- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольные бокорезы - дизайн у них интересный, небольшие, удобные мне понравились, качество так себе, мне вот попались с заусенцем на заточке, но я не придираюсь, потому что они и стоят не так дорого, на момент покупки цена была 121грн сейчас вижу стали дешевле 109грн (с чем это связано не знаю), кстати если кто знает подскажите, как мне исправить этот косяк в заточкой ?
- Достоинства:
- Цена и дизайн
- Недостатки:
- Да ну какие недостатки, перестаньте ...
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження,приносимо вибачення, за спричиненні незручності.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все вчасно.
Товар відповідає опису.
Все влаштовує- Достоинства:
- Недостатки:
- Нетвиявив
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Китай. Причём очень дешевый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришли 180мм, нужен был маленький размер 160мм. Зазор почти 1мм, скупой платит дважды, буду искать по-дороже.
- Достоинства:
- Их нет, даже с учетом цены
- Недостатки:
- Низкое качество инструмента
- Костя К***
На твоем месте я бы вернул или на другие обменял, мало ли, может заводской брак попался. Тут пишут как ссылка
- Игорь
Да это на резиновой ручке просто написано 180, возьми рулеткой сам померяй какая у них длина, у меня тоже написано 180 на ручке, а на пластиковом шильдике 160, я померял и все правильно как заказывал 160 и получил 160... Будьте внимательны прежде чем писать комент сначала ...
Представник постачальникаДоброго дня,приносимо вибачення за спричинені труднощі, ми врахуємо Ваші зауваження.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
свиду грубоватые и неуклюжие - но с проводами справляются.. для атоэлектриков рекомендую.. точность выше средней!
- Достоинства:
- Недостатки:
- нету внутри ручек насечки - обычно ими удобно швильку держать)
- владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень большии зазоры
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка в отделение самовывоза быстрая. Спасибо, но у меня возникла маленькая проблемка: я заказал 160 мм, а пришли 180 мм, посылку открывал дома, упаковка от 160 мм, а сами бокорезы 180 мм. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ НАДО 160 ММ!
- Достоинства:
- Ручки классные. Хорошие на вид.
- Недостатки:
- Прислали не те
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергій
А я заказал 200 мм а прислали 180мм в упаковке от 200-х. Разница в цене 7 гр. И я не стал из-за этой мелочи отказыватся от заказа на 1000 гр. Но обидно, мне как раз нужны были большие.
- Игорь
Резинки не пробовал подтянуть?) у меня тоже 180 написано на резиновой ручке, но мерял я и рулеткой и линейкой, ровно 160мм
- Солодовник Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные кусачки средних размеров за отличную цену. в руке сидят хорошо. кусают большинство материала на ура. и главное ручки сидят как укопанные - как бы не приходилось надавливать и изворачиваться.. брались за полную стоимость .возьмука еще в запас..
кстати у нас такие на рынке почти втрое дороже))- Достоинства:
- ручки, металл, эргономика
- Недостатки:
- ...
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный инструмент за такую цену
- Достоинства:
- Все отлично,меня устраивает
- Недостатки:
- Пока нет
- Кравцов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену Для домашнего и автомабильного пользования сойдут!
- Недостатки:
- Прикус не равномерный
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома нормальные,все устраивает.Мне попались без просчётов,кусают хорошо.
- Достоинства:
- Удобные,не большие.
- Недостатки:
- Нет.
- vlemantОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для электрика отличные кусачки, пользуюсь год и полностью доволен. Выработки нет, не болтаются. Ручки не скользкие.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как стоят, так и работают. В принципе жаловаться грех. Потерять не жалко) С поставленной задачей справляются, "губки" сводятся без зазора, пришлось напильником несколько заусенцев убрать. В общем для бытовых целей сойдет.
