Отзывы покупателей о Качественный защитный силиконовый чехол Black Lightning для геймпада Sony DualSense PS5 + накладки на стики
- Таміла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Дякую за те, що отримала справді якісний чохол за приємною ціною, невеличкий подарунок чоловіку який не соромно дарувати
- Достоинства:
- Зручно, красиво, якісно
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Галя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
- Продавец Pristavkin Dim
- Давид Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Дуже якісний чохол, приємний на дотик, стіки суперові, рекомендую
- Достоинства:
- Якісно, швидко, хороша ціна
- Продавец Pristavkin Dim
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Все село как радное
- Достоинства:
- все