Отзывы покупателей о Парка зимняя женская Airboss N-7b Eileen S Rep.Blue(0703364663651_A)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Виктория А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Темный синий

Куртка супер!

Достоинства:
    Дуже тепла,комфортна.
  • Юрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый

Очень хорошее быстрое обслуживание

Достоинства:
    Быстро
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Серый
    • Общее впечатление

на параметры 161р. 86/70/88 ХS как раз, в бедрах впритык, рукав нормально. Куртка тяжелая, но в носке не ощущается тяжесть. Оптимальная длина, то что давно не могла найти, все продумано, внизу молнии, сверху ничего не задувает, классный капюшон, ткань не жесткая и не дубовая - плотная плащевка, качественная фурнитура. Из минусов неудобные мелкие карманы для рук, перчатки нужны однозначно, либо пользоваться верхними, они поглубже, т.к. куртка почти в обтяжку - в карманы особо ничего не положишь, вобщем декоративные. Нельзя стирать и гладить - т.к. куртка была достаточно помятая и не расправилась, пришлось погладить. Лично для меня теплее пуховик, в куртке гуляла в -2+2 было сыро, и немного даже подмерзла. В остальном очень довольна, давно смотрела на эту куртку, другого цвета, но цена кусалась, а тут скидка. Вобщем рекомендую.

• Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый
    Достоинства:
    теплая,качественная
    Недостатки:
    габаритная, визуально придает объем, мех смешной, парка на фото выглядит лучше
    • Соответствие размерной сетке

Маломерит

• Малахов Ф***

О каком смешном мехе вы говорите? Курта выглядит так как и на фото и ничего смешного в мехе я не нашёл

• Малахов Ф***

Забыл добавииь что куртка не мало мерит и на ваш отзыв призываю не полагаться

• Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый

Всем довольна. Очень радует, что можно примерить в магазине товар

Достоинства:
    Вежливые продавцы
  • Матвеева М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый

Качество хорошее, размер полностью соответствует размерной сетке.Не тяжелая как пишут. Я осталась довольна, теперь никакие морозы не страшны.

Достоинства:
    Очень теплая
    Недостатки:
    Пока не вижу
  • Воробьёва И***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый

Есть ли размер S?