Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сухий корм для собак Julius-K9 High Premium Adult Vital Essentials яловичина з рисом 12 кг

Оценка пользователей 4.39/5
  • Ирина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Трохи завеликі гранули як для француза, а так наче нормальний. Собака їсть, з травленням і шерстю все нормально.

Дякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашій собаці !

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Знайшла сюрпрайз серед корму.

Достоинства:
    Корм норм
    Недостатки:
    Болт

Дякуємо вам за покупку та залишений відгук!

• Владимир Ч***

Норм

Дякуємо вам за покупку та залишений відгук!

• Станислав П***

Дуже гарно підходить для ШКТ мого улюбленця

Достоинства:
    Ціна та якість

Дякуємо вам за відгук та поради потенційним покупцям.

• Владислав Г***

Дуже гарний корм, собачці дуже подобається

Достоинства:
    Гарний корм за свої гроші
  • Тигран Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Очень долго по времени отправляете,Я не могу столько ждать, собака будет голодная...Я заказал за 4дня до сегодняшней даты,ещё 4дня ждать это много.

• Данил А***

Один из немногих кормов после которого у бульдога - всё ок с ЖКТ.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Нету
  • Юрий М***

Недоволен

• Андрій Ч***

Француз хаває його крутяк

Достоинства:
    ціна
  • Эдуард К***

Гарний

• Надія Д***

буду замовляти ще

Достоинства:
    песик перебірливий але їсть з задоволенням
    Недостатки:
    нема
  • Елена Б***

Корм очень хороший. Наши собаки кушают его с удовольствием.

Достоинства:
    Хороший запах
  • Анна О***

Собаці сподобався. Думала, буде вередувати як завжди при зміни корму, але ні, виїдає все з апетитом.

Достоинства:
    Нормальна ціна. Собаці подобається
    Недостатки:
    Наразі нема. Сподіваюсь, і не знайдемо.
  • Оксана С***

Прекрасный корм! Собака француз -очень привередлива в еде, ела с удовольствием, аллергии не было.

• Іванов Ю***

Повівся на зображення француза на мішку. Звісно, моя француженка його не їсть. Ну вона у мене балувана. Але на мішку немає ні дати виготовлення, ні кінцевого терміну споживання. Не буду ризикувати - віддам безпритульним собачкам.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не вказана дата виготовлення.
  • Павлюкова Л***

Шановна Розетка! Поверніть гроші за оплачений товар, якого ви не відправляли! Телефони для зв'язку з вами ви видалили з меню. Тривалий час була Вашим покупцем... Номер мого замовлення 733828328.сподіваюся,що ви зв' яжетеся зі мною.

• Павлюкова Л***

Сделала заказ 12 марта с оплатой. До сегодня товара нет. Свяжитесь со мной пожалуйста.

• Анна Ш***

Здраствуйте, корм заказала еще 2 марта, оплатила. заказ до сих пор не пришел. Неоднократно посылала запрос в телеграм-бот, чтобы со мной связались операторы - тихо, никто ничего. Отменить заказ так же не могу, так как сейчас на странице товара такой функции нет. Свяжитесь со мной.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Анна Ш***

корм хороший, нам подошел. пока полет нормальный. гранулы среднего размера

• Ира И***

В первый вечер дали на пробу - ел с руки.
    Потом 2 дня давали - отказывается. Приходится подмешивать другой корм, чтобы хоть немного поел. Посмотрим, как будет дальше

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Вот такой разорванный мешок мне отдали при выдаче. Попросила при мне перевесить - оказывается в магазине нет весов. Предложили перезаказать, но извините, а кто мне компенсирует время на заказ???

• Наталия С***

Корм хорошего качества, любимой собаке очень даже пришелся по вкусу. Спасибо!

Достоинства:
    Нашему члену семьи понравился, а это главное.
  • Павлюкова Л***

Впервые купила этот корм. Мои привереды его едят. Гранулы средние, одного цвета без красителей, запах приятный. Неприятности с желудком отсутствуют. Удобный пакет с замком.

Достоинства:
    Удобный пакет с замком, собаки едят ОХОТНО.
    Недостатки:
    Не обнаружила