Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мультимедійна акустика Edifier R1280DB Black

Оценка пользователей 4.76/5
  • Богдан П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Всем доброго времени суток. Начало моей истории будет задолго до покупки данной акустической системы. Дело начиналось летом, когда мне понадобились (ас) - акустическая система впредь буду ссылаться на это сокращение. Долго искал, как и у все было в приоритете пару вещей сейчас перечислю: 1. Цена 2. Качество воспроизведения 3. Bluetooth - так как хотелось слушать музыку и с телефона. Знаю можно купить модуль BT но это костыль. Искал на всех агрегаторах товаров. Потом решил зайти на наш любимый YouTube вбил недорогие и неплохие колонки, знаю это противоречит мои выше сказанным словам. На то время я думал что есть что-то среде бюджетное и неплохое. Немного забегу вперед как же я ошибался... Нашел видео сравнение 3 (АС) от Edifier, Microlab, Sven. Видео было насыщено тестами и отзывами людей которые разбираться в музыке так они себя (позиционировали). Просмотров их видео и пару других решил взять и SVEN... Вторая моя ошибка. Заказывал не тут ибо цена это АС, это было слишком дорого как всегда жадность...
    КАк раз это фраза меня охарактеризовала "Жадность фраера погубит" нашел отличную цену и + подарок наушники от Xiaomi самые стартовые, я был так рад АС и подарок. Думал я куш сорвал. Но не так было. Ещё до этого была АС 2.1 от Edifier x500 которой уже 12 лет. И это бомба. Заказал Sven пришли распоковал проверил на почте думаю норм. Я конечно не меломан и музыкально слуха нет. Но через время начал слышать шум колонок в простое, когда ничего не играет. С тем учетом что громкость на регуляторе не минимум. Когда выше ставишь "Тікай с городу" через пару месяцев это окончательно меня добило и обратился в сервис Sven. Проходит неделя и мне говорят " Это норма" для данной модели, я просто был в замешательстве как так...моим колонком лет то лет но такого нет "Эдики" (Edifier). Окей я думаю хорошо, пусть будет так но через месяц или больше это недоразумение начало ловить радио...Радио что ? Позвонил снова же в это сервис, ребята такие вези. Думаю без, проблем привез,парень который там работает включает : (Я ничего не слышу). Я ему говорю (3 человека подтвердило), рассказал другу об этой ситуации он мне и рассказал в чем могу быть причины. 1. Проблема в разъёмах колонок 2. Экранирование самих колонок. 3. Провода. Я ему рассказал об этом что он ответил... Нет экранирование на колонках, с тем учетом что на сайте производителя было написано обратное. С джеками все ок, не посмотрев их ? Он что суперчеловек определяет все на глаз. Вообщем сервис в Sven не очень, я бы сказал там даже квалифицированных работников нет. Сказал это пройдет с временем, рассказывал про длинные волки радио вышек... И мне пришлось их отдать с учетом этого горе работника. Теперь жать 1 неделю чтобы мне сказали все нормально забирайте.

Теперь уже закончим с предысторией и начнем наверно это самый долгий отзыв) Тут встал вопрос новой акустики так как её попросту не починят нормально. Начал шерстить Rозетку и наткнулся на данную модель. Вспомнив что у меня дома стоит тоже "Эдики". Обзоры, форумы, отзывы и решил брать. Как раз у нашего любимого магазина было скидка на данную модель и бесплатная доставка на отделение Justin. Даже за доставку на надо платить, прям сказка. Доставка в течение 2 дней!!! Это просто жесть заказал в ВС получил в ПОН даже Новая почта так быстро не доставляет - это не реклама justin просто мое удивление скорость доставки, в будущем ещё попробую что-то заказать этой почтовой службой чтобы убиться в их скорости. Пришел на отделение проверил комплектацию волновался чтобы был оптический кабель. Хотелось попробовать новой вид передачи звука. Он был на месте) Проверил звучание и оно шикарное, басовитое, чистое. Громкости побольше сделал, проверил колонки под грилем (накладки) убедился что в том что качество просто топ.
    Пришел домой проверил оптическое подключение все отлично, думаю проверю громкость на максимум ,я удивился SVEN курит в сторонке по сравнение с этом чудищем) фазоинвертор создает такое завихрение) Быстро переключение с BT. OPT на лету просто пушка. Пользуюсь по полной, эргономичный пульт БАТАРЕЙКА В КОМПЛЕКТЕ кто будет спрашивать) Мои впечатления по поводу АС Edifier r1280db brown 2.0 - лучше что можно купить до 2,5 К . Не пожалеете) Мой совет вам не берите SVEN никогда (дешовый про топ ничего не могу говорить) рассказываю про Sven sps 701 BT, берите Edifier и будет вам счастье, за подобную цену ничего похоже нет. С множеством подключение и звучанием. Спасибо кто прочитал до этого момента)

