Отзывы покупателей о Лобзик 450Вт МАКІТА 4329

• Миша Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DUCATO

• Любомир
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANSTOR

Лобзик за ці гррші просто знахідка, отримав вчора і одразу до праці, різ рівний. Нічого не люфтить, взяв пилки бош для чистого різу. Я дуже задоволений даним апаратом.

Достоинства:
    Збірка якісна, нічого не люфтить.
    Недостатки:
    Немає підсвітки розпилу, але за такі гроші це не критично. Трішки розчарувала доставка, 6 днів, але і це некритично.
  • Сергей К***

Купував в 2019 році . Досі працює ! Майже постійно щось ним роблю , хоч і небагато.

Достоинства:
    Якісний інструмент . Якщо візьмете для дому , вам вистачить його на багато років .
    Недостатки:
    Звик до нього .
  • Евгений

Взял лобзик Makita 4329 вместе с пильными полотнами Bosch T101 AIF BIM.
    Работал с фанерой и OSB — рез очень ровный, без сколов, линия не «врёт», инструмент идёт точно по разметке.

Достоинства:
    Лёгкий, отлично управляется, вибраций почти нет. С хорошими полотнами Bosch получился почти идеальный чистый рез, даже без шлифовки
  • Василь П***

Працює не дуже гучно, зручний, не важкий
    Використовую на монтажі кухонь - врізка мийок та варильних поверхонь в стільницях 28-38 мм. Фігурні вирізи в дсп 16-18 мм.
    Повністю задоволений

• Александр О***

Інструмент класний зі своєю справою справляється.

Достоинства:
    Ріжить швидко
    Недостатки:
    Потрібно чистити після кожного використання, у комплекті відсутня паралельна направляюча для рівного відрізу, без неї важко зробити лінію відрізу ідеально рівною
  • Олександр О***

Дуже легкий, і на перший погляд надійний інструмент

Достоинства:
    Вага, потужність, компактність
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Юрій Б***

Удобный в работе инструмент. Мои потребности полностью удовлетворяет!

Недостатки:
    Не нашёл.
  • Игорь

Лобзик классный тут без сомнений.Талон не заполнен как всегда,я даже и не сомневался.Хорошо что вообще положили его!!Розетка как будем выходить из этой ситуации.Только не пишите мне про постановление кабинета министров,про печати..!Мне нужен заполненный талон.

Достоинства:
    Полно
  • Игорь

Заказал 30 а отправлять будут только 6 мая.Розетка,его что со склада из Китая везут или что.К Макита претензий ноль.

Недостатки:
    Неделю жду отправки!!!!!!!!!
    • Антон

Может на складе не было в тот момент и видимо шла новая поставка. Не вижу в этом такой огромной проблемы подождать пару дней.

• Доброхвост В***

Лобзик работает уже не один год... Очень надёжный

Достоинства:
    Всё
  • Сергей

Гарантийный талон не заполнен

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Светлана К***

Заказ выполнен оперативно. Электролобзик Макита хорош. Советую.

• Игорь А***

Заказал лобзик 31.01, в оформлении заказа было сказано отгрузка 04.02, а у меня сроки горели по заказу, позвонил на горячую линию розетки, объяснил ситуацию, так мне на следующий день привез курьер, В ПРИГОРОД!!!!! да ещё и бесплатно, 01.02 уже работал инструментом. Короче ребята работают на уровне. А лобзик среднего класса режет ровно без сколов но слабо для дсп в самый раз а для дерева не советую.

Достоинства:
    Ровный рез, малый вес, минимум вибрации,
    Недостатки:
    Нет быстрозажимного патрона, нет обдува опилок, слабоват.
  • Денис С***

Приехал очень быстро, очень доволен. Нет кривых резов все очень качественно и удобно лежит в руке. Однозначно стоит своих денег!

Достоинства:
    Качество и не т вибрации
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Сергей

Брал за 3 месяца перед переездом на новую хату. Пару раз запускал. После переезда активно использовался в различных ситуациях на ремонте. После ремонта началась мебель. На кухне очень много где пригодился, а на шкафах только под плинтуса вырезал. Использовал набор пилочек Makita A-86898 . Такой же лобзик на мебельном производстве(вырезали ним в основном радиуса) прожил 3 года в интенсивном использовании! Довольно таки хороший и надежный лобзик за не большую суму.
    Всем советую!

Достоинства:
    цена, достаточный вес, MAKITA...
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Александр М***

Для домашнего использования работает хорошо. Пользуюсь не часто, пока покупкой довольный.

Достоинства:
    тихий
    Недостатки:
    ненашел
  • Yuriy

Брав 2 роки тому. Користуюсь рідко, але свої функції за необхідності виконує на ура. Є всі потрібні функції.

Достоинства:
    Хороший, якісний, популярний.
    Недостатки:
    хіба що він не на акумуляторі в наш то час :)
  • Павел Б***

Брать стоит, цена за такой бренд, отличная.

