Отзывы покупателей о Шампунь Fortesse Pro Volume & Boost Объем 1000 мл (4820000306157)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Аріон О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Гарний шампунь, волосся після миття легке і шовковисте. У мене хвилясте і досить сухе волосся, шампунь підійшов чудово

Достоинства:
    ціна, якість
    Недостатки:
    не побачила

Добрий день, Оксано. Щиро дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно знати, що шампунь підійшов Вашому типу волосся. Бажаємо, щоб волосся й надалі залишалося шовковистим, легким і красивим!

• Ірина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Дякую, шампунь сподобалася.Буду ще замовляти з задоволенням

Достоинства:
    Ціна, аромат, економна.
  • Алла В***

Не советую!

Вітаємо, Алла! Дякуємо за відгук! Готові вислухати більш детальну критику, нам важливо чути думку наших клієнтів. Що саме Вам не сподобалось?

• Віталіна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Шампунь супер, після нього волосся шовковисте

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    поки немає

Дякуємо Вам за Відгук!

• Павло Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BMC Веauty. Объем: 1 л

Проблема решена

Здравствуйте, купил шампунь, при осмотре дома увидел, что дозатор обломан. Когда смотрел на новой почте дозатор лежал отдельно от самой бутылки, я раньше такое не заказывал и не сразу понял в чем дело. Хотел бы обменять данный товар на новый.

• Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Хороший товар, все целое! заказывала в первый раз, но все замечательно)

Достоинства:
    Дешево, без повреждений
    Недостатки:
    Нету
  • Яна Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Пришло без дозатора, где-то открылась бутылка и пролился немного шампунь. Запах классный, пока не пробовала как на волосах, но думаю должно быть хорошо. Жаль дозатора нет, но не велика беда, возьму дозатор из прошлого шампуня.

Достоинства:
    Запах, большая бутылка
    Недостатки:
    Пришло без дозатора

• Наталья С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Шампунь понравился, приятный запах, отлично пенится и хорошо промывает волосы. Волосы ложатся красиво, гладкие, блестящие, меньше путаются, не пушатся, ухоженные, действительно есть объем и на следующий день волосы чистые.

• Наталия Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Отличный шампунь. Хорошо промывает волосы. Не пересушивает.Приятный аромат, очень маленький расход! Волосы шелковистые, мягкие и обьемные.

Достоинства:
    Мягко промывает волосы,хорошо пенится
  • Галина М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Расход экономный,имеет удобный дозатор.Запах отличный, нежный.Объем хороший прибавляет.

Достоинства:
    Большая бутылочка шампуня,цена,обьем .
  • Irina Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Шампунем очень довольна, прекрасный аромат, волосы мягкие, как после маски, долго остаются чистыми без утяжеления.Хорошо , обильно пенится, приятный запах.

Достоинства:
    запах
    Недостатки:
    их нет
  • Тимощук И***
    Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Шампунь мне понравился.Перхоть не появилась. Всегда пышные и блестящие волосы!

Достоинства:
    Всегда пышные и блестящие волосы!