Достоинства:
    Отличный звук, множество подключений, превосходный басс, сборка, пуль управления.
    Недостатки:
    Пока их не обнаружил в пользование пару дней.
    • SERG K***

графоман какой-то

• Светлана

Хотелось столько писать....

• Олександр

Доброго вечера подскажите плиз мне надо к ноутбуку, люблю музыку послушать.

Смотрю на 2750 DB, дорого конечно но хочется))).

Как Вы думаете может ети пойдут?

• Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Акустика просто отличная.Для своих компактных размеров звук шикарен.Отлично подходит для всех музыкальных предпочтений.Рок исполнители звучат на них прекрасно.Любители электронной музыки тоже останутся довольны.=)Долго выбирал между системами 2.1 и 2.0.Но выбрал все же этот вариант и не промахнулся!)Подкручиваем регулятор баса и они звучат,как два сабвуфера!;)Единственная рекомендация это не превышать громкость звука более ~85%(появляются артефакты).Но и этого достаточно уж поверьте=)Вообщем в своей ценовой категории это лучший экземпляр.Рекомендую!=)
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Компактность,качественный звук.многофункциональный пульт д/у.Bluetooth.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Евгений В***

Как вы определяете проценты громкости на них?

Представитель поставщика

В колонках такого формата и ценовой категории нет смысла устанавливать индикатор уровня. Обычно громкость выставляют на слух, по необходимости.

• Чорненький А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До них (около 12 лет) пользовался SVEN BF-11. Звук, на само деле, сопоставим. Сравниваю на встроенной звуковой карты, отдельной никогда не было. Возможно, на хорошей звуковой карте, будут слышны плюсы и минусы. Баса достаточно на среднем положении. Если выкрутить на максимум, то он превращается в кашу, по моему. На Свенах - было наоборот - баса недостаточно, выкручивал на максимум, но бас там был приятнее. По средним и высоким эти как-будто немного лучше. Свен гудели даже если звук не подается и нужно было выключать питание, чтоб ничто не раздражало. Эти - очень тихие(если честно, вообще не слышу). Приложил фото сравнения размеров со старыми, общее фото и фото сеточки(она располагается на некотором расстоянии).

Достоинства:
    Звук в порядке, относительно компактные, хорошая сборка, не гудят.
    Недостатки:
    Пока не выявил
    • Артем

Добрый вечер! Так же ищу замену sven BF-11. Как более продвинутый вариант , рекомендуете эти колонки (Edifier R1280) ?

• Виталий Л***

Добрый день!
    Очень долго я искал, подбирал и пересматривал варианты колонок под себя и свое рабочее место... Пересмотрел более 100 роликов разных блогеров, и все останавливались именно на этих колонках. Очень давно использовал колонки данной фирмы, потом они ушли в небытие...
    1. Огромное спасибо Розетке за то что приехали колонки в запакованной от завода коробке, они не были вскрытые, сама коробка в идеальном состояние, значит, они не летали не понятно где.
    2. Сами колонки упакованы в оригинал, все по заводу. Не единой царапинки, ни пылинки.
    3. Самое основное это дизайн и звук. Колонки встали просто шикарно под мой стиль в доме, про звук это что-что сверхъестественное. Звук как в студийных мониторах, верх, низ, басс - все идеально.
    Денег они своих стоят, кто долго искал и подбирал, скажу - Вы не пожалеете взяв эти.
    Всем успехов, наслаждения от качества звука и идеального состояния заказанного Вами товара.

Достоинства:
    Звук просто на высшем уровне, как для таких малышек
    • Виталий Л***

Верх, средние и басс - оговорился)

• Евгений Я***

#мояраспаковка
    Покупал для ТВ. Подключил и не мог оторваться - звук просто класс, как для такой цены.
    Одновременно можно все подключить, а патом выбирать источник звука.
    К примеру: телек по оптике, смартфон по BT, консоль по мини джеку. Короче все супер.
    Смотрите подробные обзоры, их хватает.

