Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Качественный защитный силиконовый чехол Black Myth: Wukong (White) для геймпада Xbox Series X|S + накладки на стики

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым

Було б класно, якби було трохи краще пакування, але зовсім не критично)

Достоинства:
    Якісний, стильний, дуже приємний на дотик, задоволена повністю) особливо класні рельєфні накладки на стіки)
    Недостатки:
    Поки немає)
    • Продавец  Pristavkin Dim

Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым

Брал для геймпада Xbox Series. Основная проблема стокового контроллера для меня — он немного скользкий, когда ладони потеют. Эта накладка полностью решила вопрос. Текстура очень цепкая, особенно на рукоятках. Все кнопки (включая центральную кнопку Share) нажимаются четко, чехол не топорщится. Задняя часть подогнана отлично, доступу к батарейному отсеку не мешает.

Достоинства:
    Идеальная посадка на Series S/X.
    Не перекрывает ход триггеров.
    Улучшает хват.

• Андрій Т***

Хороший , приятный чехол с хорошими накладками , рекомендую

Достоинства:
    Приятное ощущение , недорого
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Pristavkin Dim

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым

Классная штука, жаль конечно такую красоту закрывать, но для сохранности нужно :)

Достоинства:
    Всё

• Микита З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым

Прийшов швидко гарна якість на дотик приземний

Достоинства:
    Якість матеріалів

• Ростислав І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с серым

Дуже сподобався чохол, я в захваті

• Ілля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым

Прийшло швидше ніж я очікував, запаковано добре, через невеликий час я зміг одягнути на контролер і все чудово, на дотик чудово

Достоинства:
    Приємно на дотик
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  Pristavkin Dim

• Іван С***

Чудово,якісно,приємно на дотик

Достоинства:
    Матеріл