- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: The Right Honey
Чудовий набір
- Достоинства:
- Корисний
- Продавец The Right Honey
Пані Лариса, вдячні вам за ваш вибір та чесний відгук, користуйтесь на Здоровʼя!
- Ростислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: The Right Honey
Нет прекраснее подарка,
Чем полезный, вкусный мед.
Он во рту растает сладко,
Наслажденье принесет!
И от тысячи болячек
Исцелит медок в момент.
Пей ты с ним чаёк горячий
И живи до сотни лет!- Достоинства:
- Все чудово
- Продавец The Right Honey
Ростислав, как приятно читать ваше стихотворение!
Прямо как гимн!!! - Продавец The Right Honey
Благодарим вас, за вам выбор и такой прекрасный отзыв!
- Донець Н***Отзыв от покупателя. Продавец: The Right Honey
Рідко пишу відгуки, але тут просто не можу не поділитися враженням. Чудова продукція - повністю виправдовує свою назву "Правильний мед" . Дуже важливо обрати пасіку, де дотримуються всіх умов екологічного бджільництва. Мед і всі похідні бджільництва - це не просто смачний і корисний продукт, це подарунок самої природи, і якщо його виготовляють із любов'ю і турботою про бджіл, його лікувальна дія стає в рази сильнішою.
Упаковка, інструкція - все на вищому рівні - прекрасна ідея для подарунка.
Продавець зв'язався зі мною і надав максимально повну інформацію про всі настоянки - це теж було дуже корисно.
Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Якість, вартість, обслуговування
- Продавец The Right Honey
Наталі, дуже вдячні вам за ваш вибір та такий розгорнутий відгук за нашу продукцію та працю))
Користуйтесь на Здоров'я!
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: The Right Honey
Получила посылочку,всё быстро оформили и доставили. Можно сказать ,что это мини аптечка первой помощи. Все продукты в этом наборе кладезь витаминов и натуральных лекарственных препаратов. Я конечно знаю как принимать их, но кто не знает внутри есть даже маленькие инструкции, это очень удобно. Отдельное спасибо за упаковку, я покупала себе, но все красиво оформлено, можно брать на подарок друзьям или близким. Всем довольна, однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Всё качественно и красиво оформленно.
- Продавец The Right Honey
Светлана, благодарим вас за ваш выбор и обьемный отзыв!
Пользуйтесь во благо и с удовольствием!
- НН И***Отзыв от покупателя. Продавец: The Right Honey
получила этот набор, а с ним - и приятное впечатление.
Мазь быстро сняла воспаление от кошачьей царапины и через несколько дней почти прошла. Пыльца одноцветная, принимаем каждое утро, вкус прикольный. Настоек много, и для поддержки организма – то что надо
вкусно ,а главное- полезно!
рекомендую продавца - связались очень быстро, отправили в тот же день, сутки-и заказ у меня- Достоинства:
- все натуральтное и быстрая доставка