Отзывы покупателей о Смарт-годинник Hoco Y27 Smart sports watch 230 mAh BT5.0 GPS 1.95" IPX4 підтримка дзвінків, IOS, Android розумний годинник Чорний

Оценка пользователей 3.4/5
  • Михайло Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALAL

Часы пришли в хорошем состоянии

• Продавец  ALAL

Добрий день! Дякуємо вам за залишений відгук, будемо раді бачити вас серед наших постійних клієнтів!

• Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Часы очень понравились, но есть нюанс. Они отработали меньше недели, и после разряда мы поставили их на зарядку, потом они завибрировали и выключились. Начали нагреваться изнутри, потом выдавило коннекторы зарядки. В итоге часы начали плавиться изнутри. Очень жаль, ведь часы были прикольные :(

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BWB. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

часи дуже гарні.Дитина задоволена,дякую

• Алевтина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadgetist. Цвет корпуса: Black

Цікавий годинник, дуже комфортний та легкий. Брала для дитини, щоб не було необхідності тримати телефон перед очима в школі. Годинник є, сповіщення про дзвінок є. Все інше - гарний бонус для дитини)

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Поки не знайшли
    • Продавец  Gadgetist

Дякуємо за відгук. Будемо раді бачити вас знов в нашому магазині

• Тетяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smartis. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Повна хрінь , заявлено 72 години роботи а по факту майже півдня.
    Не рекомендую

Достоинства:
    Ніяких переваг немає
    Недостатки:
    Дуже слабий акумулятор