- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Alonga. Размер: 54. Цвет: Графит
Очень понравился для ежедневной носки в холодное время года.Взяла уже второй.
- Достоинства:
- Качество соответствует цене!
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Бежевый
Якість дуже чудова
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Бежевый
Класний костюм-дуже теплий і зручний-раджу.Дякую розетці за обслуговування і за швидку доставку.
- Достоинства:
- Теплий,не кашлатиться.
- Недостатки:
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Черный
Внешне интересный дизайн,по размеру подошел отлично,но на этом плюсы к сожалению заканчиваются.
В первый день носки появились много катышек,при ходьбе штаны поднимаются,очень тугая резинка внизу,пришлось растягивать.
Единственный плюс в этом костюме это комфорт и удобство худи,тепло и мягко, но если у вас светлый топ под низом ,то будьте готовы что он будет полностью покрыт кусочками флиса и нужно будет чистить это вручную.
Брала для работы,не хорошо и не плохо,но для повседневной носки не советую от слова совсем.- Достоинства:
- В худи тепло и удобно
- Недостатки:
- Штаны ужасного качества
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Серый
#МойЛук
Костюм выбирала с удлиненной толстовкой для прогулок на размер 48-50 рост 164 см. В наличии были оба размера, купила после примерки в пункте самовывоза 48. В этом размере у толстовки длина 74 см, ширина 132 см, на мой Ог 100 см свободная, идет как оверсайз, а по длине чуть короче, чем у модели на фото. Штаны длиной 103 см, ширина по бедрам 112 см, на мой Об 104 см сели как раз. Ткань мягкая, с начесом, светло-серого цвета. В поясе штанов резинка и черный шнурок, такой же, как по низу толстовки. Доставка заказа вовремя, в указанный срок. Хорошая цена по акции.- Достоинства:
- Удобный и теплый
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Бежевый
Очень понравился костюм, тёплый и самое главное пока не кашлатиться, рекомендую.
- Оксана Д***Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Зеленый
Костюм просто супер за такі гроші! Теплий, насиченого темно зеленого кольору, навіть краще, ніж на фото. Манжети гарно прошиті, щільні, ніде нічого не задуватиме. Єдина невідповідність - на худі відсутній карман-кенгуру, але так навіть краще. Загалом враження лише приємні, дякую.
- СвітланаПродавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Зеленый
Дуже дивний верх. Просто гіганський, навіть для оверсайзу. Штани якраз, а верх вигядяє як мішок в який ще двоє людей влізе. Тканина середньої якості, бавовна а складі є, але на рахунок 60% б поспорила. Якби не неадекватний пошив, то забрала б. На ріст 173 см верх не вигядяє так як на фото товару, короткуватий.