Топи продажів

Отзывы покупателей о EvoVizion IP-mini-04 Беспроводная IP камера с WI-FI

Оценка пользователей 4.75/5
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Нет явных недостатков, однако с установкой и подключением сразу не срослось, однако, спасибо инженерам розетки, все получилось и работает

Достоинства:
    Хорошая камера
    Недостатки:
    не выявлено
    • EvoLimited

Спасибо за отзыв

• Ruslan
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Отличная компактная камера. Разобрался не сразу, настраивал где-то полчаса. Качество видео отличное, управляемость положением тоже, есть возможность приближения.

Достоинства:
    Хороший товар за свои деньги
    Недостатки:
    Плохое качество звука
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Доволен как камерой, и в особенности продавцом, столкнулся с проблемой дважды, и камеру без упаковки поменяли и инструкции дали, всем советую)

Достоинства:
    Изображение и звук на уровне, поворачивается безшумно, зум хороший, просто счастлив, помещение 80 квадратов
    Недостатки:
    Надеюсь что не выявятся, всем доволен
    • EvoLimited

спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Если можно, подскажите как улучшить звук с камеры, если это возможно? И как установить режим записи по датчику движения? Сейчас в режиме СИГНАЛИЗАЦИЯ пишет кусками по 30 мин независимо от того, есть движение или нет.

Достоинства:
    Хорошая картинка видео, бесшумное вращение камеры практически на 360, небольшая по размеру, симпатичная по внешнему виду.
    Недостатки:
    Слабый глухой звук при просмотре изображения камеры в онлайн режиме и в записи. Разобрать что говорят люди практически невозможно. Слабое приложение для камеры, дает сбои, долго думает.
  • Анетта Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Здравствуйте,не удаеися подключить вай фай к камере,не могу понять,в чем может быть проблема

Добрый день. В понедельник в Вами свяжется инженер. Поможет настроить

• Божко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EvoLimited

Есть ли функция записи видео?