- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок отлично спит в нем
Удобно готовить пока кроха рядом- Достоинства:
- Удобный, не тяжелый
- Недостатки:
- Нет сменного чехла, нужно покупать дополнительно
Дякуємо за Ваш відгук!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий матрац для перебування немовля, поки ви займаєтесь своїми домашніми справами
- Достоинства:
- Корисна річ
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Ребёнок отлично спит, положение тела в коконе уменьшает боль в животике
- Недостатки:
- Дороговато
- Анна
Подскажите пожалуйста, какой год выпуска у вашего кокона?
В характеристиках к товару увы не указано
- Віктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашій донечці дуже подобається лежати, спати в ньому! Дуже задоволена, що ми купили цей кокон, тому Рекомендую
- Недостатки:
- Ціна зависока, але воно того варте на всі 100%!!!
- Кристина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я и муж оценили, ребёнок вроде тоже) удобно укачивать ребёнка, переносить с комнаты в комнату, брать с собой в поездки.
- Достоинства:
- Удобный
- Корольчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кокон оригінал???
- Юлия Р***
Вам відповіли на це запитання ? Це оригінал ?
Вітаю! Так, звісно, це оригінальний матрас від французького виробника Red Castle. Продукт офіційний, сертифікований від прямого і єдиного постачальника в Україні.
- Александр Т***Продавец: Babyhappy
Продавец отказался от отправки товара без предупреждения и без какого-либо объяснения причин!
- Достоинства:
- Никаких
- Продавец Babyhappy
Доброго дня, Олександре! У країні ведуться бойові дії, сітуація змінюється кожну хвилину. Склад з даним товаром опинився заблокованим на невизначений час. У зв'язвку з цим, ми не можемо оперативно відправити Ваше замовлення. У будь-якому разі з Вами повинен був зв'язатися оператор і повідомити про це. Якщо цього не сталося - вибачте, будь ласка, за незручності. І дякуємо за зрозуміння!
- Алина М***Продавец: Rozetka
Нам подарували такий матрасик! Дуже крутий. Синочок любить в ньому лежати
- Достоинства:
- Можна брати з собою в машину, для дитинки набагато краще в ньому лежати, чим в автомобільному креслі
- Недостатки:
- Користуватись їм можливо тільки до того моменту поки дитинка не почне перевертатись.
- Тарас С***Продавец: Rozetka
Добрый день! Сколько по времени ребёнок может находятся на проведении дня в коконе? И ночью?
- ВалентинПродавец: Rozetka
Очень крутая штука для маленьких детей, заменяет сразу несколько детских аксессуаров, удобно и практично
- Достоинства:
- Круто
- Alfeldi V***Продавец: Rozetka
Для ребенка очень удобно, в машине тоже удобно на заднем сидении
- Достоинства:
- Легкий, удобный, прочный, качественный
- Недостатки:
- Немного дорого
- Екатерина Ш***Продавец: Rozetka
Очень удобный. Брали и в машину, и на природу, и в поезд! Испытали на все 100% отличный матрас! Качество, цена.