- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Мода в деталях. Размер: 54. Цвет: Белый
Дякую. Дуже гарна сукня.
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Белый с зеленым
Все чекаю. Сьогодні 22.09, а повинно було прийти 11.09
- Достоинства:
- Ще не бачила
- Недостатки:
- Доставка з затримкою
- Лана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Белый с зеленым
Дуже крута сукня! Для мене прям ідеально. І тканина і довжина)
- Лилиана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Белый с розовым
Придбала цього року. Почало ліняти з першого прання в ручному режимі на 30 градусів. Все від нього фарбується. Але саме неприємне, що воно фарбує само себе. Особливо ворот виліняв
- Достоинства:
- Симпатичне при першому огляді
- Недостатки:
- Сильно ліняє
Соответствует
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Белый с синим и красным
Плаття гарне. Сподобалось. Рекомендую
- Достоинства:
- Є замочок
- Недостатки:
- Афанасьєва О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Белый с зеленым
Я дуже задоволена придбанням цієї сукні. Як на мене вона неперевершена, вона і на вечірню прогулянку і на свято. На роботі ви будете королевою.
- Достоинства:
- Тканина повітряна легка.
- Недостатки:
- Трохи просвічує, тому чорну білизну не рекомендую одягати.
Соответствует
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 58. Цвет: Светлый бежевый
гарне плаття, але, коли прасувала побачила дефект, та й ще на видному місці. Трохи настрій зіпсувався..(
- Достоинства:
- гарна тканина, пошив
- Недостатки:
- плаття з дефектом на плечі
Соответствует
- Ірина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Белый с зеленым
Пришло без ремінця чи можлива доставка окремо, він же йде до плаття?
- Достоинства:
- Легке
- Недостатки:
- Без ремінця
- Даша
написано, що в комплект не входить
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Белый с зеленым
Покупкой довольна!
- Наталя Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Белый с зеленым
Дякую
Все підійшло, це той рідкий випадок, що фото відповідає реальності - Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Сукня пошита якісно, гарна, красива, але не розумію, чому не шиють до сукні поясок. Моделі, що є на фото в цій сукні з поясом. З поясом набагато краще виглядає сукня.
- Недостатки:
- Відсутній поясок
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Белый с зеленым
Можно ли его обменять на больший размер? 52 на 54 - пару см не хватает в груди(((
- Достоинства:
- Платье прекрасное
- Недостатки:
- пояса не хватает
Маломерит
- Валерія
можна повернути та замовити
Вітаємо, звичайно! Звертайтесь у службу підтримки!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
В замовленні на 56 розмір в назві помилково вказаний 50 "Платье-рубашка длинное летнее женское VLAVI Алена 114324 50 Пудра (11435550_vl)". Прислали 50. Відмовилась
- Достоинства:
- гарна тканина
Соответствует
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Белый с зеленым
Пошив плаття класне, не вистачає пояса. З поясом виглядає набагато красивіше.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Белый с зеленым
Рекомендую
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 58. Цвет: Темно-синий с розовым
Дякую, VLAVI! Дякую, що ви одні з небагатьох, хто шиє такі шедеври на мій розмір і зріст! Вишукано, стильно, розмір - один в один, лягло як влите. Фантастично!!!
Це друге моє плаття вашого виробництва, і я - ваша фанатка назавжди!
Це не плаття, це - мрія!- Достоинства:
- Всі
Соответствует
- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Белый с зеленым
Гарна сукня , хороший пошив Vlavi,як завжди зачаровує виконанням.Дякую.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Белый с зеленым
Чудова сукня,відповідає опису !
Чекаю нові цікаві фасони суконь- Недостатки:
- Яковенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Темно-синий с розовым
Очень красивое платье
Качественная ткань- Достоинства:
- Женственное платье
- Недостатки:
- Нет пояса в комплекте
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Темно-синий с розовым
Дуже сподобалось, розмір відповідає, гарна тканина.
- Достоинства:
- Ткань, модель, цвет - все как на фото.
