Отзывы покупателей о Розетка двойная GNIZDO с 2мя USB портами для зарядки, с заземлением и защитными шторками Белая (G002) (8078)

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: АП

Должна быть оригинальная коробка в которую устанавливается розетка. В инструкции она есть, в комплекте её нет. Где взять не знает даже сам продавец. Возвращаю.

Достоинства:
    Красиво всё описано.
    Недостатки:
    Не хватает комлпетующих.
    • Артур х***

Прочитал и смешно стало от комментария покупателя, а тем более от ответа продавца ))).
      Я думаю в инструкции просто указано, что такая розетка (внутренняя) может устанавливаться в дополнительную коробочку, что бы стала - наружной. Такая коробочка у всех брендов поставляется отдельно, и называется - коробочка наружного монтажа. :)

• Вероніка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: АП

Товар на любителя. Ми дуже хотіли при ремонті встановити у нашій з сестрою кімнаті. Купили, принесли тату, а він розклав нам по полочкам скільки то бы будемо платити за електрику з такою резеткою, і бажання відпало) так що якщо для вас фінансове питання не проблема то рекомендую)

• АП

Добрый день. Вероника, а что собственно там будет у вас тянуть электроенергию?
      Диодик который горит во время работы сети, потребляет не больше чем любой диодик на ваших кухонных принадлежностях

• Константин Ч***

Какая разница какая розетка? что это она у вас будет тянуть? что подключите, то и будет тянуть, а хоть одну хоть 8 поставите, от того вы больше не будете платить.

• Юрий

И сколько же нужно будет платить ??

• Бурдина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: АП

Купили эту розетку. Она шумит, а именно слышен писк. Что делать в данной ситуации?? Не могу найти номер тел продавца. Напишите, пожалуйста...

• АП

Добрый день, Екатерина, мы уже общались с вами по данному вопросу, ожидаем ответа от вас.

• Юрий Ю***

Бурдина Екатерина,вопрос закрыт?Чем была вызвана проблема с шумом?

• Бурдина Е***

Добрый день!!! Вопрос открыт, шумит, убрали ее. Установили вторую, она не шумит. Условия те же, к тому же проводу, напряжению и т.д., одна шумит, другая нет...

• Анна П***
    Продавец: АП

Есть такого плана в черном цвете?

• АП

Добрый день! Да есть в наличии

• Ema S***
    Продавец: АП

Добрий день! Хочу замовити таку розетку. Цікавить яку і де коробку потрібно купляти?

• АП

Добрый день, по коробке к сожалению у нас нету информации

• Konstantin
    Продавец: АП

Вопрос: у меня в стене стоят два стандартных подрозетника. Этого достаточно для установки или придётся разрушать перегородку между ними для нормальной установки?

• АП

Добрый день, нужно будет перегородку между ними разбить. что бы влез внутренний блок

• Артур х***

бред - ответ продавца!
      в этой розетке 1 розеточный блок который устанавливается в одну подрозеточную коробку, а стало быть если ее устанавливать в место где w;t есть две подразеточные коробки, то она установится без проблем, главное, что бы рамка закрывала второе отверстие получается пустого подрозеточного отверстия - и все.