- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MichaelMarket. Цвет: Черный
Щітка просто супер Справляється на всі сто відсотків Рекомендую Єдиний мінус незручна ручка, треба чимось обмотувати бо дуже давить руки
- Недостатки:
- Незручна ручка, треба чимось обмотувати бо дуже давить на руки
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: MichaelMarket. Цвет: Черный
Я в восторге, ковёр чистит лучше пылесоса
Это лучшая парочка для борьбы с шерстью мейнкуна - Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: MichaelMarket. Цвет: Черный
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MichaelMarket. Цвет: Черный
Классная щётка.
- Трунова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Щітка гарно справляється з котячою шерстю. Килими коврові та пухнаті ковдри чисте чудово.
- Достоинства:
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Хорошо чистит ковер от шерсти. Спасибо
- Недостатки:
- Вероника П***Отзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Отлично выполняет чистку ковров от шерсти
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не найдено
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Количество в упаковке: 1. Цвет: Черный
Щіточка відповідає не тільки опису, та фото, ай моєму очікуванню по робочим властивостям. Дуже задоволена. Мої знайомі - хазяйки пухнастих побачили яка корисна річ ця щіточка і одразу зробили замовлення у цього продавця.
- Достоинства:
- Те що хотіла. Окрема подяка продавцю. Робота з замовником- 10/10. Чітко-швидко. Приємні враження. Дякую.
- Недостатки:
- Сподіваюся не розчаруюся
- Продавец PromoMarket
Дякуємо за ваш відгук.Раді що ви задоволені
Отзывы про товар продавца MichaelMarket
Отзывы про товар у других продавцов