Достоинства:
    Коротко - это Макита одни +и только. Легкая, удобная, нету сильной вибрации все четко и приятно работать ей.
    Недостатки:
    Это то что нету в комплекте чемодпанчик для удобной перевозки ее. А коробка обычная, мягкая... не презентабельно для такого бренда.
  • Алексей С***

Не знаю как в профессиональном использовании, но для дома то что нужно. То что ожидал, то и получил. В общем советую.

Достоинства:
    Тихий , хорошо лежит в руке.
    Недостатки:
    Угол пропила нужно настраивать, и настраивал уголком, на метки подошвы ориентироваться нельзя.
  • Дмитро

Користуюсь для побутових потреб. Відмінний варіант. Спасає від нудної пиляльної роботи ручними пилками.

Достоинства:
    Гарні матеріали корпусу (як завжди у Макіти). Зручно сидить в руці. Подобається здув тирси з робочого поля, зручно.
    Недостатки:
    Трохи шумнувата.
  • Иван Б***

Все положительные отзывы поддерживаю! Инструмент ООООчень хорошшшш!!!!! Рекомендую

• Oleg F***

Какие полотна подходят для данной модели?

• Александр

скажите какая страна производитель?

• Лариса Т***

Комментарий - в достоинствах.

Достоинства:
    Думали, что большой будет лобзик, но оказался аккуратный, не такой уж и тяжелый. На коробке: производитель-ЕС.
    Недостатки:
    Не пользовались еще, ремонт впереди.
  • adsl

Я когда включил был в восторге, превзошел все мои ожидания, я не профи но планирую пилить много,для меня это то что надо по чистоте пропила и шуму, надеюсь и в остальном он меня будет только удивлять.

Достоинства:
    тихий, чистый пропил.
    Недостатки:
    рука не подымается пилить базарной (дешовой) пилкой)))
  • Юлия Л***

-Виконує всі свої функції

Достоинства:
    Виконує всі свої функції
  • александр в***
    Продавец: Rozetka

Данный лобзик покупался для работы на каждый день. В основном работал по вырезке моек и варочных в столешницах 38мм. Ролик изнашивается за 3 недели, пилит криво, подрывает ламинат. Одна врезка- одна пилочка. Для дома, самое оно, но не больше.

Достоинства:
    Название
    Недостатки:
    Вес, ролик, шток
  • Alexander
    Продавец: Rozetka

Хороший апарат, ще не підводив, користуюсь 3 місяці, реромендую.

Достоинства:
    Надійний, рівно ріже товсті матеріли.
    Недостатки:
    Моло мощний
    • Ярослав

Подскажите что можэт быть?
      У меня этот лобзик криво пилит.

• Шинкаренко А***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь года 4, слабоват,если в сети нет 220. Для бруса конечно не очень, для ламината,юсб самое то

Достоинства:
    Лобзик под определенные задачи
    Недостатки:
    Маломощный
  • Сергей М***
    Продавец: Rozetka

Средняк. Ролик выходит из строя очень быстро. Пилит плохо.. Попробывал девольтом резать- понял что небо и земля. Зря потраченные деньги. Берите девольт.

Достоинства:
    Макита
    Недостатки:
    Все остальное
  • руслан х***
    Продавец: Rozetka

Только что купил .Пилил 40мм доску- на сучке застрял пилка пару раз вырывалась...-распилил еле еле. Брус 65мм распилил с маятниковым ходом нормально, толще не пробовал. .....Но ...пожалел чте не взял что то по мощнее. чуствуется что на пределе работает.

Достоинства:
    вроде нормальный, лёгкий , Но чувствую что любой другой китаец будет пилить не хуже.
    Недостатки:
    Слабый , хотя бы 600 ватт надо брать . для дсп ламината само то. нет быстрого зажима. подумал и пожалел что не взял метабо.
    • Василий

Тут как сказать.. Может и не стоит жалеть. В моем Metabo есть быстрый зажим и мощности хватает, а пилит криво. При этом взял у соседа простенький Hitachi теми же пилками делает идеально ровный рез. Тут скорее как повезет.

• Захаров А***
    Продавец: MTOOLS

На фото с кейсом.
    Кейс для хранения есть?

• Антон Б***
    Продавец: Rozetka

А этот лобзик сделан в Китае или Японии?

• Андрей

В Румынии.

• Андрей П***
    Продавец: Rozetka

Для дома то что надо, если ты не профессионал и не режиш каждый каждый день, то это именно твой лобзик

Достоинства:
    Качество, удобный
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

За свои деньги - качественный бытовой инструмент для черновых/не ответственных работ.

Достоинства:
    материал корпуса, удобность, низкий уровень шума и вибрации, выносливость (нагревается умеренно во время продолжительных нагрузок)
    Недостатки:
    Низкая точность, увод полотна в сторону при криволинейном пилении или толстом материале.