Отзывы покупателей о Портативна колонка Tronsmart Force Max 80 Вт
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Колонка супер. Але хотілось би більше налаштувань еквалайзера
- Эдуард В***Отзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Повністю попадалися всі сподівання. Добра колонка за невеликі гроші
- Достоинства:
- Гарні якість звуку. Невелика ціна
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Все ок)зручна гучно грає але ще не перевіряв як грає на відкритій місцевості
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Отримав колонку.Дякую,супер.Продавець максимально швидко все зробив.Рекомендую.
- Достоинства:
- Все
- Продавец Sklep
Дякуєм за відгук
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Все вчасно товар цілий добре запакований грає добре ціна актуальна продавець топ
- Достоинства:
- Дешевше ніж у інших продавців
- Продавец Sklep
Дякуємо за відгук
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Sklep. Цвет: Black
Почала репіти!!(( По гарантії сказали місяц ждати якщо ви відправлю!
- юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black
Пользовался колонкой Divoom voombox pro, отличная колонка. Хотел купить вторую для стерео пары но уже опоздал, нет в продаже. Случайно наткнулся на эту Tronsmart, и купил на свой страх и риск а у меня еще телефон sony ericsson w 995, переживал что не подключиться, но подключился. Кароче басс сумашедший, колонка из рук просто вылетает. Мощность звука двоих колонок одинакова, но Tronsmart выигрывает в мощности басса, и сам звук более обьемный. Я бы сказал что басс в Tronsmart даже немного перенасыщеный, но это если слушать в помещении, видать не зря ее называют именно "уличной" колонкой. Буду брать вторую для стерео пары, вообщем колонка "Бомба". Гепаэ як музикальний центр.
- Достоинства:
- Басс
- Продавец 5FOX
Дякуємо Вам за відгук!
- Михаил Л***
у меня дивум про.... насколько тронсмарт громче и басовитие? на 10% или на 100%
разница в мощности в ДВА РАЗА слышна... 40вт и 80вт сильно ощутима (в два раза?)
спасибо)
- юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black
Купив я все таки другу колонку для стерео-пари. Проблем зі з'єднанням немає. Стерео звук чудовий. Повністю обкатав ці колонки і можу сказати що в них є одна проблема. На дуже сильних басах, пасивна діафрагма(чи як її правильно називають?) Видає низькочастотні сторонні звуки які дуже портять якість басса. Тому любителям басса купувати не раджу. А так взагалі покупкою я задоволений.
- Продавец 5FOX
Дякуємо Вам за відгук!