- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Добре
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Дякую
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Замовляю 2 раз, все супер
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Зручна мисочка для моєї невеликої кішечки. Невисокі борти підходять якраз для довгих вібрисів. Для великого котика, я думаю, не дуже підійде. А для невеликих котодіток - відмінно.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Дуже гарна якість. Для котика підходить по розміру.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Чудова,якісна тарілка.Але,лише для кошенят.Для дорослого кота,потрібна більша.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Зручна тарілка. Кошеняті сподобалася: брала спеціально для нього).
- Достоинства:
- Зручна тарілка. Кошеняті сподобалася: брала спеціально для нього)
- Недостатки:
- відсутні
- Светлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Зручна тарілочка. Не совається по підлозі. Естетично виглядає
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Евгения Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Кошка довольна :)
- Достоинства:
- Красивая, вместительная
- Недостатки:
- Не нашла
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Чудова мисочка.
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Дарья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Получила . Проверила. Кошка довольна и хозяйка рада :)
Рекомендую!- Достоинства:
- Удобная, хорошо моется, рисунок не стирается, легкая, цена
- Недостатки:
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
пользоваться неудобно. лучше раздельные
- Достоинства:
- красивая
- Недостатки:
- пришла разбитой - с осколом
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Тарелка пришла разбитой!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выбросила
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Вікторія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Чудова покупка: в інтер'єрі виглядає чудово, зручна форма для корму та води. В цілому рекомендую!
- Достоинства:
- Подвійна форма, якісний принт, кераміка
- Недостатки:
- Не виявила
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Очень понравились! Милые мисочки
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобные
- Недостатки:
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Отлично всё) красиво, удобно, легко мыть.
- Недостатки:
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Миска отличная
- Достоинства:
- Не ёрзает по коврику, когда кошка ест.
- Недостатки:
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Британки понравилось на ура)))
- Філоненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
Нашому котику дуже подобається. В одну половинку - рибака, в другу - м'ясце і він сам обирає чим поласувати. А якщо серйозно, то гарна компактна миска.
- Рудольф И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 150 мл. Цвет: Бежевый с рисунком
В одну ставлю сухой корм, в другую жидкий. А рядом молоко и вода. Только головой поварачивает, и толстеет.
- Достоинства:
- Красивая, удобная, массивная.