Достоинства:
    Хорошие колонки!
    Недостатки:
    Не обноружил
    • давид е***

Можно ли пультом от тв регулировать звук на колонках? И отключаются ли колонки вместе с тв?

• Евгений Я***

Нельзя, но и выключать их я так понял необязательно.

• Алексей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Просто не верится, после 5-ти лет использования Microlab pro-2, Новые Edifier R1280DB Brown, при своих габаритах и диаметре диффузора (4) звучат намного приятнее и детальнее! Я в восторге!!!
    Спасибо инженерам Edifier за устройство, А Розетке за оперативность и цену!!!

Достоинства:
    Хороший, мощный , детальный звук, для такого размера акустики; Широкие возможности подключения; Пульт; Внешний вид...
    Недостатки:
    Их НЕТ!!!
  • Владимир Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные колонки. Долго выбирал и остановился именно на Edifier. Сравнительно с другими качество сборки, звучание, удобство и прочее все на высшем уровне. Всем рекомендую. В который раз убеждаюсь, что лучше заплатить больше и кайфовать, чем меньше и сидеть считать изьяны.

Достоинства:
    Дизайн, сборка, материал, качество звука. Нет хлопка при вкл/выкл. Тишина работы в простое (абсолютно нет шума, треска). Пульт, Bluetooth. Оптический выход. Громкая музыка играет без треска.
    Недостатки:
    Их нет. Может быть цена. Но это притянуто уже. Я не пожалел потраченых денег.
  • Владимир
  • Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки шикарні по якості дерева просто вищий клас, самі динаміки мають високий діапазон частот відповідно магніт заді великий і вони видають дуже якісь глибокий чистий і класний звук на любих частотах. Замовляв 20.12.19 кожен день практично слухаю музику, просто шикарні. Підключав через ОПТ підключилось побачив віндовс без проблем все працює добре, на арчлінуксі якщо переключатись через Екстеншин то High Defenition Audio або Pulse Audio може глюканити і не бачити переключеня на опт, Але це не проблема в настройках переключається все без проблем, все видно. За час користування виявив поки два мінус то, що коли викручуєш бас і тембр мишкерами які з права на основній колонці то або з часом або після перезагрузки компа або ще коли переключаєш музику на іншій вкладці деколи злітає настройка на стандарт, і треба мишкером крутанути в любу сторону на мару мм, щоб вони запрацювали, Типу не великий мінус але скажемо так, так як я меломан і я дуже придирчивий до звуку то це трошки грає роль кожного разу підкручувати. А так то не проблема взагалі. І другий мінус на підключення через Блютуз, в характеристиках пише що аудіо кодек Aptx а на справді там простий аудіо кодек, якщо не помиляюсь писало BCD або BDС я точно пригадати не можу, він покращує звук, але не на стільки як Aptx, але і на ньому дякую. Рекомендую і Фірму колонок і самі колонки за такі гроші найти конкурентів їм дуже важко або навіть би сказав практично їх немає, однокласники дорожчі.

Достоинства:
    Дуже хороше звучання глибокий чистий бас без ніяких замічань, Приправильній настройці то він стає взагалі без коментарів придертись взагналі нема до чого. Частота звучання якісь на висоті і то що колонки за період користування більше ніж пів року не храплять це просто величезний +.
    Недостатки:
    При викручені мишкера на самій колонці басу і тембра деколи настройки збиваються на стандарт і треба порухати мишкером в любу сторону на мм щоб вони запрацювали, це взагалі не проблема може це тільки в мене, але в мене вона є, взагалі не критична, можна її до уваги не брати. І ще одна якщо підключати через Блютуз аудіо кодек нажаль не Aptx як пише в характеристиках, та простий, та покращує звук і на цьому дякую). За користування колонками більше ніж за пів року більше проблем не виявив, на цьому все) Раджу колонки проблем вони немають, ці що я описав, це можна взагалі не враховувати практично, Беріть не пожалієте
  • Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие колонки,звук просто отличный!
    Басы и высокие частоты передают звук, приятно слушать!
    Они у меня подключены к телевизору,по коаксиальному кабелю,для воспроизведения звука с PS 4!
    Комплектация их:
    пульт ДУ

межблочный экранированный кабель (длиной 2,5 м) для соединения активной и пассивной колонок

кабель RCA-jack 3,5 мм (длиной 1,7 м)

кабель RCA-RCA (длиной 1,7 м)

оптический кабель (длиной 1,5 м).

Коаксиальный кабель докупал отдельно,он в комплекте не идёт!

