Отзывы покупателей о Чохол Trust до ноутбука Primo Sleeve 15.6” BLACK (21248_TRUST)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Кайдакова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3

Чудовий чохол. Ідеально підійшов для ноутбуку HP 16‘ дюймів (36х24х1,5 см).
    Замовляла раніше чохли в іншого постачальника для 16‘ дюймових ноутбуків, але розміри чохлів не підходили.
    Чохол якісний, захищає від подряпин. Ноутбук ношу в рюкзаку, тому такий чохол - ідеальне рішення. Фото додаю.
    Всім раджу.

Достоинства:
    Коли замовляю у ROZETKA (продавець) товари, опис на сайті відповідає дійсності, все як на зображенні.
    Недостатки:
    Не помітила
  • Олег Ф***

Відмінно.Дякую.

• Богдан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Те, що треба. Хороший матеріал, 15.6 дюймовий влазить ще й місце вільне залишається.

• Сергій К***

чохол якісний. давно хотів придбати щоб не дряпати корпус ноута бо носиш в рюкзаку багато речей цими днями. ідеально підійшов.

Достоинства:
    ідеально підійшов під мій Dell
    Недостатки:
    не виявив
  • Глеб

Классный

Недостатки:
    Нет:)
  • Ivan S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Dell G3 17 помещается без проблем.

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z. Цвет: Blue

Покупал для АСУС N580GD 15.6
    Все подошло и по размеру и по качеству.
    Ожидания и описание совпали.
    Спасибо.

• Оксана П***

Материал тянется? На толщину ноутбука в 25 мм подойдёт как думаете?

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

виробник та/або продаваць має вказувати точні розміри чохла, адже він очевидно набагато більший аніж ноутбук з діагоналлю 13,3"; до того ж чохол наприємно смердить хімічним запахом. користуватись не буду

Достоинства:
    м'який матеріал, гарна блискавка
    Недостатки:
    розмір не відповідає діагоналі 13,3, чохол завеликий для ноутбука, матеріал чохла смердить чимсь дуже хімічним, товсті шви всередині чохла
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Совет/просьба к продавцу - добавьте размер чехла в характеристики! Я купил, получил все быстро и четко, товар хороший и полностью оправдал бы мои надежды, если бы не одно НО... На мой Асус 15,6" не подошел. Ноут в нем болтается ужасно, как в мешке. Картонную упаковку при распаковке порвал - иначе открыть и проверить не получилось, так что теперь новая головная боль будет...

Достоинства:
    Хорошее качество за небольшие деньги.
    Недостатки:
    Недостаточно информации по товару на сайте, итог - товар не подошел!
  • Мира

Отличное качество материи, рекомендую!

• Лена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 11.6

Купила чехол, но, к сожалению, он не соответствует размерам. У меня 11.6, этот дюймов на 12! Буду сдавать! Кто ищет на 11.6, обратите внимание на сумку Порто (заявлена диагональ больше 12, но по факту как раз на 11.6)

Недостатки:
    Не соответствует размеру 11.6
  • Иван С***

Мне нравится. Не нейлон и на этом спасибо.

Достоинства:
    Простая, удобная сумка. За такие деньги - большего от нее не требуется
    Недостатки:
    Хотелось бы более приятную на ощупь вещь.
  • Дмитрий

Купил данный товар и остался очень доволен, так как за такую цену ничего лучше не нашел. Однозначно рекомендую этот чехол.

Достоинства:
    Удобный, приятный на ощупь, надежный
    Недостатки:
    Нету
  • Катерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Чохол хороший, але має різкий запах, що, думаю, скоро вивітриться.

Достоинства:
    Легкий, замки справні, яскравий, недорогий.
    Недостатки:
    Різкий запах.
  • Дарья
    Достоинства:
    хороший, качественный материал; отличная фурнитура
  • Гость

Приємний матеріал. Якісне пошиття. Виглядає гарно, незважаючи на не дуже велику ціну

Достоинства:
    Матеріал. Шви
  • DILEF

К этому подойдёт?
    ссылка

• Юсиф А***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Подойдет для ACER PREDATOR 17 ?

• Oleh D***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Скажите подойдёт ли данный чехол для Xiaomi gaming lap top 15.6?

Добрый день, Oleh!
      Да, подойдет.

• Демченко В***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Здравствуйте, у меня ноутбук Acer Aspire F15 F5-573G-524K, размер ноутбука в мм 381.6x259.0x28.4. Подойдет ли ему этот чехол?

• Сережа С***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Здравствуйте, можно размеры данного чехла.

Здравствуйте, Сергей!
      Внутренний размер 210х320 мм.

• анастасия ш***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли под такой размер - 423.32 x 289.91 x 28.25 мм?

• Геннадий
    Продавец: Z-store

Какой размер чехла?

• Гость
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Какие внутренние размеры в сантиметрах?

38х26х2 см

• Йосип К***
    Продавец: X-Y-Z. Цвет: Black

Доброго дня, мені товар не підійшов! Хочу повернути

• Dordrecht

Вы можете вернуть или обменять товар в течение 14 дней после доставки Вашего заказа. В соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителя".
      Чтобы вернуть или обменять товар, пожалуйста, убедитесь, что:
      товарный вид и упаковка продукта не были повреждены, все бирки и ярлыки на месте.

• Евгений Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Этот чехол подойдет к ноутбуку Dell Inspiron 7577 c размерами 390х275х25 мм ?
    За ранее спасибо.

Представитель компании

Добрый день, подойдет, максимальный размер совместимого устройства 410х290 мм

• Олег Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

xiaomi mi notebook pro 15.6 не влезет, я так понимаю?

Представитель компании

Добрый день, Олег. Подойдёт, внутренние размеры чехла - 410х290, а ноутбука - 361х244.

• Алекс

День добрый!
      Что китайцы не шьют такие чехлы с СЕРЫМ кольором.?
      Нужен срочно на MI notebook 15.6 pro.