Отзывы покупателей о Чехол Original Smart Case для Apple iPad Air 2019/Pro 10.5 (2017) Light Blue (ARM48837)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Красный
Чехол дрянь. Кнопка выключения не нажимается вообще, как ты ее не нажимай. Кнопки громкости с трудом нажать можно, но через раз. В целом качество исполнения паршивое. Не покупать, выброшенные деньги.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Черный
Користувалася таким самим чохлом від цього продавця рівно 3 роки. Придбала новий, адже старий був надто неохайний на вигляд, також погано тримав планшет, іноді він випадав. Кнопка блокування погано натискалася, коли він розтягнувся. Використовувала айпад дуже активно, не маю досвіду з іншими чохлами, тому нема з чим порівняти і сказати чи добре він протримався. Фото старий-новий прикладаю. Старий на дотик більш гладкий зсередини та наче більш якісний, не знаю. Будемо бачити чи це так тільки з часом.
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Черный
Кнопка чехла вкл./выкл. расположена ближе к экрану, а на планшете она ближе к задней панели. При надетом чехле кнопка зажата чехлом и через чехол не нажимается..(
- Достоинства:
- ..
- Недостатки:
- Брак кнопки вкл./выкл.
- Юрий Г***
Отправил брак на замену в понедельник, в замен прислали аж в субботу б/у чехол с трещиной.. Короче горите в аду..
- РомаПродавец: MGBT. Цвет: Черный
Подойдет для модели Apple iPad Air 2019 Wi-Fi 64GB Space Gray (MUUJ2) ?
- MGBT
Подойдет
- Денис С***Продавец: MGBT. Цвет: Черный
Сам чехол выполнен из искусственной кожи довольно приличного качества и мягкой на ощупь.
Именно такая конструкция чехла мне кажется более удобной и полезной.
Экран защищен в сумке и можно зафиксировать планшет в оптимальном положении для проведения переговоров по Skype. - Яна Ш***Продавец: MGBT. Цвет: Черный
- Чехлы Smart Case и Smart Cover я считаю, несомненно, лучшими среди чехлов на iPad. Прекрасно работает автоматическое включение/отключение при открытии/закрытии обложки. Отличное качество материала. Приятный на ощупь. Тонкий и легкий. В общем, все идеально. Внешнюю поверхность протираю салфетками для снятия макияжа - становится как новенький. Большинство пятен оттирается резинкой. Но учитывайте, что Smart Cover закрывает только дисплей, а Smart Case - еще и корпус. Так что при использовании Smart Cover корпус будет царапаться. Поэтому я предпочитаю Smart Case, хотя сейчас для разнообразия использую Smart Cover.
- Достоинства:
- По тактильным ощущениям вещь супер. Планшет идеально сел.
- Недостатки: