Отзывы покупателей о Рюкзак туристический Terra Incognita Cyclone 16 / (m446505)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Андрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 16

Топові рюкзаки. Беру вже другий. Для міста якраз. Без проблем влізає ноут 14" і всяке різне
    Якщо думаєте для міста, то цей якраз
    Попередній прослужив 4 роки, перешию замок і ще буде бігати

Достоинства:
    Зручний, місце для ноута, купа кишеньок і карабінів, якість матеріалів
  • Кулиш С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Отличный рюкзак ! Брал для жены .

Достоинства:
    Крепкий .
  • Кулиш С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Это второй рюкзак этой фирмы. Брал жене.

Достоинства:
    Крепкий
    Качественый
    Надежный
    Недостатки:
    В характеристиках написона поддержка питьевой системы !!! На рюкзаке её нет !!! Это не очень приятный момент (((( Пишите пожалуйста правду !!! На ваших фото есть грудная застежка, по факту её нет (((
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Vladimir T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Объем рюкзака: 22
    Достоинства:
    Очень хороший органайзер во фронтальном маоом отделе. Съемный поясной ремень. Отлияное сочетание цветов. Фронтальный карман-сеточка - то, что я искал (в дождь и снег такой лучше, чем сплошной тканевый). Удобная внэерхняя ручка без лишней, веяно трескающейся пластиковой накладки.
  • Віктор І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

Користуюсь вже 5 років. Рюкзак відмінний. Навантажую під зав'язку, витримує все. Замки надійні. Є відсіки для дрібниць, для ноутбука.

Достоинства:
    Зручний, надійний в експлуатації, не вицвітає
    Недостатки:
    Як на мене, немає
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Объем рюкзака: 22

В общем рюкзак хороший, крепкий и красивый. Решили купить, поскольку один такой уже есть и служит много лет. Разочаровались, потому что этот намного хуже предыдущего. Ткань промокает, нет грудных лямок и т.д. Изготовитель явно экономит средства. Надеемся, что прослужит долго.

• gap_kond
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Внешне выглядит неплохо. Качество посмотрим в использовании.

Достоинства:
    Хороший рюкзак.
    Недостатки:
    Фото и оригинал отличается,на шлейках нет грудной застежки и сами шлейки отличаются от фото кардинально.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

Це вже другий рюкзак Terra Incognita яким користуюся. Дуже задоволений! Служить відмінно та довго. Рекомендую!

Достоинства:
    Хороший, місткий, добре пошитий.
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 16

Купил рюкзак для жены, но когда катаюсь на велосипеде, то беру с собой. Влезает термос на 750 мл. пару бутылок воды, перекус, одежда.

Достоинства:
    Качественный, вместительный и удобный рюкзак.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Ростислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

Сьогодні приїхав рюкзачок . З виду непоганий . Але 1 - грудні стяжки відсутні , 2 - немає виводу для питної системи . Для мене це не є критичним , але комусь можливо буде важливим . Так що - характеристики не відповідають заявленим , що не дуже приємно. Подивлюсь як покаже себе в експлуатації.

Достоинства:
    З виду непоганий
    Недостатки:
    Характеристики не відповідають заявленим !!!
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Ростислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 16

Отличный рюкзак, но не подошёл по размеру. При росте 183, он занимает менее половины спины.. буду менять на 22л.

Достоинства:
    Качество, внешний вид.
    Недостатки:
    Оказался мал(
    • Александр Ф***

Спасибо, розетке!
      Без проблем, заменили на 22л. Отходил более полугода, и могу сказать, что рюкзак - супер!

• Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

Проходил с 16 литровым 3 года, не снимал, перегрузки были серьезные,15 кг легко,что сломалось, так это молния в большом отделе, а так всё норм. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

только что принёс домой.на почте доверился,расплатился и ушёл!дома при рассмотрении оказалось нет грудной стяжки,нет вывода под гидрант,да и понял,что велик он по обьёму для моего роста.как заменить?

Достоинства:
    вместительный
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 16

Нашел то что искал. И дешевле чем где бы то ни было.

Достоинства:
    Качество.
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 16

Ідеальний рюкзак для походів по місту та на велику. Для походів в гори чи схожих дальніх поїздок трохи замалий (

Достоинства:
    Зручний в експлуатації, якісний матеріал та всі інші складові даного рюказака.
  • Melaxa М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

Купил данную модель и разочаровался. Первое что кинулось- это торчащие нитки со швов. За эти деньги могли бы и почистить швы. Короче говоря качество пошива желает быть лучше! Потом змейки- просто ужас. Они постоянно клинят. Ручка сверху уже начала отрываться, это учитывая что я его не перегружаю.
    Не советую данную модель, как и производителя.

Достоинства:
    Вместительный.
    Недостатки:
    Качество пошива, заклинивают змейки.
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Ношу больше года, день в день. Только замок порвался, от постоянного открывания и закрывания, но заменил и все по прежнему.

Достоинства:
    Вода не попадает в рюкзак, качественный. Очень доволен.
    Недостатки:
    Минус это сеточка и резинки, которые со временем теряют свой вид.
  • Сергей Г***

сомнительное приобретение...

