Отзывы покупателей о Гель для умывания Nivea Pore Purifying Refining Daily Wash Ежедневный очищающий Против недостатков кожи 150 мл (4006000003580)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Марія

Це мій улюблений засіб для вмивання! Не зраджую йому вже років 8. Делікатно очищає, не сушить, шкіра стає свіжою та гладенькою.

• Анастасія П***

мені нажаль не підійшов; засіб визвав алергічну реацію та дуже сушить шкіру

• Палей А***

Користувалась до цього в зеленому тюбику, для жирної шкіри. Була дуже задоволена. Закінчився, взяла цей. Різниці не помітила. Цей також шикарний.

Достоинства:
    Шкіра рівна, ніжна, без жирного блиску. М'якенька як у немовляти) Гель на запах приємний, не викликає подразнення, особисто в мене шкіру не стягує. Рекомендую)
  • Євгенія Р***

Нежный гель, давно пользуюсь

Достоинства:
    Нежный
    Недостатки:
    Не нашли
  • Оксана М***

Ніжний гель скраб з приємним запахом,добре очищує шкіру Рекомендую!!!

• Иванова Ю***

Мягко очищает кожу

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Мало крупинок
  • Анастасія
  • Юлиана В***

Очень хороший скраб. Раздражений нету. После использования кода очень мягкая
    Когда появиться в продаже?

Достоинства:
    Мягкая кожа, отсутствие раздрадения
    Недостатки:
    Нету
  • svetlana_boiko

Очень довольна приобретением. У меня почти на все средства косметические аллергия, а этот скраб как ни странно подошёл. Прекрасно очищает, хорошо пахнет. И самое главное - если Вы аллергетик, то это то что нужно. Рекомендую.

Достоинства:
    Супер средство
    Недостатки:
    нет таких
    • Yamy J***

Вы умываетесь каждый день ?

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Хороший скраб!Мягко очищает ,убирает жирный блеск ,кожа матовая ,приятный запах!

• Anna P***
    Продавец: Rozetka

Хоть кожа у меня не проблемная, но изредка случаются ,,сюрпризы"... использую гель на постоянной основе, и он мне помогает легко справится с этими неприятностями. Кожа после него гладкая и свежая, деликатный скраб подходит для каждодневного использования и не раздражает кожу.

• Максим Р***
    Продавец: Rozetka

Доброго времени суток! Зачем и как применять?
    Я понимаю что можно загуглить, но лень....

• Люда Х***

В описании указано. Способ применения: нанесите пилинг-гель на влажную кожу лица, нежно помассируйте, а затем смойте его водой.

• Семченко И***

Замечательное средство!

Достоинства:
    Очень довольна этим средством, ни роздражения ни высыпания, и кожа нежная, гладкая. Рекомндую такой же лосен.