- Романушко О***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Магазин спрацював оперативно.Товар якісний,працює відмінно.Дякую
- Продавец GameSales
Приємної гри)
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Можно этот геймпад как-нибудь использовать на ПК без кабеля?
- Лымарь А***
По блютуз
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Когда будет в наличии?
- SalesGame
Возможно в начале июля, следите за остатками пожалуйста на сайте "в наличии".
- Скиданович О***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Зробив замовлення, на наступний день статус - комплектується - виконано. Замовлення не виконано, зі мною ніхто не зв'язався, подарунок в Розетці не відбувся.
- Достоинства:
- відсутні
- Недостатки:
- ви не отримуєте замовлення
- SkyОтзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Доставка быстрая, но в комплекте не было батареек, хотя место под них там есть.
- Sanya S***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Скажите как можно проверить оригинальный джойстик или нет? Есть ли конкретные моменты по которым можно понять?
- Кирилл К***
Прорезиненные "грибки", надпись XBOX на крышке отсека батареек. Этот пад продается в Украине официально, встретить подделку крайне сложно, в отличии от Дуалшока от Сони (но там вычислить подделку еще проще.)
- Жерносєкова М***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Дитина задоволена на 100 відсотків!!
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Заказ получили, геймпад отличный! Вещь увесистая, хорошо собранная, в обращении приятная! По всем доступным показателям оригинал. После долгого использования левых джойстиков хочу сказать что лучше уж один раз купить нормальный геймпад чем мучаться с подделками и покупать их по два раза в год.
Коробка потрепанная правда. Стики не стают в центр, отклоняются на 7-10%, но это нормально так что не пугайтесь если с этим столкнетесь, это видно только в диагностических прогах, на игровой процес не влияет потому что разработчики из-за такого распространенного явления практически всегда ставят мертвые зоны 15-20%.
РЕВИЗИЯ ТРЕТЬЯ.
Звезду сняла за упаковку, неясность описания и отсутствие чего-либо похожего на гарантию. Есть только чек со штампом магазина. Обьясните, пожалуйста, где гарантия?- Достоинства:
- Оригинал, качество, скорость отправки
- Недостатки:
- Невнятное описание на странице, плохая упаковка для пересылки, из-за чего повредилась коробка, отсутствие гарантии.
- Dima S***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Контролер зібраний чудово, нічо не скрипить , нема люфтів. В коропці під геймпадом є місце для акомулятора чи батарейок , місце є а батареї нема .
- Достоинства:
- Якість , зручний .
- Недостатки:
- Нема батарейок в комплекті .
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Товар пока не получили но...
Розетка, хочу высказать свое негативнейшее впечатление об оформлении страниц xbox one геймпадов и работе их продавцов возникшее в процессе ЦЕЛОГО ДНЯ ковыряния на вашем сайте.
1. Куцые и малоинформативные названия xbox one геймпадов в заголовках без указания ревизии.
2. У многих на вкладке "Все характеристики" буквально 2 строчки текста описания: "Геймпад" и "12 месяцев"
3. Перечитав все коменты ко всем черным xbox one геймпадам видно, что продавцы не знают какая там ревизия ибо каждый раз отвечают неточно или называют разные ревизии, а так же неверно отвечают на вопросы покупателей и\или противоречат описаниям комплектаций и\или характеристик.
4. ОЧЕНЬ много одних и тех же xbox one геймпадов с разными ценами, и не поймешь чем они отличаются без ковыряния в коментах. Один и тот же пад с одинаковой комплектацией попадается в результатах поиска несколько раз с разницей цены до 1000 грн (!) и опять же НЕТ описания комплектации или характеристик.
Ребят, это - бардак, вам будто все-равно что и как продавать, сношайтесь, дорогие покупатели, с нашими ленивыми оформлениями.
