- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кому лень читать: Не рекомендую играть в эту "лоторею", лучше поискать другие варианты.
Сожалею что не прочитал коментарии раньше. Качество деталей оставляет желать лучшего, все детали с дефектами где-то больше, где-то меньше. На некотрые дефекты можно закрыть глаза, но остальные прям бросаются.
В моем случае было:
- Резьба в основании шире чем нужно, из за чего болтик стоял криво. Пришлось дополнительно укрелять.
- Трубки основного "ствола" кривые, по итогу конструкция всеравно вышла немного кривая, но не критично.
- Ножки основания тоже кривые из-за чего вешалка немного шатается.
- Промежуточные "шайбы"(не зна как точно называются) также не входят идеально в трубки, некотрые пришлось подбивать.- Достоинства:
- Простота сборки
- Недостатки:
- Очень плохое качество деталей
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прислали часть с кривой резьбой, что ее невозможно собрать.
- Недостатки:
- Дефект в резьбе
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Швидка доставка.
Добра якість. Надійно упакована. Заявлену функцію виконує- Достоинства:
- Вигляд і ціна
- Недостатки:
- Не дуже рівна підставка, але не критично
- Аеліта Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Рекомендую
- Достоинства:
- Легко збирається, зручна
- Недостатки:
- не виявили
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Везде большие сколы краски, все пластиковые детали потёрты, ножки и даже верхняя часть в потёртостях. Металлические детали ржавые. Вешалка б/у, а продают как новая.
- Недостатки:
- Большие сколы краски, все пластиковые детали в потёртостях. Металлические детали ржавые. Вешалка б/у.
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная сборная вешалка
- Достоинства:
- Не занимает много места
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вешалка сделана очень качественно.Устойчивая. Надёжно упакована. Очень довольны покупкой.
- Достоинства:
- Сделана очень качественно
- Недостатки:
- Не увидела
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Вася К***
и как вешалка?
- Сергей М***
Вешалка устойчивая. В сборке очень простая. Из 4 шт. в одной была необходимость работы с молоточком для плотного прилегания хромированного кольца.
- Владимир A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пожалел, что купил. Должна была быть вешалка, а в итоге - непонятно что. Криво сварено, короче говоря кривые "ноги". Придется покупать спецнасадку, чтобы выровнять. Не знаю, может, новую придется брать. Если на эту куртку повесить, она тупо падает. Вот такое качество. Косяки по крючкам и т.д - вообще молчу, это ерунда. Но то, что она не выполняют основную функцию - это жесть. Первый раз сталкиваюсь с таким на розетке, что вещь полностью не функциональна :( И я вижу, что не только у меня такое, хотя ниже все отзывы замечательные.
- Ольга
Вещь не из дешевых... Вернуть не пытались?
- Ангелина
Вам наверно попался брак. Вы поменяли? Потому что мы пользуемся такой вешалкой давно и все "ноги" и "руки" прямые)
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вешалка как вешалка, но ноги кривые - "качается" в разные стороны, отклонение от положения равновесия приличное.
- Достоинства:
- Цена?
- Недостатки:
- Кривые ноги
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная вешалка, справляется с поставленной задачей
- Достоинства:
- Много крюков, помимо верхней одежды можно повесить лёгкую сумку или рюкзак для ноута
- Недостатки:
- Если сильно не поидираться, то их нет
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Збирається легко. З крючками постійна морока. Гвинти короткі, тому підкласти під них контргайку неможливо.
- Достоинства:
- Сучасний дизайн
- Недостатки:
- Постійно розкручуються крючки і розвертаються до низу.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Толковая вешалка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вешалку приобрел сегодня. Быстро собрал и поставил в приемной для посетителей. Прочная, стильная, устойчивая. Рекомендую. "Розетке" - очередной плезир за качественное обслуживание!
- Достоинства:
- Быстрая и легкая сборка (все детали хорошо подогнаны). Достаточно устойчива. Много крючков (не болтаются, не прокручиваются).
