- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Прекрасний засіб.
- Достоинства:
- Добре і швидко очищає крани.
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Працює відмінно. Дякую.
- Достоинства:
- Добре видаляє водяний наліт та накип.
- Лариса к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Для мене нічого особливого, запах не сподобався,довго тримається в приміщенні.
- Достоинства:
- Не раджу
- Недостатки:
- Сильний, тривалий запах.
- Ліна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Гарний засіб
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Добре працює. Рекомендую
- Люда Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Засіб прекрасний. Добре видаляє забруднення, має приємний запах. Рекомендую до покупок. Дякую виробнику і Розетка. Замовлення прийшло бистро і дуже гарно упаковано.Дякую
- Достоинства:
- Має приємний запах і недорого
- Недостатки:
- Невиявлені
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Отличная штука!!!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
очень хорошее средство
- Достоинства:
- Хорошо очищает и оставляет приятный запах
- Недостатки:
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Отличный
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Всі поверхні і у ванній кімнаті, і в кухні сяють. Немає токсичного запаху
- Достоинства:
- гарна якість та ціна, ефективний
- Недостатки:
- Марина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Чудовий засіб для ванної кімнати.Рекомендую.
- Радецкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Очень довольна приобретением.
Рекомендую. - Дар'я У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Мені подобається ❤️
- Достоинства:
- Працює!Після залишається приємний аромат.
- Недостатки:
- Обов'язково потрібні рукавички.Для мене-це недолік)
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Отличное чистящее средство для ванной комнаты по доступной цене. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Чистити ванну - саме воно!
- Алдошина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Хорошо справляется со своей задачей , быстро удаляет налёт и оставляет свежий запах.
- Достоинства:
- Хорошее средство
- Недостатки:
- Александра О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Дуже добрий спрей
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 800 мл. Количество в упаковке: 1
Чудово справляється з нальотом, але має руде різкий запах