- Василь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 90x190 см
Гарна якість
- Достоинства:
- Тонкий але виконує свою функцію
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x190 см
Отличный матрас, компактный и достаточно мягкий
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
- Раиса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 80x190 см
Матрац,так себе,ожидала большего,для лета жаркий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кроме жары ,ни каких ощущений
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за відгук.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 90x190 см
Добре підійде на розкладні дивани.
- Достоинства:
- Якісно зроблений. Досить пружний.
- Недостатки:
- не виявно
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 150x200 см
Чудовий матрац, гарно вирівнює поверхню, в спеку на ньому комфортно. Відповідає фото і опису на сайті. Покупкою задоволені. Дякую!!!
- Достоинства:
- Гарно вирівнює поверхню
- Зоя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 120x190 см
Очень удобный.Хорошо выравнивает старый матрац
- Достоинства:
- Относительно не дорогой
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x190 см
на звичайному пружинному матрасі просіло покриття яке відділяло пружинний блок і спати стало нереально, на ранок боліло все, накинув поверху цей і все стало як треба, з завданням справився, на відносно рівну і тверду поверхню можна бради, чудес очікувати не варто)
- Достоинства:
- тонкий
- Недостатки:
- не виявив
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 90x190 см
Это не матрас а - простыня
- Антон А***
Читайте уважніше опис, чітку сказано, що він надтонкий, 2,5см тут лише ви винуваті у своєму невдоволенні
- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 120x190 см
Взагалі не сподобався.Брали для нового дивану,щоб було зручніше спати але нічого цей топер не змінив.Щей з розміром не повезло,трохи завеликий.
- Наталя З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 80x190 см
Хороший
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 140x190 см
Рекомендую.Сравнительно невысокая цена за такой товар.
- Достоинства:
- Хорошее качество и внешний вид.Достаточно плотный . Прекрасно выровнял поверхность дивана .
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ЛеонідОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x200 см
Приємно здивувався, коли отримав цей топер. Топер перевершив мої очікування.
Якісно зроблений, наповнювач - Спонфлекс (не поролон!), має чудовий вигляд.- Достоинства:
- Якісно зроблений, наповнювач - Спонфлекс (не поролон!), має чудовий вигляд
- Наталия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 140x190 см
Матрас Супер. Рекомендую!!! Он тонкий, но очень удобный и комфортный. На нём очень удобно спать.
- Достоинства:
- Хорошего качества.
- Недостатки:
- Нет.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 150x200 см
Стало краще спати. Сподіваюсь, служитиме довго!
- Достоинства:
- Солодший сон
- Недостатки:
- Наразі не виявлено
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 180x200 см
Товар та якість відмінна. Але доставка товару варто робити кращого. Просто матрац і пакет, не зручно немає упаковки. Не зручно, довелося самому згорнути та скотчем мотати
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 80x200 см
Цена, качество! Удобно!
Представник постачальникаШановний Клієнт, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 140x190 см
Плотний матрас в білому чохлі (не зйомний). Хто без авто забирає, враховуйте, що він важкуватий (особливо, якщо великий розмір).
- Достоинства:
- Гарний товар по ціні і якості
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160x200 см
Дуже сподобалась якість - щільний, рівномірний, добре прошит, не пахне, приємна тканина. Повністю виправдав очікування
- Достоинства:
- Якісний, щільний
- Недостатки:
- Не знайшла