Отзывы покупателей о Двусторонняя курточка для собак AiryVest размер S 40 Orange-Green (1617)

Оценка пользователей 4.77/5
  • Алена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатово-черный. Размер: M 45

супер, собачку врятували їй дуже подобається

Достоинства:
    розмір підійшов ідеально
    Недостатки:

Добрий день, шановна Альоно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки Airy Vest та залишилися задоволені покупкою.

• Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 40

Супер Барбосам дуже комфортно (судячи з їхніх мордочек)

Добрий день, шановний Андрію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Мар'яна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M 40

Якість чудова

Добрий день, шановна Мар'яно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Вікторія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M 40

Ідеально підійшов розмір по вказаних мірках, якість чудова, вже друга куртка для нашої собачки цієї фірми, дуже задоволені!

Добрий день, шановна Вікторіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Аліна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: S 40

Чудовий двосторонній жилет навіть у дощову осінню погоду він захищає собаку від промокання. Щільний, теплий і зручний у застібанні)

Достоинства:
    Зручно та легко

Добрий день, шановна Аліно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки Airy Vest та залишилися задоволені покупкою.

• Катерина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M 47

Якість комбінезона дуже гарна. Але, якщо ви берете на собаку з довгою шерстю, то буде дуже важко застьобувати блискавку. І, нажаль, вимушена була відмовитись тому, що приміряла на свого собаку, на кокер-спанієля і це було дуже важко, що застибати, що розстібати, шерсть постійно попадає в блискавку.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Якщо довга шерсть то постійно потрапляє в блискавку

Добрий день, шановна Катерино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки Airy Vest. Ваші зауваження ми передамо у відділ розробки нової продукції. Завдяки своїм клієнтам ми стаємо краще!

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: M 45

Жилетка супер,моя фокс носиться в ней как угорелая,красная очень красивая.

Достоинства:
    Лёгкая,на замке быстро одевается,два цвета.
    Недостатки:
    Нет.

Добрий день, шановна Ольго! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: XS 25

Куртка супер

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:

Добрий день, шановна Олено! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Дарія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Кораллово-серый. Размер: XS 30

Сів чудово. Замочок добре працює. У мішечок легко запихнути. Як раз на таку зиму як зараз.

Достоинства:
    Розмірна сітка чудова. Можна одягати під настрій різні кольори. Не сильно тепла
    • Продавец  ВС Retail

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: XS 25

Куртка повністю відповідає розміру

Добрий день, шановна Інно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M 47

Дякую, дуже гарна стьобана жилетка.

Достоинства:
    Тепла, двухстороння, непромокаєма, модна.
    Недостатки:

Добрий день, шановний Олеже! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Черно-голубой. Размер: XS 30

Курточка прекрасної якості, блакитний колір яскравий і комфортний) раніше ми придбали 2 курточки цього виробника, усі залишилися задоволені:)
    Наразі нам замовлений розмір виявився замалим, тому оформили обмін на інший розмір. Приємно, що все чітко організовано та оперативно) чекаємо уже завтра на більший розмір курточки :)
    Рекомендую!

Достоинства:
    Все прекрасно

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: XS 30

Гарної якості

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Желтый с синим. Размер: S 30

Куртка супер,теплая легкая,яркая,пес снимать не хочет и в доме

• Александр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: L 65

Чудово

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest One та залишилися задоволені покупкою.

• Катерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатово-черный. Размер: S 30

Дуже гарна,тепла і зручна куртка.Швидко вдягати і знімати.

Достоинства:
    Дуже круто,що двостороння
    Недостатки:

Добрий день, шановна Катерино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Светлана С***

Гарний желет,дуже сподобався.

Добрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 45

Готутуюсь до осінньо-зимової негоди. Купив для двохрічної дівчинки бігля. Розмір підійшов чудово. Вбирати дуже зручно, застібка розташована чудово і працює бездоганно. Кольори вживу сподобались - рожевий буде на суху погоду, сіренький на дощ. Трохи недостатньо світлоповертаючих елементів, в сутінках буде видно слабенько, доведеться щось мудрувати.

Достоинства:
    Якісний пошив, розмір підійшов чудово!
    Недостатки:
    Малувато світлоповертаючого принта, доведеться додавати.

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою. В асортименті курточок від AiryVest є варіанти двосторонніх виробів із світлонакопичувальним покриттям.

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 45

Шикарная курточка! Растет наш питомец, меняется размер курточки, но модель и фирма остается стабильной!!!

Достоинства:
    СУПЕР!!!
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!

• Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 40

Все круто, только цвет розовый. Факт отличается от картинки

Достоинства:
    Пошив отличный
    Недостатки:
    Измените цвет на реальный.

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим за обратную связь! Расцветка данной куртки Airy Vest — кораллово-серая. Оттенок может незначительно отличаться от заявленного на фото.

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: L 55

Заказала куртку на подарок к Новому году ( жаль тогда не было скидок ) уж очень понравилась! Собачулю очень довольна! Хозяева тоже ))). Для нас все замечательно, по швам не расходится, материал прочный. Куртка невнсомая. Собачуля одевает с удовольствием

Достоинства:
    Все замечательно, собачка счастлива
    Недостатки:
    Цена

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!

• Юлия К***

Жилет понравился. Очень легкий. На корги 3 месяца взяла s35

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVestи остались довольны покупкой!