Светодиодный индикатор, информирующей пользователя цветом о типе текущего источника звука,вещь тоже нужная.
    Играют довольно громко, соответствуют заявленным характеристикам!
    Много всевозможных способов подключения колонок, к источнику звука.

Колонки мне очень понравились,за свою цену, лучше наверное и не найти!

Достоинства:
    Блютуз, наличие регулировать высокие частоты, пульт в комплекте (маленький) и удобное управление ним!
    Блок питания рассчитан на работу с напряжением, в диапазоне от 110 до 240 В.
    Недостатки:
    Невозможность регулировать на пульте частоты!
  • Владислав З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

покупка очень понравилась, рекомендую.

Хотел купить колонки, с возможностью подключить их к компьютеру и периодически подключать их к телефону без кабелей (bluetooth). Естественно хотел получить качественный звук.

Общее заключение - эти колонки устроили меня по всем требованиям. Колонки с качественными высокими, средними и низкими частотами с достаточной громкостью.

Смотреть фильмы, слушать музыку (от тяжелого метала и клаба до классики), играть в игры - вообще отличный выбор.
    Хотелось бы отметить один момент, который меня в начале смутил - комментарии о слабом басе и ужасном качестве:
    это колонки для домашнего использования и они не рассчитаны на то, что пользователь выкрутит низкие+высокие+громкость на макс.

Достоинства:
    Качество звука, типы подключений, длина кабелей
      Представитель бренда Edifier

Совершенно верное замечание - никакие колонки не предназначены для работы на предельных уровнях, с полным набором максимальных регулировок и насыщенным НЧ при этом сигналом.

• Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Просто годная система в своей ценовой категории. Если вы не любитель рвать колонки, уничтожая звуком всё живое, это для вас. Басы неплохие, как для такой цены.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для быта они вполне стоящие + не маленькая вариативность подключения.
    При покупке переживал чтоб не разочаровали, так как вживую нет возможности прослушать, а по обзорам ориентироваться и слушать через другие колонки звучание, это тоже самое, что вновь выбирать свои текущие.
    Пока не разочарован покупкой, надеюсь, прослужат до тех пор пока не захочется сменить на что-то новенькое или возможно не дадут такого повода.
    Всем удачных покупок и не попадать на брак!

Достоинства:
    Качество сборки, звучание, большой выбор подключения
    Недостатки:
    Для меня не привычно, что нет шкалы громкости. Ориентироваться приходиться в слепую и не понятно сколько громкости в разных положениях
  • Лысенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Считаю, что если вам нужна хорошая АС для ПК, то данная модель, действительно, оптимальный вариант. Мощность вполне достаточна для того, чтобы слушать музыку, сидя за компьютером, но главное достоинство этих колонок - звучание. Оценка субъективная, но, на мой взгляд, звук очень неплох для устройства с таким ценником. Возможно, аудиофилы мне возразят, но я сам любитель качественного звука и объективно оцениваю соотношение цена/качество. Поверьте, связка с недорогим ЦАП (я использую AudioQuest Dragonfly Black) замечательно себя показывает. Да, это не Hi-End колонки, да и требования к ним иные. Этим требованиям они удовлетворяют на все 100%. Приятным бонусом, кроме нескольких видов проводного подключения, оказалось наличие Блютуз и возможность с пульта колонок управлять устройством воспроизведения (телефоном и плеером).

Достоинства:
    Качественное звучание; несколько интерфейсов подключения
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Геннадий О***

Якщо використовується ЦАП (З Вашим я знайомий... хороший, але його краще використовувати для навушників), для аналога раджу придбати також кабель з цієї лінії! Запевняю...будете в захваті від чіткого та детального звука!
      ссылка

• Николай С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Отличный выбор за эти деньги.

Достоинства:
    Всё работает как часы. Всё подключились и никаких проблем ни с блютуз, ни с оптикой на телевизор. Для зала 20 квадратных метров громкости избыток. Звук очень подробный чёткий.
    Недостатки:
    Хотелось бы индикатор источника звука на лицевой панели.
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую для Телевизора, подключены через оптику. Громкости, высоких и низких - вполне хватает. Достойные колонки для своей цены и размера. На втором телевизоре стоит Marshall - разница по качеству звука существенная, но и цена в четыре раза меньше. Edifier R1280DB - минимальный вариант для квартиры, с широким интерфейсом по входам. Хороший качественный звук. Своих денег стоят. Стоит брать кому нравится хороший звук, а не просто громкий!

