- Деніс А***Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha. Размеры: L. Цвет: Черный
Нормальні
- Дима Я***Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha. Размеры: M. Цвет: Черный
Купил перчатки, крайне не доволен качеством. Это не кожа. Порвалась ткань на руке.
- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Ткань порвалась, не натуральная кожа. Это левая и правая перчатка. Не рекомендую.
- Вадим П***
Так вони малі на вас)) Не дивно що розлізлися)
- Костянтин В***Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha. Размеры: L. Цвет: Черный
Рукавиці чудові. Задоволений.
- Данило В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: L. Цвет: Черный
Все підійшло
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: XL. Цвет: Черный
Товар пришел очень быстро. Размер подошел. Перчатки хорошие.
Спасибо! - Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: XL. Цвет: Черный
Добрый день.
Очень разочарованы.
Заказывали 2 пары одного размера.
Прислали разные размеры ( одна пара совсем маленькие).
Обидно…. - Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: XL. Цвет: Черный
Сшито криво, на одной из перчаток порез, который я не заметил при осмотре, заменить отказались, на липучках белая надпись, хотя на фото ее не было
ВЫВОД - НЕ рекомендую, лучше найти что-то качественнее- Достоинства:
- черный цвет)
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток
- Єгор П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: L. Цвет: Черный
Гарна якість
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: XL. Цвет: Черный
Чудова якість!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: S. Цвет: Черный
Товар якісний,зручний,прийшов швидко,дякую дуже задоводений
- петро л***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: S. Цвет: Черный
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: S. Цвет: Черный
Гарні, зручні,якісні
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Дуже маломірять. Орієнтуйтесь на жіночі розміри, тобто м не чоловіча а жіноча і тд
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: XL. Цвет: Черный
Все супер. Дякую
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: S. Цвет: Черный
Все підійшло
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: XXL. Цвет: Черный
З розміром вгадали. С цілому за такі гроші нормальні рукавички
- Арсенй М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: L. Цвет: Черный
100% дермантин низкой пробы. Приехал размер М вместо Л. Качество самое низкое. НЕ КОЖА. Стоят копейки конечно , но рассчитывал на более наследный товар.
- Достоинства:
- Для меня никаких
- Недостатки:
- Низкое качество материала, максимально недолговечные
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: XL. Цвет: Черный
На вид и ощупь - хорошие кожаные перчатки за небольшие деньги. Удобно "сидят" на руке, нитки не торчат. Как поведут себя в процессе использования - время покажет. Брал для вождения за рулем. Доставка в Днепр - 6 дней, хотя хотелось бы побыстрее. В общем, где-то так !
- Сергей К***
Сегодня 5 февраля 2025 . Ношу почти 2 месяца - перчатки в норме. Как и писал, брал для вождения за рулем. Очень рад, что не ошибся. Продавцу респект !
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Доставка, ціна -в нормі, але якість під питанням,після пару місяців використання с гирями
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не для гирь
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Хороший варіант для своєї ціни.
Продавцю окремий респект.- Достоинства:
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: L. Цвет: Черный
Перчатки кожаные мягкие удобные. Доволен.
- Трофимова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: XL. Цвет: Черный
Все добре підійшло, гарна якість, розмір відповідає замовленому. Все чудово - дякуємо.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Размеры: L. Цвет: Черный
Якісна шкіра, розмір співпадає.
- Достоинства:
- Якісна шкіра, розмір співпадає.
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Класні рукавички. Надовго. Можна брать. О..тільки прати вручну)
- Достоинства:
- Якість ціна модель
- Недостатки:
- Та немає
- Сергей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Рукавички гарної якості. Розмір підійшов. Рекомендую
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Дякую за швидку доставку обробку і відправку замовлення. Все підішло, я дуже задоволена.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Ужасного качество перчатки, правая пришла небольшая дырка, а левая порвалась во время первой тренировки(
- Достоинства:
- Мягкая кожа
- Недостатки:
- Ужасное качество
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Перчатки нормальные, подошли,спасибо
- ВалеріяНОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Треба було гарно оглядати обидві рукавички, і поміряти. Бо на перший погляд було все ок, а виявилось, що шви коряві, особливо на великому пальці, як раз на згині пальця зроблені, і враховуючи, що вони для спортом то треба щось в руках тримати, я брала для велосипеду, дуже не зручно триматися за кермо, шов давить на палець…. Це на правій руці, а на лівій руці в районі великого пальця виявилась дірка, як поріз якийсь. І ще після того як одягла рукавички і за 20 хвилин зняла, то всі руки чорні. То або ворс відпадає…або не знаю, може треба було їх випрати спочатку чи що. Коротше кажучи виявились не якісно пошиті і незручні (((((
- Достоинства:
- Начебто шкіра, не велика вартість
- Недостатки:
- Не анатомічна форма, шви в неправильних місцях і коряві місцями, шкіра руки у ворсі після користування. Дірка на лівій рукавиці
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Зручні печатки,дитині дуже сподобались,брали для занять на турніках
- Достоинства:
- Зручні у використанні
- Недостатки:
- Невиявлено
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Гарні печатки, м'якенькі і легенькі, дякую
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Хороші перчатки за таку ціну. Рекомендую!
- Оля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Приятный менеджер, спасибо большое..
Все класс..- Достоинства:
- Достаточно Эластичные и удобные
- Недостатки:
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Початки зручні та комфортні, шкіра м'яка, тренуватися в них одне задоволення. Розмір відповідає заявленому.
- Достоинства:
- Дуже зручні
- Недостатки:
- Не виявила
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Вдала модель для кросфіта. Купую вже другу пару, для дитини. Попередня живе вже більше п'яти років. )
- Достоинства:
- Міцні та легкі рукавички. Гарна ціна
- Продавец Червоний жук
Дякую Вам за відгук. Будемо раді співправцювати в майбутньому.
- Лилия У***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Размеры: M. Цвет: Черный
Так я писала відгук, я дійсно не отримала перчатки, продавець зі мною зв'язався пообіцяв прислати ще раз.