- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні кольори.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
забыла звезды в отзыве оставить:)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карандаши понравились, уже есть обычных цветов - купила эти для разнообразия оттенков, покупкой довольна, доставка быстрая, дошло все целое
- Достоинства:
- Есть необычные цвета, для разности в рисунка хорошо, достаточно мягкие, металилк есть в некоторых цветах, но не во всех:)
- Недостатки:
- не во всех цветах есть отлив металлический, а в которых есть - слабоват, как по мне
- Светлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже подобаються. неодноразово купую.
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила данные карандаши для рисования, цвета насыщенные, не очень яркие (что очень гармонично смотрится в работе). Не сыпятся при работе и с лёгкостью заполняют работу. Не крошатся при заточке. При желании, тем, кто хочет рисовать акварельными карандашами, можно добавить чуточку воды на ватный диск и растушевать им по рисунку, сделанными этими карандашами.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Svetlana R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина в захваті, а це для мене великий показник.
- Достоинства:
- Гарні, насичені кольори
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цвета скорее пастель, чем металлик((
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- металлик не обнаружен в большинстве карандашей
- Корсак Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошi олiвцi.. незвичайнi кольори,дуже сподобились сину..
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цвета мрачные,металлизированный эффект выражен не ярко.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие карандаши, спасибо
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вариант разнообразить стандартный набор карандашей. Удобная форма, цвета необычные, красивые, но если честно, то металлизированого эффекта я не заметила. Парочка из них рисуют совершенно "обычно".
- Достоинства:
- Мягкие, необычные цвета
- елена р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила такие карандаши впервые , эффект в рисунке необычный. Теперь полет фантазии не имеет границ. Рекомендую. Фирма недорогая , но не хуже дорогих марок.
- Достоинства:
- Металлизированный эффект , жирненько пишут
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила карандаши для себя, так как люблю раскрашивать мандалы! Не ожидала, что такие красивые цвета, можно разнообразить стандартный набор карандашей!
- Достоинства:
- Мягкие, цвет великолепный, точатся отлично!
- Ольга М***Продавец: Rozetka
Очень необычные и красивые карандаши. Ребенок в восторге. Позволяют украсить картину, нарисованную обычными цветными карандашами. Металлизированный эффект хорошо заметен. Трехгранная форма очень удобная, благодаря ей и ребенок правильно держит карандаш, и мне она показалась очень удобной, особенно по сравнению с круглой формой. При заточке стержень не ломается. Упаковка красивая, не потертая и не помятая, можно спокойно брать на подарок. Цена вообще супер.
- Достоинства:
- Яркие, необычные, качественные, не ломкие, недорогие