Достоинства:
    Хорошо сшит, недорог, симпатично выглядит, эргономичные продуманные карманы
    Недостатки:
    В первое использование катался на лыжах в мокрый снег - никакой пропитки - промокает как тряпка до последней нитки. Нужен чехол. Лямки жестковаты.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

Взял жене. Как для моей спины (183 см росту) при полной загрузке не удобно ложиться и шлейки на максимум. Жене - отлично.

Достоинства:
    Качеситвенно сделан
    Удобен.
  • galchonok84
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Спустя полгода полетела молния на одном из отсеков. Пришлось перешивать. В остальном полет нормальный.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

Покупал почти полтора года назад (в зелёном цветовом исполнении), очень доволен покупкой.
    В условиях носки каждый день (на работу, походы в магазин/на рынок за продуктами, однодневные походы) плюс набивания его каждый раз всякими вещами/продуктами до отказа - показал себя отлично!
    За это время по причине изуверского режима пользования, конечно же, внешний вид частично потерял (облущилось водоотталкивающее покрытие клапана прикрывающего молнию, немного потёрся) но несмотря на это по прежнему крепок и пригоден для использования.
    Правильный объём в 22 литра позволяет взять всё необходимое как в небольшой поход на природу, так и без проблем решать все мыслимые задачи встающие перед городским жителем.

Достоинства:
    Объём 22 литра при вполне компактных габаритах.
    Удобный в носке.
    Крепкий.
    Недостатки:
    При покупке внимательно проверяйте крепление ремней:
    грудное крепление (поперечный ремешок между лямками) оказалось с незначительным дефектом (заводской брак), но так как я им не пользуюсь - обменивать не стал.
    • Евгений

Сугубо для истории - вот только на днях змейка в первый раз отказала и "разлезлась" при застёгивании.
      Два с половиной года (куплен в апреле 2013) ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации и только пообтрепался слегка.

Обязательно возьму аналогичную модель.

• Илья

Хороший рюкзак.
    Брал для каталки на сноуборде, в городе тоже хорош.

Удобный карман с резинкой для ноутбука.

• mr.Gmojo
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 16

Доброго дня всім, хто читає! Замовив, через день забрав. Все чудово, ніяких проблем чи зауважень!

Достоинства:
    Завжди мріяв про класний рюкзак, і ось мрія здійснилася. Гарний, міцний та досить місткий, всім рекомендую!
    Недостатки:
    Не знайшов жодного, дякую!
  • Ищук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Чудова річ від українського виробника. Сьогодні привезли, я просто в захваті від якості. Дуже зручний та привабливий дизайн. Очікував меншого, але дуже приємно здивований!)))

• galchonok84
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Рюкзак понравился. Думала 16л будет мало - оказалось в самый раз.
    Использую для велопрогулок и беру на работу, удобен. Единственное, то ли у меня шея широкая или еще с чем связано, давят плечевые лямки на шею.
    Пошит добротно, строчка ровная, пропусков швов не обнаружила.
    Спина потеет, но меньше чем со старым рюкзаком. Жесткая спинка равномерно распределяет нагрузку, не давят негабаритные вещи.

Достоинства:
    Жесткая спинка
    Недостатки:
    Давят плечевые ремни на шею
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 16

Качество очень хорошее. Размер оказался маленький, сдал обратно.

• Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

нармуль рюкзак каждый день его таскаю уже как 2 года пока держится!

• Кужанов Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

Для однодневной прогулки по горам - то что надо. Очень удобно.

• turs-purs
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 22

Для разных бытовых и студенческих нужд.Как раньше без него обходился -не пойму.Хорошая покупка в плане цена -качество

Достоинства:
    Для повседневной носки самое оно Удобные лямки
    Недостатки:
    Молнии слабоваты
  • Кирилл M***

доволен как слон) ношу 15 дюймовый ноут + ветровку + зонт+ кучу мелочевки

• Валерий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 16

Рюкзак практичный. Качество хорошее. Рекомендую.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 22

отличный рюкзачек, я правда привык еще к телефонному кармашку на лямке, но это такое уже.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 16

Уже покупаю такой рюкзак второй раз. в этот раз купила мужу в подарок - мой уже прослужил более 3-х лет. сейчас только немного змейка что-то расходится, но учитывая, что таскала его во многие поездки и на работе со значительным весом, думаю, это нормально. рюкзаки Терра инкогнита полностью оправдывают цену.

• Артём С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 16

Несмотря на Украинское происхождение фирмы, вполне не плох за свои деньги. Но я готов заплатить на 100 грн. дороже, если материалы будут чуть выше качеством и прошиты получше.

Достоинства:
    делает свое дело... рюкзак как рюкзак
    Недостатки:
    Качество все же нужно повышать. Спина всеравно потеет, так что особого эфекта вентиляции я не наблюдал.
  • саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 16

Покупкой доволен.Удобен для однодневных выходов и прогулок.

Достоинства:
    Хороший материал, удобно сидит
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 16

пользуюсь полтора года как рюкзак на каждый день и для велопоходов однодневок. стираю в машинке от чего видимо помирать стали молнии.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    слабые молнии