Купила себе этот, уже должен ехать ко мне. В коментах продавец пишет, что ревизия "последняя". Последняя у нас третья - 6CL-00002. Так как комментарии продавцов - единственный источник инфы о ревизиях, надеюсь они соответствуют действительности, иначе буду вынуждена вам этот пад вернуть и потребовать правильную ревизию. - Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Забирала самовивозом з магазину на Либідській. При оплаті на місці через термінал чомусь ще беруть комісію, 30 грн наче небагато, але незвично, скрізь плачу карткою і комісію бачу вперше. Тестування приладу ще попереду - апдейт після дня Святого Миколая
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Сервис на высоте. Доставили на следующий день. Ещё подарили бонус. Геймпад третьей ревизии, коннектится по блютузу с андроид тв, подключил даже к смартфону OnePlus 6. Всё работает превосходно.
- Достоинства:
- 3я ревизия, всё работает.
- Недостатки:
- Нету.
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Покупал у этого продавца геймпад и аккумулятор к нему. Гарантийного талона не получил ни на одну из позиций. Где моя гарантия?
- Достоинства:
- Отличный геймпад, никакх претензий к изготовителю
- Недостатки:
- Претензии к продавцу
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Задавал два раза вопрос о ревизии, так никто и не ответил. Это третья ревизия 6СL-00002?
- Шелкоплясов А***
4N6-00002
- Арсений А***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Рекомендую магазин и товар, все прошло хорошо а главное очень быстро и ответственно! Хочу обратить внимание на упаковку а именно изоляцию от ударов. Возможно стоит добавить дополнительный слой чтобы коробка сохранялась при перевозке. В остальном всем доволет, спасибо за классный девайс все работает без проблем и танцев с бубнами.
- Достоинства:
- Продавец быстро вышел на связь, доставка действительно очень быстрая, не смотря на то что заказывал в выходные, отправил вечером, на следующий день утром уже забрал в отделении новой почты.
- Недостатки:
- К сожалению при доставке немного пострадала упаковка в углу, что на работу девайся не повлияло конечно же но если бы брал не себе а на подарок например было бы не очень приятно.
- Maria Y***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Геймпад відправили в день замовлення, і наступного дня він прибув. Все працює.
- SalesGame
Доброго дня! Дякуємо за відгук!)
- вася ю***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
е в наявності?
Добрый день! Да
- Серёга С***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Хороший геймпад. Кабель, как оказалось, метра 3 длиной, думал будет гораздо меньше. Но все равно, пока играю без кабеля, по блютузу. Была проблема с подключением по блютузу в некоторых играх, но оказалось что проблемы были в ОС. Поставил сборку 1903 и все работает без проблем
P.S. Возле гнезда для наушников, есть еще одно гнездо - кто знает, для чего оно?- Достоинства:
- Возможность играть как по кабелю, так и по блютузу. Кабель почти 3 метра
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- SalesGame
- Денис В***
а блютуз адаптер в комплекте есть,а то нигде не написано
- Білевич В***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
- SalesGame
Добрый день! Спасибо за оценку!)
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Пользуюсь больше трёх месяцев,остался под хорошим впечатлением,ничего не люфтит,стики сделаны из качественной резины и кнопки имеют отличные ощущения после нажатия.Вообщем продукт стоит своих денег и для ПК лучше геймпада(за такой прайс) не найти. Рекомендую к покупке 9/10
- Достоинства:
- Удобная эргономика,качественные материалы и качество сборки
- Недостатки:
- Отсутствие встроенного аккумулятора,поэтому придется докупать акум отдельно
- NeriX
Думаю это и есть лучший геймпад на рынке (если не учитывать элитку и скафы)
- SalesGame
- Максим Я***
по блютуз соединяется с пк?
- Игорь Ъ***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Когда появиться в наличии?
- SalesGame
Добрый день! Уже есть в наличии)
- Игорь Ъ***
и как его купить если горит что нет в наличии?
