- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Aurora
Це була не кава серед пір'я, а іржа,яка обсипалася з іржавого металевого каркасу
Крім цього, резинки на крилах приклеєна з протилежного боку, і щоб їх одягти,треба зігнути, а це не можливо,бо каркас іржавий. Крім того,пір'я обсипається, коли до нього торкаєшся((- Достоинства:
- Лише ціна
- Недостатки:
- Пір'я облітає, каркас не гнеться, бо іржавий, біле пір'я притрушене іржею, резинки приклеєні не з того боку
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Aurora
У нас тоже крылья в перемешку с кофе)) заказывали 2 ш уши, 1 -чистые, вторые-обсыпаны кофе
Ну как такое можно запаковывать?? Хорошо,что почитала отзывы и посмотрела, перед тем как дарить- Недостатки:
- Перья в перемешку с кофе
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora
За быструю доставку плюс,а вот за кофе,который пришлось вычищать со всех крыльев,-большой минус. По идее товар перед отправкой должны осматривать. Забрала только потому,что не было времени искать в другом месте. Неприятный осадочек остался.
- Достоинства:
- Заказ пришел быстро
- Недостатки:
- Внутри упаковки с крыльями был рассыпан кофе!
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora
Полностью конкурируют со всеми крыльями подобного размера. Качество не хуже, чем в тех, которые представлены в основных супермаркетах Украины. Цена - гораздло выгоднее. Лучшая покупка 2020 года.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Нет.