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 40

Получила курточку на свою Златушку, девочка у меня фокстерьер взяла размер S40, подошёл, в списке числиться джек-рассел, вот тоже писали люди что коротковата, тут я согласна, нужно подлиннее немного делать. По качеству вопросов нет, всё супер, НО ребята очень дорого, вот реально цена 300-350 грн. должна быть. Фото прилагаю, ну не может жилетка для собачки столько стоить!

Достоинства:
    Тепло и красиво
    Недостатки:
    Стоимость

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Все собаки имеют индивидуальные параметры тела. Куртки AiryVest имеют размеры, предназначенные для разных пород собак. Они изготовлены из износостойкого материала с водоотталкивающим эффектом, и имеют внутри гипоаллергенный легкий наполнитель. Куртки AiryVest не теряют привлекательный внешний вид на протяжении длительного периода использования.

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: XS 30

Отличная,лёгкая,тёплая,яркая.Всё как в описании.

Достоинства:
    Лёгкая, тёплая, красивая
    Недостатки:
    Нет.

Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества Двусторонней куртки Airy Vest и остались довольны покупкой!

• Ярослава А***

Рекомендую!

Достоинства:
    Качественная вещь. Удивительно легкая, почти невесомая. Приятная расцветка. Удобно надевать на собачку и застегивать. Очень довольна покупкой.
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Ярослава! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Супер. Отличная, невесомая и тёплая курточка. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Очень легкая, тёплая.

• Макаренко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 47

Большая претензия к Розетке!!!! за Товар расчет специально сделан был НАЛИЧНЫМИ, т к не уверены были в размере. При возврате мне отказали возвращать деньги наличными. Сказали, что могут только на карту и ожидать 3-5 банковских дня. На каком основании ? Дайте мне официальный ответ о правомочности ваших действий

Достоинства:
    не смогла оценить
    Недостатки:
    не подошел размер

• Ева С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: L 55

Жилет стильный, но на стаффа не очень лег. Коротковат

Здравствуйте, уважаемая Ева! У каждого питомца индивидуальные параметры тела. Как можно точнее измерьте обхват груди, обхват шеи и длину от холки до хвоста Вашего собаки и по полученным значениям выберите соответствующий размер в размерной таблице. Важно чтобы пес не чувствовал себя стесненно в курточке, поэтому главное, чтобы изделие подошло по объему груди.

• Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: XS 30

Купил йорику. Пёс доволен!!! Немножко маломерит на спинку 31 нужно брать до 35 см

Достоинства:
    Лёгкая, тёплая, красивая
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой! У каждого питомца разный шерстный покров, что важно учитывать при подборе размера куртки.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 40

Хорошая курточка.На Парсон Рассела(7 месяцев) подошла отлично.Размер совпал с нашими замерами четко.

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 40

Супер! Куртка очень понравилась, для фокстерьера (7 месяцев) взяли s-40, размер подошёл, слегка есть место на вырост, в куртке ещё не гуляли, но собакен доволен от зеркала не отходил, даже не давал снять куртку, в ней и спать хотел пойти

Достоинства:
    Размер соответствует размерной сетке, компактная, есть мешок для хранения, двухстороняя
    Недостатки:
    Хотелось бы немного дленее по спинке

Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой! Форма изделия создана под среднестатистические параметры собак, поэтому размер изделия необходимо подбирать индивидуально под каждого питомца.

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 35

Купила британке,что б не мотать в плед,честно одевает,красивая неимоверно

Достоинства:
    Стильная,теплая
    Недостатки:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Мила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 30

Лёгкий и теплый жилет.

Достоинства:
    Жилет брала для мопса. Размеры почти совпали. Жилет можно надевать в застегнутом виде.
    Недостатки:
    Немного коротковат по длине

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Носите с удовольствием!

• Назаренко-Крейн Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: XS 30

Чудова курточка. Легка, м'ягесенька, яскрава. У мене тільки одне зауваження-запитання: всім крім мене зручно защіпати замочок від шиї?

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Замок залишається від шиї

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Конструкция молнии сделана таким образом, чтобы застегивать курточку было не только удобно, но и уменьшить риск прикусывания шерсти питомца, так как застегивание происходит не против шерсти, а в направлении ее роста.

• Олеся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: M 45

Отлично села на цверга 9 кг.

Достоинства:
    Хорошая, теплая, лёгкая курточка. Легко застёгивается и снимается.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружили, качество отличное. Единственное - внимательно застегивать и следить, чтоб шерсть не попадала в змейку.
    • Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Носите с удовольствием!

• Андрей Г***

Подскажите, какой размер вы взяли на цверга?

Добрий день, шановний Андрію! Якщо у Вас виникають сумніви під час вибору товару, Ви завжди можете звернутися до нас в розділі питання. Для того, щоб курточка AiryVest максимально добре сіла на улюбленця, необхідно вимірювати у нього такі параметри, як обхват шиї, обхват грудей та довжину спини від холки до хвоста. А далі за отриманим значенням підібрати відповідний розмір курточки. Якщо Ви надішлете нам дані параметри, ми допоможемо Вам з вибором.

• Гаган Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ДЛЯ ДРУГА. Цвет: Розово-фиолетовый

Заказала ещё 20-го, перезвонили через пару дней, сказали, что отправляют, но до сих пор курточку не получила!!!!!