Отзывы покупателей о Шампунь Palmolive Naturals Цитрус Свежесть и объем 350 мл (8714789880464)

Код:  477231944
Оценка пользователей 4.11/5
  • Антонюк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл

Шампунь нормальний, гарно вимиває волосся, є після нього об'єм, вся сім'я миє із задоволенням , але мені не підійшов

• Тетяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 350 мл

Супер.

• Вістовська В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Брала для жирного волосся - підійшов ідеально. Жодних непрємних відчуттів на шкірі голови, волосся добре розчісується і має блиск. Приємний фруктовий аромат.

Достоинства:
    Гарно піниться.
    Недостатки:
    Не виявила.
  • Надія П***

Якісна, з приємним запахом

• Представитель бренда

Спасибо за отзыв ! Мы рады узнать, что Вам понравился Шампунь-кондиционер Palmolive 2 в 1 Свежесть и Объем яблоко и цитрус 380 мл

• Виктория

Брала мама, ей нравиться

• Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Шампунь понятно, что не дорогой, но не моет и чешется голова после него сразу

Достоинства:
    Недостатки:
    Чешется голова, плохо моет
    • Представитель бренда

Добрый день ,Евгений! Нам очень жаль,что Вам не подошел Шампунь-кондиционер Palmolive 2 в 1 Свежесть и Объем яблоко и цитрус 380 мл.
      Мы передали информацию в ответсвенный отдел внутри компании.

• Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Об'єм шампуню 380 мл.чи як на фото 200 мл?

Добрый день, Роман! Объем шампуня 380мл

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Хороший шампунь, от хорошего брэнда

Достоинства:
    Выполняет свою функцию
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Шатинська

Сушить волосся

• Natalia
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Очень понравился запах, не требует большого расхода, отлично пенится и хорошо смывается, в нашей семье все теперь тянутся только за этим шампунем, хотя есть выбор.

Достоинства:
    Нежный приятный запах, отлично пенится и промывает волосы. Цена.
  • Мирослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Шампунь має приємний запах, але головним недоліком є те, що волосся жирніє дуже швидко.

Достоинства:
    Приємний запах, акційна ціна
    Недостатки:
    Швидке жирніння волосся
  • Анна А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Честно ?! Шампунь вообще не выполняет свою функцию, пару раз пользовалась и хорошо хорошо смывала шампунь, но после того как помыла грязную голову она осталась грязной, как так ?! В составе больше всего чём в других, наверное уж слишком много химии.... ещё и запах на волосах потом ужасный.. срок годности Шампуня в норме. Разочарована.

Недостатки:
    Не вымывает грязные волосы, после использования волосы по прежнему жирные (вообще у меня норм волосы). После др шампуней такого нет.
  • Валя
    Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Шампунь просто шикарный, запах суперский , действительно объем после применения появляется на волосах и держится долго. теперь это мой любимый шампунь от палмолив

• Ангелина
    Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл

Шампунь с приятным запахом яблока. хорошо пениться, смывается. Шампунь хороший.Не чудо какое-то, и волосы не станут после первого или десятого применения мягкими, густыми и шёлковыми. В два раза гуще тоже не будут. Это просто хорошее моющее средство для волос. Все устраивает