Достоинства:
    Есть оптический вход, есть Bluetooth, есть пульт.
    Недостатки:
    Через Bluetooth играет тише чем со всех остальных входов, пульт не очень удобный, но он есть
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

при миниатюрных размерах ну очень глубокий бас.брал для телика lg 43lj624v ради оптики,но к сожалению,невозможно управлять громкостью с пульта телевизора.
    Но,в целом покупкой доволен.по блютузу легко подключается.
    Обитателям небольших квартир и любителям качественного звука-рекомендую!

Достоинства:
    не занимают место,симпатичные,хороший бас и неплохие высокие
    Недостатки:
    не полная синхронизация по оптике с устройствами(не все функции)
    • Солодуха А***

Тоже планирую купить для телевизора LG.
      В настройках телевизора пробовали переключать звук на оптику?

• Сергей

Подключено:работает.единственное но-по оптике не регулируется громкость с телевизора,лишь на самих колонках

• Святослав Р***

То есть Вы делаете громкость на пульте больше-меньше, звук от этого не меняется что ле?? Спасибо

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал для комнаты 20м кв. Компактные, хватает громкости, хотя она сильно зависит от источника. Звук отличный.

Достоинства:
    Оптический вход, чистый звук
    Недостатки:
    Индикатор включения и режимов работы сбоку (спереди не видно включены или нет)
  • Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Брал для ПК. Была нужна миникопия качественных и функциональных колонок. Звук по оптике очень приличный. Не буду сильно их хвалить. Купите не пожалеете. Есть колонки покруче. Но они больше размером и ценою. Для меня-оптимальный вариант. Почему так уверенно говорю, дома есть домашний кинотеатр (профессионал за много $).
    Недостатки:
    За эту цену нет.
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Сегодня получил эти динамики. За свои деньги очень хороший звук. В паре с звуковой картой Asus Xonar D1 можно настроить приятный виртуальный 3D эффект - почти как в системах с несколькими динамиками. Для танчиков отлично да и послушать песни гут. Я не меломан но для прослушки музыки меня устраивает. Немного как по мне не хватает басов но этот вопрос я решил через звуковую карту. Небольшие по размеру на рабочем офисном столе не занимают много места. Сделаны качественно, сразу видно что фирма уровнем повыше чем пластиковые аналоги - и кабели и сборка все норм. Смотрел обзор от депо196 перед покупкой и выбирал оптимальной по цене вариант, о покупке не жалею.

Достоинства:
    звук, дизайн
    Недостатки:
    по не обнаружил
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Впервые приобрел продукцию Edifier. Приятно удивлен качеством звука. По оптике подключен ТВ, по Bluetooth музыка с телефона/планшета (YT Music). Придраться не к чему за такие деньги.

Достоинства:
    отличный звук за малые деньги
  • well r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Получил сегодня, погонял около двух часов. Звук бомба, сборка хорошая, дизайн тоже понравился. Подключил к тв по оптике, тестировал в разных жанрах музыки, все устраивает!

Достоинства:
    При таком размере не верится что они так звучат!
    Недостатки:
    Их нет.
  • Валик Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь пару месяцев. Колонки супер.

Достоинства:
    Качетво звука. Наличие блютуза. Удобный пульт. Отсутствие фона.
    Недостатки:
    Бывают траблы с подключением по блютузу, но это решается переподключением уствойства.
  • Костя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купував для телевізора, підключив оптичним кабелем. ще слухаю музику з телефону по Bluetooth. покупкою залишився задоволений.

Достоинства:
    якісний звук, пульт ДУ, різноманітнісь способів підключеня.
  • сергей б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Очень приличный объемный звук учитывая скромные размеры . Использую акустику через оптику , источник тел . Samsung . Звук насыщенный : приятные ВЧ , оптимальные СЧ , достаточно глубокие , мягкие НЧ - как по мне , все звучит очень сбалансированно и внятно .
    До r1280db использовал r1100 от того же источника , использовал оптико - аналоговый конвертер , скажу честно "НЕ очень"
    Так , что , кто предпочитает цифру советую к приобретению , но , а для кого аналог можно и чуть с экономить .
    Ещё , что заметил в сравнении с 1100 так это то , что басс у 1280db более отчётливый и нет излишнего гула , все приятненько и мягинько , слушать очень комфортно .