Соответствует
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Белый с зеленым
Будь-ласка бажаємо на розмір більше
- Достоинства:
- Всі
- Елена Б***
А що маломірить розмір??
Вітаємо, сукня не маломірить, підбирайте розмір по таблиці.
- Валерія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Белый с зеленым
Сукня чудовв, але в комплекті не будо поясу. Не дуже приємно
- Дар'я О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 58. Цвет: Светлый бежевый
Плаття підійшло на стандартний 58 розмір. Тільки воно не біле, а світло рожеве. Гарно виглядає. Тканина не тонка.
Соответствует
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 58. Цвет: Темно-синий с розовым
Платье очень красивое ,размер подошол все норм но цвет не такой яркий как на фото ,цветочки не такие яркие ,спасибо партномк за шитье прекрассного платья ,крой шикарный,спасибо ,благодарность Розетке за доставку своевременную и за обслуживание клиентов на высоте спасибо всем ребятам и девчатам что обслуживают людей в Розетке.
- Достоинства:
- Красивое ,шикарное ,нарядное платье.
- Недостатки:
- Не яркие цвета как на фото.
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Белый с зеленым
Купую жіночі плаття VLAVI вже не перший раз, розміри відповідають дійсності, розмірній сітці. Сукня цього фасону ідеальна, сіла бездоганно. Сукня має надзвичайно святковий вигляд. Дуже гарний пошив. Кольори співпадають, якість на високому рівні. Дякую виробнику та бажаю побільше вдячних клієнтів і процвітання. Рекомендую всім, купуючи продукцію VLAVI ви ніколи не пошкодуєте і будете виглядати, як справжня Леді. Купувати своє українське, якісне дуже приємно. Чекаю на новинки.Окрема подяка ROZETKA все бездоганно.
- Недостатки:
- Можна б було додати пасок.
Соответствует
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Темно-синий с розовым
Отлично село по фигуре
- Достоинства:
- Приятная ткань
- Недостатки:
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Светлый фисташковый
Гарне плаття, товаром задоволена
Соответствует
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Белый с розовым
Оригинальное платье
- Достоинства:
- Оригинальная расцветка, которая соответствует фото
Соответствует
- Юля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Электрик индиго
Платье сшито качественно, ткань отличная, не просвечивается, цвет соответствует картинке. Шикарное! Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное качество
Соответствует
- Магнушевская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Электрик индиго
Платье шикарное! Рекомендую!
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Темный ультрамарин
Сукня чудова, тканина хорошої якості. Дуже задоволена, що придбала цю сукню. Гарно сіла.
- Достоинства:
- Тканина, фасон, колір
- Алевтина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Электрик индиго
Платье супер,полностью подошло,длина на мой 173 идеальная,спасибо
- Достоинства:
- Все подошло
- Недостатки:
- НЕТ
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Темный ультрамарин
Сукня чудова!!! Колір насичений, тканина важка але це навіть добре. Бувають такі речі що на вигляд класні, а одягнеш і розумієш, що це не воно. Але в даному випадку ВСЕ чудово!!!! Фасон, тканина, пошив - все ідеально!!! Дякую!!
- Достоинства:
- Якість, фасон
- Недостатки:
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Темный ультрамарин
#МійЛук
У мене 50розмір зріст 165 Сукня дуже класна тканина важка за рахунок цього вигляд має кращий. Без паска є дві кишені довжина на моєму фото з каблучком. Рекомендую- Достоинства:
- Шикарна модель
- Недостатки:
- —
- Анна Ж***
ДОБРЫЙ ДЕНЬ . НА Р 50 КАКОЙ ОГ ?
- Ольга
Размерная сетка есть ссылка
- Полякова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Электрик индиго
Я в шоке, спасибо производителю, как по мне сшито, Очень приятная ткань. Обслуживание шикарное. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Платье супер!
Соответствует
- Marina D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Электрик индиго
Как на фото . Заказали 54 размер . На талию 100 . Подошло идеально
- Достоинства:
- Ярко