Отзывы покупателей о Крылья Ангела перьевые (55*40 см) ABC

Оценка пользователей 3.75/5
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora

Це була не кава серед пір'я, а іржа,яка обсипалася з іржавого металевого каркасу
    Крім цього, резинки на крилах приклеєна з протилежного боку, і щоб їх одягти,треба зігнути, а це не можливо,бо каркас іржавий. Крім того,пір'я обсипається, коли до нього торкаєшся((

Достоинства:
    Лише ціна
    Недостатки:
    Пір'я облітає, каркас не гнеться, бо іржавий, біле пір'я притрушене іржею, резинки приклеєні не з того боку
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora

У нас тоже крылья в перемешку с кофе)) заказывали 2 ш уши, 1 -чистые, вторые-обсыпаны кофе
    Ну как такое можно запаковывать?? Хорошо,что почитала отзывы и посмотрела, перед тем как дарить

Недостатки:
    Перья в перемешку с кофе
  • Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora

За быструю доставку плюс,а вот за кофе,который пришлось вычищать со всех крыльев,-большой минус. По идее товар перед отправкой должны осматривать. Забрала только потому,что не было времени искать в другом месте. Неприятный осадочек остался.

Достоинства:
    Заказ пришел быстро
    Недостатки:
    Внутри упаковки с крыльями был рассыпан кофе!
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aurora

Полностью конкурируют со всеми крыльями подобного размера. Качество не хуже, чем в тех, которые представлены в основных супермаркетах Украины. Цена - гораздло выгоднее. Лучшая покупка 2020 года.

Достоинства:
    Качество, цена.
    Недостатки:
    Нет.