- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: truepower
Обман на счет гарантии, так как продавец не предоставляет гарантийный талон. Обращение через розетку не помогло.
- truepower
Виктор, никакого обмана нет. Вся информация о дате покупки и серийном номере товара- есть у нас ,как у поставщика данного товара.Если вдруг случится, что ваш товар поломается, то гарантийное обслуживание будет произведено на авторизированном сервисном центре, где вся информация о покупке есть.
- Вадим К***Продавец: truepower
Можно ли подключить дополнительно камеру?, если да какую, по возможности сбросьте ссылку. Спасибо.
- truepower
К данной моделе домофона можно подключить 2 вызывные панели, 2 видеокамеры и 3 монитора.
- СергейПродавец: truepower
В чём отличие от модели Samson SW-76L кроме цены?
- Sir G***Продавец: truepower
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы часы в режиме ожидания постоянно были включены?? Уже все настройки перерыл... они все равно где то через минуту исчезают и просто черный экран... Заранее спасибо...
День добрый.
Свяжитесь с нашим СЦ по телефону 057/704-33-65 (внутрений №233)
В телефонном режиме вам помогут настроить домофон.
- Андрей R***Продавец: truepower
Какой адаптер для подключения к многоквартирному подъездному домофону Vizit можно с ним использовать?
У нас данный адаптер называется LA-3
(Адаптер (плата без корпуса) для подключения мониторов к дуплексным многоквартирным домофонам ВИЗИТ, размер: 45*30 )
- Evgeniy Е***Продавец: truepower
Экран с какими углами ? там TN или IPS матрица ?
День добрый.
Матрица: TFT