Отзывы покупателей о Мужские очки MC 9004 с прозрачной линзой для зрения стекло минус -2.5

Оценка пользователей 4.18/5
  • Горголь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +2.75

Через неділю відлетіло одне кріплення на переносиці. Через дві неділі зламались навпіл

• Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +3.50

Подошли четко, три с половиной сошлось всякие заушины также, за такую цену супер. Спасибо.

Достоинства:
    Качество - цена.
    Недостатки:
    Я, не нашел,через два дня они с помощью Новой почты были у нас.
  • евгений с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.50

Очки вроде нормальные да вот беда-дужки очков короткие без загиба наверное для детей -падают с носа постоянно разобьются точно ужасная проблема!

• Продавец  SunUmberella

Вибачайте за завдані незручності
      Дивно читати в січні, що окуляри, отримані в червні, точно розіб'ються.
      Любі окуляри регулюються на носі носоупорами, в цій моделі дужки розтягуються по довжині, на фото видно згин, це не картинка.заміри вказано вірно

• Горголь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.50

Відповідає опису

• Едуард Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00

Спасибо большое очки хорошие (качество цена соответствует). Услуги продавца на высоко уровне. Все четко!

Достоинства:
    Качество соответствует. Продавец топ
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.25

Нарешті маю хоч одні окуляри, лінзи яких не витираются і не дряпються в сумці чи кишені! Для повскденного жорсткого використання - саме те!!!

Достоинства:
    Скло!!!
    Недостатки:
    Після кількох падінь пукнула з'єднувальна перемичка
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +2.50

Очки по качеству более чем соответствуют своей цене.

Достоинства:
    Хороший дизайн, удобные, диоптрии соответствуют заявленным.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75

Ліва лінза з подряпинами.Дуже видно! Мікроскоп не потрібен.Дивітьчя що висилаєте!

Достоинства:
    Недостатки:
    Пошкоджені окуляри
  • Дмитрий Р***

Примерял , сразу было не привычно , казалось что несколько маловаты , но походив в них пол часика , привык. Кстати дужки открываются замечательно , не знаю что там у Нины были за проблемы.
    Чуть бы поширше расстояние между дужками в районе ушей (боюсь что дужки могут лопнуть , но посмотрим) , было бы отлично.
    Впрочем я уже привык :)
    Покупкой доволен.
    Дякую :)

Достоинства:
    Не плохо для такой цены
    Недостатки:
    особых нет
  • Тарас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: -1.50

Окуляри варті своєї ціни

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: -3.00

Дякую!

• Ніна
    Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +5.00

Дужки відкриваються з зусиллям, дуже тугі. Опис розмірів не відповідає дійсності. Через ці причини довелось відмовитись на відділенні.

Достоинства:
    Дизайн як на фото
    Недостатки:
    Неякісний механізм дужок
    • Продавец  SunUmberella

Переміряли повторно окуляри. Все як в описі. Ви обрали без флекс - системи, тому й туго завушники закриваються
      Вибачайте

• Ніна

В описі вказано 14 см , це не правда, окуляри менші. Я була на відділенні з мірною стрічкою і порівнювала зі своїми окулярами 14 см. Ви пишете неправду, щоб ухилитися від негативних відгуків. У вас неточні описи товару не тільки тут. Я вже робила у вас замовлення півроку тому і теж отримала дитячі окуляри замість дорослих. У мене два відмови з вашого магазину. Ви просто згаяли мій час. І свій.