Достоинства:
    Цифровые входы , синий зуб , качество .
    Недостатки:
    Не замечены .
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Не маю музичної освіти, ведмідь прггулявся по моїх вухах - звучать колонки просто надзвичайно круто.

Достоинства:
    Крутий звук.
  • Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До этого были микролаб про 3 ,у них сильно слышны были низкие частоты ,хотел что-то поменьше и с лучшей детализацией звука поэтому выбрал Эдифаер и не пожалел ,очень чистый звук и небольшие габариты .Единственное но ,можно было бы громкость на минимуме сделать еще чуть тише ,но это уже придирки.

Достоинства:
    Звук,качество материалов ,комплектация
    Недостатки:
    нету
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Долго искал, смотрел все обзоры... Стало ясно, это лучший производитель цифровых колонок, что сейчас есть! Цена у Edifier-ов всегда точно соответствует отличному качеству. Звук не сыпется, способны воспроизводить всё что угодно, замечательно звучат треки как в пережатом радио так и муз максимального качества)

Ps. Не хватало емкости как-то, хоть и звук детальный. Помогло уменьшение всех показателей виндового эквалайзера в минимум или наоборот все в максимум. Итак итак звук становится емким особенно в вокале. Сами регуляторы на колонке лишь немного изменил для выразительности.

Достоинства:
    Качество звука, качество сборки, разного рода подключения, пульт. Не издают шум в полной тишине.
    Недостатки:
    Их нет.
  • Дмитрий

Мощности 42 вата с запасом хватает, чтобы заглушить перфоратор соседа сверху

Достоинства:
    Достойный звук, Bluetooth, пульт, боковые регуляторы
    Недостатки:
    Если придираться: лампочку Вкл днём практически не видно
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Отличные колонки звук после свенов на порядок лучше

• Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная акустика за свои деньги. Выбирал между microlab, logitech и edifier, остановился на последних. При первом открытии впечатление попортило полоски клея на колонках, но к счастью он быстро удаляются и забываются. Слушаю через встроенную в мать звуковуху, качество хорошее, но если подключить айфон через блютуз то звук получше, возможно это субъективно.
    С регулировкой ручками не игрался, выставил эквалайзер звуковухи и забыл, плюс не отключаю их на ночь, по этому никакие настройки не сбиваются (зачем полностью выключать на ночь колонки?) Комплектный пульт удобный, ловит на расстоянии 3-4 метров даже не в прямой видимости.
    В целом доволен, явно получше колонок телека и свистелок за 300 грн.

Достоинства:
    качество, звук, комплектация, дизайн, цена
    Недостатки:
    провода между колонками могли бы сделать с джеками
  • Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для моїх потреб акустика чудова!

Достоинства:
    Зручний пульт,хороше звучання, блютуз.
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За такие деньги лучшего качества звука и количества возможных интерфейсов просто не найти. Для спальни 15 кв.м. идеально (используется для ТВ и прослушивания музыки).

Достоинства:
    Отличное качество звука
  • Ярослав Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудові колонки рекомендую брав за знижкою. Діти зацінили підключив телефон і понеслась.

Достоинства:
    Блютуз, пульт
  • Тимур Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую в качестве источника звука Asus STX 2, и о лучшем звуке от колонок можно и не мечтать. Использую аналоговый вход.
    Аудиокарта басовитая, поэтому верхи на колонках на максимуме а низы на 3\4.
    Через блутус с телефона звук тоже достойный но с STX 2 просто улёт. Оптика тоже нормально работает но звук чуток хуже чем по аналогу и эквалайзер карты по оптике не работает, поэтому пользуюсь аналогом, то если вам для телика надо то оптика норм.
    Не ожидал такого звука от колонок за такую цену, карта полностью раскрыла их потанцевал.
    Лучше всего звучат на этих колонках электроника и метал. Теперь я понял что все эти сабвуферы это просто шлак и забыл про них навсегда, такого сочного и нежного баса как у этих колонок я никогда не слышал, верхи и средние тоже отличные. Громкость и на половину не включаю. Фона ноль.
    Браво инженерам Edifier которые умудрились сделать компакты с таким звуком! (ну и Асусу конечно)
    И розетке которая помогла сделать правильный выбор.

Достоинства:
    Это просто топ при использовании достойного источника звука.
    Недостатки:
    Ограничение по оптике у колонок 24 \ 48.
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть информация, когда будет в наличии?

• Дмитрий П***

Представитель компании ожидает поставку в начале октября, видимо, уже не этого года)

Представитель компании

К сожалению пока неизвестно