- Достоинства:
- Дешевые, могут кусать провода
- Недостатки:
- Металл кусачек такой себе
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не большие и не маленькие. Самый подходящий размер
- Достоинства:
- Надежные, удобные в руке.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- ручки не скользят, недорогие, сдля домашних (гаражных) задач
- Беляк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
зазор между режущими кромками, что-то тонкое откусить не получится
- Достоинства:
- Недостатки:
- зазор между режущими кромками
- Овчарук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашнего хозяйства сгодятся.
- Достоинства:
- Хорошо кусают
- Недостатки:
- Не выявил
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жалею что купил сразу 2 шт. они очень тупые и для роботы не годиться. не тратьте деньги в пустую.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- очень тупые
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неделя в работе по монтажу эл.проводки. Кусают!!! для дома даже очень хороши.
- Достоинства:
- Цена-качество!!!!!
- Недостатки:
- Пока нет.
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные и не вижу смысла платьть за бренд .Рааба нормальная .
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока не нашол
- Gazon S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные бокорезы, для большенства случаев пойдут на ура. Для более грубых работ есть бокорезы побольше
- Достоинства:
- Цена, качество
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для прокладки силового в новостройке. Растянул на 3х комнатную проводом ВВГ без проблем - как сам круглый 3*2,5 в с оплеткой (зимой при +7), так и до 5*2.5 после гильзовки откусывает на ура, 1 мм тоже не затягивает. Многожильный 1,5-0,5 мм2 - без проблем. Теперь используется для мелочей дома. Короче для такой цены - более чем.
- Достоинства:
- Обычные кусачки, ровные, перекусывают без затяжек
- Недостатки:
- за такую цену - нет
- Крупський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим
Василь, что не понравилось? Можно подробнее немного о впечатлениях, пожалуйста...
- Крупський В***
Hepaвномерный зазор между кромками резцов. Но на удивления мелкую проволоку и даже лист бумаги перекусить получилось. Для работы со стальной проволкой не подходит, качество материала из которого они сделаны, так себе.
Но возвращать не буду, поскольку работаю в основном с медной проводкой, от 0,25-2,5мм2.
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество по приемлемой цене, рекомендую!
- igor k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- кромки оказались ровными
- Недостатки:
- легкие
- Кошарный О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие бокорезы. Для дома самое то.
- Вент А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Металл не очень,но если не кусать каленую сталь,то нормально будет.
- Достоинства:
- Нормальные,небольшие
- Недостатки:
- Металл не ахти
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Невозможно перекусить мелкую проволоку из за зазора между резцами. Не берите ,лучше доплатить и взять что то лучше.Хотя качественного товара уже сложно найти везде одна подвальная кустарщина
- Достоинства:
- только вид из далека
- Недостатки:
- Между лезвиями зазор, после часа работы зазор стал еще больше
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту цену - более, чем хорошо. Зазора между лезвиями нету, ручки прорезиненные, облой не висит. Со своей задачей справляются.
- Достоинства:
- Качество исполнения за эту стоимость, удобные ручки.
- Недостатки:
- Глобально нету. Разве что при покупке в зоне шарнира была смазка (легко испачкаться), проблема решилась применением салфетки
- galine1108Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные бокорезы, удобные для женской руки. Проработала ими 2 дня за городом - соседка увидела, как я ими работаю. Подследила, когда я ушла в дом на несколько минут! и украла прямо со двора!!! К слову сказать, соседка-воровка - мать судьи:-((( Теперь я заказала вторые такие же бокорезы.
- Достоинства:
- В первый раз заказала вместе с бокорезами плоскогубцы, кусачки и гаечный ключ этой же фирмы. Всем очень довольна.
- Недостатки:
- Бокорезы уже украли:-( Хорошо, что остальные инструменты остались.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші, якісні кусачки для домашнього використання за невелику ціну. В змаску попав пил і пісок - потрібно промивати і змащувати поновому.
- Достоинства:
- робочі поверхні сходяться без зазору, ручки не випадають
- Недостатки:
- змазку треба міняти, прорезинені ручки трохи дубові
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- зручні, якісні