- Anonimnost V***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
- Достоинства:
- качество,подключение через bluetooth
- Недостатки:
- после несколько дней роботы на батарейках, потекла "лужная" житкость из стиков, после чего он джуджит во время роботы
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Забрал джойстик, все отлично работает. Последняя ревизия. Батареек не положили. Поставил какие-то за 50 грн две батарейки. Но сдохли за 3 дня гейминга ( часов 15) наверное такие батарейки, поэтому нужно аккумуляторы брать. По личным ощущениям на порядок лучше чем dualshock4. Так что решайтесь, хорошая вещь
- Sales G***
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Пришёл быстро. Хороший, качественный геймпад. Дружит с Виндой 10 из коробки, кабель достаточной длинны.
- Достоинства:
- Качественная сборка, длинный кабель, дружит с ПК с коробки
- Недостатки:
- Шумные кнопки, скользкая крестовина
- SalesGame
- Николай Х***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
На пк нет блютуз смогу ли смело через подключение по юсб играть не вставляя батарейки в джойстик.
- Достоинства:
- Жду после отпишусь
- Недостатки:
- Пока не выявил
- SalesGame
Данный геймпад может работать без аккумуляторной батареи от кабеля.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
- Достоинства:
- Лучший геймпад за свою цену
- Недостатки:
- В описании написано "Джойстик работает от стандартных батареек AA (входят в комплект)." В комплекте джойстик и кабель, батарейки не входят, прошу изменить.
- Marian D***
DualshockPS4 гораздо лучший чем этот
- Стас М***
Marian Driver
Я тоже так думал. Пока не попробовал от Хбокс. Дуалшоки конечно в руках лучше лежат, и крестовина кому какая нравится.......Но Дуалшоки очень коряво работают с ПК....прям очень....а этот подключил и забыл
- Стас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Любой блютуз адаптер подойдет или нужно обезательно от xbox?
Добрый день! Любой версии 4.0 и выше
- Кузнецов М***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Геймпад пришел быстро. Все работает отлично. Единственное что в коробке не обнаружил батарейки, хотя должны были быть.
- Достоинства:
- Отличный геймпад
- Недостатки:
- Нет батареек в комплекте
- SalesGame
- Qvert R***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
прийшов на один день раніше, чим говорили
- Достоинства:
- зручний та відчувається в руках, якісний
- Недостатки:
- тільки одне, після відкривання коробки, товар був в пилі
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Сколько времени займет доставка Херсонскую область?
- SalesGame
Добрый день! Новой Почтой 1-2 дня
- Yura P***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
На 7 виндовс пойдет?
Добрый день! Нет
- Aleksej P***
Официал говорит что через шнурок все работает
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Стоит своих денег, не зря купил, доволен как ребенок, хоть мне и 21:D, советую всем кто попал на этот продукт!
Есть краткое видео обзор о нем, если хотите то посмотрите!- Достоинства:
- Не нужны дополнительные эмуляторы, как говорится "СУНУЛ И ИГРАЙ"! Win 8.1 определился, и автоматом поставил драйвера! Длиный шнур USB! Плотно сидит в руке!
- Недостатки:
- Не обнаружил!
- SalesGame
Добрый день Спасибо за отзыв!)
- Даниил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Написал продавцу, по этому поводу (писк) но мне никто так и не ответил
- Достоинства:
- Увесистый, ощущение дорогой вещи
- Недостатки:
- Издает странный писк при работе
- SalesGame
Добрый день! Чем мы можем вам помочь?
- Даниил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
приобрел данный геймпад, работает он вроде бы нормально но при работе издает писк, это ведь брак как я понимаю.
- Сергей К***
Да, это брак, обращайся к продавцу!
- Олександр J***
Вашу проблему решили? поменяли геймпад? У меня тоже издает писк когда включен
- Курилович А***Отзыв от покупателя. Продавец: GameSales
Геймпад определенно стоит своих денег. Приятно лежит в руке, нет ощущения, что держишь пластиковую пустышку, поскольку девайс сам по себе увесист. Упакован отлично. В общем, лучший геймпад для ПК за такие деньги
- Достоинства:
- Отличное покрытие, отсутствие люфта, приятные стики, крутая упаковка
- SalesGame
Добрый день! Спасибо за покупку и хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!)