Отзывы покупателей о EvoVizion IP-mini-04 Беспроводная IP камера с WI-FI
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Нет явных недостатков, однако с установкой и подключением сразу не срослось, однако, спасибо инженерам розетки, все получилось и работает
- Достоинства:
- Хорошая камера
- Недостатки:
- не выявлено
- EvoLimited
Спасибо за отзыв
- RuslanОтзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Отличная компактная камера. Разобрался не сразу, настраивал где-то полчаса. Качество видео отличное, управляемость положением тоже, есть возможность приближения.
- Достоинства:
- Хороший товар за свои деньги
- Недостатки:
- Плохое качество звука
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Доволен как камерой, и в особенности продавцом, столкнулся с проблемой дважды, и камеру без упаковки поменяли и инструкции дали, всем советую)
- Достоинства:
- Изображение и звук на уровне, поворачивается безшумно, зум хороший, просто счастлив, помещение 80 квадратов
- Недостатки:
- Надеюсь что не выявятся, всем доволен
- EvoLimited
спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Если можно, подскажите как улучшить звук с камеры, если это возможно? И как установить режим записи по датчику движения? Сейчас в режиме СИГНАЛИЗАЦИЯ пишет кусками по 30 мин независимо от того, есть движение или нет.
- Достоинства:
- Хорошая картинка видео, бесшумное вращение камеры практически на 360, небольшая по размеру, симпатичная по внешнему виду.
- Недостатки:
- Слабый глухой звук при просмотре изображения камеры в онлайн режиме и в записи. Разобрать что говорят люди практически невозможно. Слабое приложение для камеры, дает сбои, долго думает.
- Анетта Т***Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Здравствуйте,не удаеися подключить вай фай к камере,не могу понять,в чем может быть проблема
- EvoLimited
Добрый день. В понедельник в Вами свяжется инженер. Поможет настроить
- Божко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited
Есть ли функция записи видео?