Отзывы покупателей о Струбцина Stanley FatMax М триггерная, сжатие 150мм, 45кг. (FMHT0-83232)
- Гудима О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Pavel B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Струбцины хорошие. Нареканий по работе пока нет. - Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно присматривался к этим струбцинам, и вот, приобрёл пару. На вид всё очень добротно, прижимает и удерживает надёжно, подвижная губка не подклинивает, передвигается и разводится очень мягко-ход лёгкий. Накладки на губках выполнены из пластичного ПВХ( на резину не похоже), очень надёжно удерживаются на губках, снять или потерять будет трудно. Переставить губку на росжим- понадобится отвёртка. Максимальный захват 150 мм, максимальная глубина губок 60 мм
- Достоинства:
- качество струбцины
- Недостатки:
- дороговато, если брать без акции
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував згідно характеристик, струбцина потрібна була із металу, по факту отримав із пластику, не достовірна інформація а описі!
- Достоинства:
- Недостатки:
- По факту виготовлено із пластику
- Никита
В описании сказано, что:
"Высокая надежность и продолжительный срок службы обеспечивается применением в конструкции усиленного нейлона и стали"
Из металла - направляющая и зажимной механизм,
Сами элементы зажима (на фото серого цвета) - из усиленного платсика
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
так как я уже приобрел эти струбцины могу сказать следующее: качество сборки порадовало, работать ими одно удовольствие НО если б я сразу увидел что она не полностью из метала то вполне возможно что я бы и не приобрел этот товар. думаю полезно было бы знать покупателям что из метала в этих струбцинах только механизм зажима-распора и направляющая, сами же элементы зажима-распора выполнены из пластика, и теперь только остается гадать как долго они прослужат. изготовителем указано что сила зажима-разжима составляет 45кг буду надеяться что прослужат они долго, для работы в столярке и для мебели очень удобная вещь, для работы с металом не посоветовал бы их ипользовать особенно если рядом сварка. в общем я просто выразил свое мнение решать конечно Вам, надеюсь что мой отзыв будет полезен
- Достоинства:
- точто это Stanley FatMax это уже достоинства)))
- Недостатки:
- наверное это не соответствие описания товара