- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Чохол хорошої якості та приємний на дотик, рекомендую
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Купувала сину на подарунок. Гарна якість. Швидка доставка, що не мало важно!
- Достоинства:
- Швидкість
- Недостатки:
- Аріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Гарний чохол, дарувала на день народження, усе сподобалось
- Продавец Pristavkin Dim
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый с красным
Дякую, все прийшло швидко
Дуже якісний товар- Достоинства:
- Продавец Pristavkin Dim
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый с красным
нормальный качественный чехол оправдывает свою цену
- Продавец Pristavkin Dim
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Качественный товар. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена. Качество.
- Продавец Pristavkin Dim