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал в офис , сомнений не было что буду вибирать на Розетке. Вариант бюджетный и с хорошим качеством. Собрал за 10 минут . Читал что у некоторых клиентов жалобы на резьбу и слабые шурупы но к счастью проблем с этим не возникло.. Розетка как всегда на высоте. Доставка быстрая.... Спасибо..
- Достоинства:
- Хорошое качество как для своей стоимости и изготовителя..
- Natalya F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовили в офіс одну вішалку, в офісі вже були такі ж самі, товар ідентичний, доставка була вчасною.
- Достоинства:
- Зручна вішалка, багато крючків
- Недостатки:
- Не дуже зручно збирати
- Жураковская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- крепкая, надежная вешалка,легкая в сборке!
- АнгелинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая вешалка, вместительная, устойчивая. Сборка легкая. Дизайн симпатичный.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова вішалка, брали тимчасово, стоїть вже другий місяць, нарікань немає
- Достоинства:
- Зручна, не дорога
- КристианОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сама по себе вещь не плохая но проблема что резьбу для шурупов на верхней части сделали не подходящей в итоге при попытке прикрутить верхние детали шурупы ломаются, собрать не возможно придётся докупить крепких шурупов и как то расшатать резьбу
- Достоинства:
- Прочная
- Недостатки:
- Не качественные материалы крепления.
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбали для офісу. Цілком задоволені. Зібрали швидко.
- vdydykaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шеф сказал купить вешалку. Как всегда выручила Розетка. Мы всегда мониторим цену на 2-3 сайтах. Здесь очень хорошее соотношение цена_качество. Так же порадовала служба Доставки.
- Достоинства:
- Очень хорошее соотношение цена_качество
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все було б добре. Тільки от через погано вирізьблені різьби в гачках, кілька з них, так і не вдалося прикрутити. На справді загальна конструкція не дуже стійка в умовах коли на неї повішати важкий одяг.
- Достоинства:
- Міцна металічна конструкція. Ціна.
- Недостатки:
- Погано вирізьблена різьба в гачках
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Легко собирается (сможет собрать даже девушка), презентабельный внешний вид, простая и компактная упаковка.
В целом, по соотношению цена-качество - мне понравилось. Покупатели 10 штук. Брака не обнаружено.- Достоинства:
- Легкая сборка, внешний вид.
- Недостатки:
- Нет инструмента для монтажа
- marademОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Удобно.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
мне понравилось. новый стиль молодцы.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Недорога хороша річ
- Достоинства:
- Добре тримається, легко вписується в будь-який інтер'єр, ціна.
- Недостатки:
- Кріплення рожків хочеться бачити кращим
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупали для квартиры в силе лофт. Вписалась в стиль отлично. Устойчивая. много крючков.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Смотрится несколько крупновато. Ожидала, что будет поизящнее что ли...
- Достоинства:
- Недорогая и крепкая вешалка.
- Недостатки:
- Нет крючков для детских вещей или сумок. Немного проблемно снимать вещи из-за "колпачка" на конце крючка.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар хороший, качественный
- elenadroganovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
соответствует соотношению "цена-качество".
Легко монтируется, устойчива.
Рекомендую - ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Очень удобно, я довольна
- Эдгар с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Отличная вешалка, удобные и крепкие болты.
- Достоинства:
- По функционалу то, что надо.
- Недостатки:
- Кому нужен изысканный дизайн - не подойдёт, детали изготовлены достаточно рублено и неаккуратно.
- VellОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная, устойчивая вешалка. Что еще нужно:)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Устойчивая тяжёлая металлическая вешалка.
- Достоинства:
- Недорогая, устойчивая, много крючков.
- OksanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в остальном все ОК
- Достоинства:
- много крючков
компактна - Недостатки:
- слабые крепления, невозможно плотно затянуть, поэтому некоторые крючки прокручиваются, прийдется докупать шайбы полимерные