Отзывы покупателей о Автоматический Робот-пылесос, умный пылесос на аккумуляторе Ximei для уборки Цвет: черный

Оценка пользователей 1.43/5
  • Мария Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lites. Цвет изделия: Черный

В ответе к предыдущему отзыву вы написали, что каждый товар проверяете лично. Так вот, НЕ ВРИТЕ! Мой пылесос вообще не работал сразу адекватно: он стоял на месте и жужжал. Оказалось, что внутри кусок пластика от самой конструкции мешал вращению колесиков и работе мотора. Хорошо, что у меня нашелся знакомый, который сумел все разобрать, подчинить БРАК и пылесос заработал. После ремонта он начал бегать и, хоть и не с первого раза, но собирать мусор. Будучи самым дешевым на рынке, он не вызывал у меня больших ожиданий, но то, что вы отправляете лишь бы какой товар, я оставить без внимания не могу. Поэтому пылесосу - 3 вам - 1 а средняя оценка - 2.

Достоинства:
    Беленький
    Недостатки:
    Брак
    • Lites

Здравствуйте, товар действительно проверяется перед отправкой. При проверке пылесос ездил. Конечто же мы не могли собирать этим пылесосом мусор как и другими и отправить использованый товар клиенту. В карточке товара четко указано гарантия товара 14 дней! Мы не отказываемся обменивать товар.

• Lites

Вы к нам не обращались с такой проблем за два месяца использования товара.

• Ключник Н***

А подскажите пожалуйста как он в работе?

• Спиренков С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lites. Цвет изделия: Черный

Безполезная игрушка для создания шума

Недостатки:
    Не продуманная конструкция и неудобен в эксплуатации
    • Lites

Здравствуйте, товар полностью соответствует своему описанию и цене. Собирает пыль и мелкий мусор. Товар справляется со своей работой( кажды товар мы проверяем лично перед продажей на платформе). Так же для коректной работы каждого робота пылесоса, должны быть ровные полы .

• Лина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City. Цвет изделия: Белый

Купили этот робот пылесос который даже не собирает пыль, по ковру не ездит вообще, и ездит только по кругу. Я не советую брать эту бесполезную вещь зря выкинутые деньги

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoGo Gadgets

Нету комментариев.

Достоинства:
    Недостатки:
    Он сам
    • Дмитрий Н***

)))

• Мария М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Liberty City. Цвет изделия: Черный

бесполезная вещь

• Володимир Б***

Чому?
      Тикається в стіну?

• Liberty C***

потому что функция робота пылесоса ездить по поверхности круговыми движениями и убирать пыль, если возникнет на его пути стена, то он будет ехать на него

• Bushido R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoGo Gadgets

Одноразовый

Недостатки:
    После 30 минут работы +- поставил на зарядку, даже не светиться что заряжает эго...
  • Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ForU

Пылесосом назвать сложно, скорее пылесборник. Когда уже чисто в квартире и нет животных. Покупала для уборки собачий шерсти - Не справился. Очень маленький фильтр и быстро забивается. Во время работы довольно шумный. Работает часа 2, иногда застревает Под диваном. Заряжается быстро. Чисто игрушка для дочки получилась)))

Недостатки:
    Цена
  • Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ForU

Какой гарантийный срок?

• ForU

Добрый день.Гарантия 3мес. от отправителя.

• Нина
    Продавец: QUICKMART. Цвет изделия: Черный

Сколько работает от одного заряда

• QUICKMART

Здравствуйте Нина. Спасибо за ваш вопрос. До 60 минут от 1го заряда.

• Нина
    Продавец: QUICKMART. Цвет изделия: Красный

Сколько работает от одного заряда

• QUICKMART

Здравствуйте Нина. Спасибо за ваш вопрос. До 60 минут от 1го заряда.

• Ольга Г***
    Продавец: Liberty City. Цвет изделия: Белый

А чего он такой тяжёлый?‍️

Вес товара: примерно 580 г

• Юлія К***
    Продавец: JuNikSan

Вологе прибирання?

• JuNikSan

Доброго дня. Ні, у цього пилососа не має.

• Кирил У***
    Продавец: Liberty City. Цвет изделия: Черный

В описании написано 580. Кг

Исправим, иммелось ввиду 0,580 кг

• Дмитрий
    Продавец: 5FOX. Цвет изделия: Черный

Здравствуйте. Вы написали что с ковром он не справится, мощности мало. А если ковёр за много лет стал абсолютно плоским, втоптался, и превратился почти что в плитку) но при этом всё же собирает много пыли... С таким он справится???

• 5FOX

Вы пользовались таким пылесосом?)

• Владислав К***
    Продавец: GoGo Gadgets

Когда уже будут писать 100500 Вт

• Евгений К***

Наверное они хотели написать 1500 мВт, то есть 1.5 Вт)