- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Хорошая парка, крепкие 4 балла.
На рост 187 см и вес 85 кг хорошо сел размер М, хотя рукава коротковаты. Тем не менее размер L уже выглядит большим.
Хорошее качество материала, плотная, легкая. Хорошо защищает от дождя и ветра. При моем росте длина до колена.
У парки какой-то стремный мех на капюшене и воротнике. Еще пуговицы выглядят дешевыми и невзрачными, но это мелочи. В остальном все ОК.- Достоинства:
- Качественная, теплая, хорошо защищает от ветра и дождя.
- Недостатки:
- Мех сомнительного вида и качества, посредственные пуговицы
Комфортно для температуры до
-10°C
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
У цілому куртка хороша, зручна і легка. На зріст 185 і вагу 85 розмір М сів ідеально. Не сподобався стан штучного хутра, якийсь він зовсім не якісний, особливо у порівнянні з загальною якістю.
- Достоинства:
- Тепла, довга
- Недостатки:
- Хутро, подекуди стирчали нитки, таке відчуття, що на складні лежала декілька років.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Отличная теплая парка, зимой в ней не холодно.
- Достоинства:
- Качество, материал
- Женя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Отличная парка, отличная фурнитура, капюшон съёмный
- Достоинства:
- Брал с хорошей скидкой
- Недостатки:
- Их просто нет
- Симеон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Якісна!!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Тёплая, комфортная
- Недостатки:
- Внутренние карманы не особо большие
- Vitalina
Скиньте фото , будьте добры!
И какие размеры у вас , как подобрали?
- Эмилия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Отличная куртка. Очень теплая и стильная. С размером угадали. Сын доволен)
- Достоинства:
- Теплая,стильная,внизу по бокам молнии для удобства ходьбы.
- Vitalina
Подскажите, как угадали , какой размер у вашего сына?
- Эмилия Н***
На официальном сайте есть замеры.
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Чудова куртка для низьких температур та поганої погоди.
- Достоинства:
- Дуже тепла. Настільки, що при температурах близько нуля можна не застібатись.
- Недостатки:
- Похмура кольорова гама, в реальності виглядає трошки більш громіздкою, ніж на фотографіях.
- Бондаренко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Наконец нашла удлинённую и удобную зимнюю куртку для мужа, такую, как он хотел! Идеальная и стильная модель для комфортной защиты от зимних ветров и морозов, длина позвляет стоять на пронизывающем ветру, отдыхать сидя на лавочках во дворе и на остановках транспорта, не примерзая к ним!
- Достоинства:
- Стильнй дизайн, комфортно сидит на фигуре, размер точно совпал, правда муж любит свободную, не обтягивающую, зимнюю одежду. Качество пошива безупречое..
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный
Придбав під кінець зими і вже не сподівався на те що зможу її випробувати, але Львівська погода підкинула ще 10 днів добрячих холодів)) Що ж - відгуки не підкачали!!! Спасибі всім хто їх писав! Куртка тепла, легка і справді не парить! Мені доводиться ходити пішки до роботи 3 км. а до того я носив Alpha Industries - так ця парить! Не раз спина була мокра коли заходив з вулиці в приміщення!. Плюс - зовнішні тканина м'яка і гнучка, бо в Alpha Industries при сильному морозі зовнішня тканина твердіє і "скрипить" неначе тріскає! До її довжини доведеться ще звикати, бо вона справді довга і повне відчуття її довжини розумієш лише коли її одінеш, але треба бути реалістом - це "фішка" цієї парки разом з матеріалами з яких вона виготовлена і саме це створює той захист від холоду і комфорт! Окремо скажу про розмірну сітку - у моєму випадку все один в один. РЕКОМЕДУЮ!!!
- Достоинства:
- тепла, легка
- Недостатки:
- поки не виявив
- PavloОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Объем талии 96
Грудь 106
вес 83
рост 177
размер М сел хорошо. если не забуду отпишусь след. весной как носилось :) - Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
На рост 176 см и вес 72 кг брал размер L, подошла идеально, к размерной сетке вопросов нет, всё ок. :) Правда оказалась чуть подлинней чем ожидалось, немного ниже колен - но в холодную ветреную погоду это даже плюс. Материал приятный, ветронепродуваемый, влагоотталкивающий. Утеплитель при минус 15 держит тепло на ура, при движении холод не чувствуется, даже слегка жарковато - и это на лёгкий свитерок. К тому же в помещении не парит, дышащий утеплитель оправдывает себя на 100 %. Выбирал кстати между этой паркой и моделью N-3B от Alpha Industries - та если честно смотрится наляписто, куцеватая, по длине короче, и непонятно какой у неё утеплитель. И ещё про Альфу пишут что в помещении парит, спина мокрая. А у этой парки Thinsulate дышащий, в помещении не жарко. Ну и соответственно длина - то что надо для зимы.
