- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже гарна та стильна панама, хороший матеріал та гарна якість пошиву. Саме в цьому кольорі дуже гарно виглядає. Рекомендую!
- Достоинства:
- гарна, стильна
Соответствует
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Гарна панама,утеплена флісом, на розмір 56 сіла досить щільно, що й не погано при вітряній погоді.
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Розовый
Панама мені пасує, я сподіваюсь. Добре сіла, тепленька. Гарний колір. Подібна панамі Калуша на Євробаченні- моднява, тобто.
- ptms2003Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Отличная Панама, стильная, модная, теплая, удобная, хорошо сшита
- Достоинства:
- Хорошо сшита, стильная, модная
Соответствует
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Розовый
Панама красивая, довольно плотная, внутри мягкий флис и есть шнурки для регулировки. Пошита очень качественно. Цвет в реале темный грязно-розовый, приглушенный - рассчитывала на более красивый оттенок. У меня почему-то все время сползала с головы вверх, так как поля сзади соприкасались с воротом пальто.
- Достоинства:
- Качественный пошив
- Недостатки:
- Нет, но цвет на любителя
- Петрова Л***
Это не для лета убор?
- Ирина
Нет, это не для лета, она на плотной теплой подкладке (осень-начало зимы даже)
- Маргарита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Красивая панама, удобная тёплая. Мне в ней очень комфортно было зимой. Цвет прелесть. Спасибо
- Достоинства:
- Стильная, цвет, пошита классно.
- Илла Ш***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Колір панами не відповідає дійсності
- Достоинства:
- Приємний матеріал
- Недостатки:
- Не відповідає колір
Не соответствует
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Панама очень модная, качественно выполнена, ношу с удовольствием, теплая, пока не замерзала, для меня лично, намного удобнее, чем шапка, не знаю как будет в морозы, но пока отлично
- Достоинства:
- Отличная