Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Перфоратор Vitals Master Ra 2680HBi

Оценка пользователей 4.5/5
  • Олександр З***

Брав для дому. Перед ремонтом проводив демонтаж. Перфоратор витримав всі навантаження.

Достоинства:
    Довгий шнур, прорезинена ручка.
    Недостатки:
    Іноді ручка зсуваєтся та заважає натискати на патрон для демонтажу бура.
  • Александр К***

Нормальный вариант за эти деньги.

Достоинства:
    Четырех метровый кабель.
    Недостатки:
    Оснастка.
  • Сергей Р***
    • Ярослав Т***

Чи є в цій моделі регулювання обертів від сили натискання на кнопку?
      Не надто він шумний?

• Сергей Р***

Регулировка есть и не очень шумный

• Василь П***
    Продавец: Rozetka

Дуже зручний в користуванні, все продумано для людини, всі кнопочки, фіксатор, перемикач, оберти регулюються натисканням кнопки = дійсно від "0". Для дому, побутових потреб саме те, ні замалий ні завеликий. Для тих хто працює перфораторами кожного дня заслабий - кріпив плити до бетонного фундаменту (отвір d10mm х l 100mm) свіжим свердлом перших 10 отворів як в масло, далі туговато і гріється в межах норми

Достоинства:
    Гарний, зручний, щось подібне на справжню Європу. Якість = ціні.
    Недостатки:
    Немає другого патрона під звичайні свердла, чи мож міняти і як не знаю.
  • Сергей Ф***
    Продавец: Rozetka

Внешне понравился, думал и внутри все хорошо, а там все дёшево, якорь и статор не залиты и не бронированные даже чуть чуть, на долго такого не хватит, второй раз точно не купил бы этот перф.

Достоинства:
    Внешне сделан качественно, прорезиненная доп.ручка
    Недостатки:
    Слабый, якорь и статор не залиты и не бронированные (
    • Артур Щ***

У бошей тоже ничего не залито и не бронировано, но хватает на долго, странно, да?

• Андрей С***

Заливка, легированная сталь, каучуковые втулки и броня это понты, а разница между дорогими и бюджетными перфораторами в точности подгонки деталей и конечно в бюджетном перфе по причине плохой балансировки и подгонки от вибраций с временем всё розлетается, а брендовые даже в худшем исполнением но сточной подгонкой работают годы! Это как шины - лешманский отбалансированные будут служить годы, а купите дорогие но не отбалансируете то будет по рулю бить, в сторону тянуть, ходовку попортит и быстро деформируются.

• Евгений Л***
    Продавец: Rozetka

Хороший перфоратор. Со своими задачами справляется. Использую для бурения 6мм отверстий в кирпичной кладке. За месяц использования проблем не возникло.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Bezkrovnuj Y***
    Продавец: Rozetka

Отоичный перфоратор, подойдёт как для подарка близкому человеку,так и для подарка самому себе. Покупал себе полгода назад, до сиз пор радуююсь покупке,часто пользуюсь,но данный аппарат до сих пор работает как новый,жалоб нет и не может быть. Давно думаю,и вскором времени ,наверное,куплю такой же своему брату на день рождения,думаю и уверен,что он будет рад такому подарку,и точно будет пользоваться ним. Советую всем,думаю прослужит очень долго.

Достоинства:
    Не ломается
    Недостатки:
    Отсутствует