Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Адаптер для инструмента Tekhmann LR-60 рефлектор лазерного луча (845413)

• Михаил С***

Люди, не покупайте этот не нужный кусок пластика.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не выполняет поставленных задач
  • Евгений У***

Отличное качество

Достоинства:
    Размер марки
  • Oleksandr M***

А як ним користуватися?

Представитель компании

Здравствуйте! Рефлектор служит для отбивания лазерного луча на другую поверхность. Направляете на него лазерный луч и выставляете сам рефлектор под нужным вам углом для проецирования лазерного луча.

• Саша М***
    Продавец: Rozetka

рефлектор очень хороший, сам по себе качественный, простой в применении. больше всего понравилось то, что в нем достаточно высокий уровень точности и плюс много функций для точного измерения

Достоинства:
    качественный удобный и простой в использовонии
  • Роман П***
    Продавец: Rozetka

приходилось работать на стройке и приходилось пользоваться таким вот рефлектором. потом еще смотрел для себя другие модели, но эта оказалась наиболее практичной и эффективно. цена тоже оказалась очень приятной. потому готов посоветовать всем

• Артур Г***
    Продавец: Rozetka

Этот рефлектор просто моя находка. С ним работать в разы быстрее и удобней. Лазерный лучь я вижу более четко и от этого работаю более качественно. Жалею, что раньше о таком приспособлении не знал.

• Егор К***
    Продавец: Rozetka

Занимаюсь строительством и решил купить специальный рефлектор для нивелира. Потому что лазерный луч у нивелира вообще не видно. Когда работал с рефлектоом, луч в разы усилился и его теперь даже без очков видно отлично. Кстати на нем есть линейная разметка и легко можно упор задать на отклонение, что удобно.

• Леонид П***
    Продавец: Rozetka

Рефлетор купил недавно. Пользуюсь нивелиром и не всегда удобно, лазерный луч бывает вообще не видно, да и измерять что-то прибавляет трудностей. Поэтому решил облегчить себе работу. Рефлетор отлично крепится к нивелиру, надежно и теперь посторонними вещами по типу очков не пользуюсь. Лазер видно на большом расстоянии и теперь работа получше пошла.

• Сергей И***
    Продавец: Rozetka

Хороший отражатель, очень нужная вещь если вы применяете лазерный нивелир. Я покупал вместе с нивелиром для облегчения работы.
    Рефлектор очень легко крепится. Стоит недорого, казалось бы мелочь, а пользуюсь чуть ли не каждый день.

Достоинства:
    Удобный
  • Роман
    Продавец: Rozetka

Занимаюсь ремонтами и поэтому понадобился рефлектор. Классная вещь, к аппарату крепиться легко и надежно. Лазер теперь видно даже без очков,советую.