- Достоинства:
- Тёплая, длинная, приятный качественный материал, не парит в помещении. Размер совпадает.
- Алекс
Подскажите, а как она у Вас сидит по фигуре? Не топорщится в районе груди- подмышек?
- Андрей Ш***
Да нет, сидит хорошо, как раз по фигуре.
- Владимир
Странно как-то получается. Судя по размерной сетке- ваш размер М. А еще если учесть, что по многим отзывам модель большемерит, непонятно как вам подошел размер L.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Качество как и ожидалось, отменное, но с размерной сеткой у них серьезные проблемы. Прочитав отзывы на другие модели бренда, заказал S но подошёл бы и XS хотя мой размер M. Возвращать не стал т.к. брал по скидке "ЧП".
- Достоинства:
- Длинная, теплая, качественные материалы.
- Недостатки:
- Размеры не совпадают
- АндрейПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Куртка очень классная. Жаль размер не подошёл, моего размера нет(
- Достоинства:
- Качественный материал, очень теплая, крутой дизайн
- ЮРИЙПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
я просто в восторге от куртки , теперь думаю все следующие будут этого же бренда
единственное обратите внимание нельзя подвергать высоким температурам (особенность утеплителя)- Достоинства:
- очень теплая, ветрозащита, не промокает
- Недостатки:
- на капюшоне не отстегивается мех
Комфортно для температуры до
-10°C
- Анастасия К***
Вы не могли бы сказать, какая длина рукава от плечевого шва?
- СергейПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Размерная сетка ?
- Денис
- Акылбек Д***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Добрый день, всем! Скажите пожалуйста, магазин производит доставку товара в Казахстан?!
Спасибо!- Достоинства:
- Классный товар
- Катя Ш***
Нет.
- VitalinaПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Как подобрать размер? Есть размерная сетка?
- Максим Л***
- Yan G***
Заказать пару штук и померять в магазине, что подойдет купить.
- кирилл в***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
для каких температур рассчитана данная модель??
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Имеет ли какое-то отношение Airboss к alpha industries?И что это за бренд Airboss?
- Достоинства:
- +
- Игорь
Никакого. Это украинский бренд. Цены завышены просто
- Андрей
Отношение имеет. Airboss это американский бренд а не украинский.
- Сергей Ш***
откуда инфа, что это американский бренд?
- Александр Г***Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный
Заказывал эту парку , размер М ( на мой рост 175,вес 80,грудь 105, талия 90),оказалась не просто большой а ОГРОМНОЙ....Немного повозился с возвратом и чуть позже заказал на ЧП размер S.Даже он оказался немного великоват....но решил оставить уже,т.к. очень понравилась модель и качество.Все остальные куртки,в т.ч. зимние у меня размеров M и L.Так что не понимаю как люди в отзывах,с примерно моими габаритами покупают M или даже L и она им подходит....Паркой в целом доволен.
- Достоинства:
- Теплая,удобная,стильная
- Недостатки:
- не соответсвует размерной сетке
- Олег Ш***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Добрый день. Планируется ли ещё завоз размера М?
- Юра
Я обычно жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой и потом как будет в наличии придет уведомление на почту
- ВладПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Це оригінал ?
- Луговский Е***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
А якщо розмір не підійде , я зможу замінити на відповідний розмір ?
- Эксперт R***
Вітаю, Евгений! Зможете.
- анатолий г***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
У меня талия 100 а обхват груди 114 рост 170 какой мне размер заказать???? Заранее спасибо
- АртемПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста как размер мне подойдет, рост 193 вес 108 кг.?
- lapuhecikПродавец: Rozetka. Размер: XXS. Цвет: Черный
На рост 185см, 85 кг L подошла идеально!!!! И рукав, и длина, и плечи - села, как под заказ. СПАСИБО, что поменяли нам размер!!! (XL была трагедией - не куртка, а палатка).
- Достоинства:
- Куртка супер!!! Смотрится гораздо лучше, чем на картинке. Абсолютно непромокаемая.
- Недостатки:
- Мех на воротнике "грустный". Но это так… не существенно.
- СофияПродавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Мех на капюшоне отстёгивается?
- lapuhecikПродавец: Rozetka. Размер: XXS. Цвет: Черный
Есть кто-нибудь, кому L тесновата???
- Недостатки:
- Не соответствует размеру
- Валентин
Ну так смотрите по размерной сетке ссылка