Отзывы покупателей о Женский крем Veet для депиляции волос чувствительной кожи ног, тела и линии бикини с дозатором и лопаткой в наборе 400 мл. Veet Pure Crema Depilatoria
- Павло Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Брав перед операцією на коліні, так анестезіолог була дуже задоволена. Шви позатягувалися скоріше ніш шерсть знову виросла.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дуже добре
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Брал для жены ! Довольна все хорошо ,не каких раздражений не было
- Достоинства:
- Все прекрасно
- Недостатки:
- Не было
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Не рекомендую, волосся майже не видаляє.
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Неефективне
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Пользуюсь долгое время! Работает отлично!
- Достоинства:
- Качествеено удаляет волосы в чувствительных зонах
Представник брендуАртем, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку продукції Veet!
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
В целом все работает, эффект есть
- Достоинства:
- Удаляет волосы
- Недостатки:
Представник брендуРуслан, щиро дякуємо вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що вам усе сподобалося!
З повагою, команда Veet.
- Юлия Н***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Не знаю за что хвалят этот ужасный крем, запах просто отвратительный, волос убрал только очень короткий, остальное без результата, и с трудом отмывается! Пожалела 10 раз что взяла
Представник бренду"Добрий день, Юлія! Нам дуже шкода, що даний продукт не виправдав ваших очікувань! Хотіли б звернути вашу увагу на необхідність ретельно дотримуватися інструкції з використання, а також заходів безпеки, інформація про які нанесена на упаковку продукту. Для можливості індивідуального розгляду ситуації, що склалася, просимо вас звернутися в Службу підтримки споживачів за номером телефону 0 800 30-03-38 або електронною адресою [email protected].Наші фахівці зареєструють звернення і нададуть консультацію для досягнення найкращого результату використання продукту.
З повагою, команда Veet"
- Світлана Ц***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дуже сподобався крем.Тримала 10 хвилин на шкірі.Легко змився водою із волоссям.Не пече і без подразнення на шкірі.Рекомендую.
- Достоинства:
- 200мл.Приємний запах.Видаляє волосся.Шкіра без подразнень.
- Недостатки:
- Немає.
Представник брендуСвітлано, дякуємо за ваш відгук і за вибір продукції Veet ! Користуйтеся із задоволенням!
З повагою, команда Veet.
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Завжди використовую цей крем,
- Достоинства:
- Зі своєю функцією справляжться,
- Недостатки:
- Для мене невиявлено,все чудово
Представник брендуТетяно, дякуємо за довіру! З повагою, команда Veet
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Все тип топ. Работает как должно. Без раздражений, главное сильно не шкрябать лопаткой.
- Достоинства:
- Работает. Все окей.
Представник брендуДякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Veet.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
В определённых местах вызвало раздражение. Не советую.
Представник брендуМихайле, нам дуже прикро, що Ви отримали такий досвід!
Хотіли б звернути Вашу увагу, що з метою попередження небажаних індивідуальних реакцій важливо не перевищувати термін аплікації крему, а також дотримуватися застережних заходів, інформація про які наведена в інструкції до крему.
Для того щоб детально розглянути Ваш випадок, просимо Вас звернутися до Служби підтримки споживачів бренду Veet за телефоном 0 800 30-03-38 або електронною поштою [email protected]. Наші фахівці нададуть необхідні консультації для досягнення найкращих результатів та допоможуть підібрати продукцію відповідно до Ваших потреб і побажань. Дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні. Вартість дзвінків із мобільних телефонів визначається згідно з тарифами мобільного оператора.
- ПетяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отличный крем, в паху волосы убирает на ура, без ожогов и прочих негативных последствий.
Держал 8-10 мин.- Достоинства:
- Работает как заявлено
- Недостатки:
- Пока нет
Представник брендуЩиро дякуємо Вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що Вам усе сподобалося!
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Якість відмінна! Довгий час користуюся ним, ніколи не підвів. Працює якісно.
- Достоинства:
- Депілює волося на 100 %. Гладкість шкіри. Відсутня алергія. Приємний запах.
- Недостатки:
- Не виявив
Представник брендуАртеме, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Виконує свою функцію досить якісно.
- Достоинства:
- Гарний запах.
- Недостатки:
- Часом 10 хв замало.
Представник брендуДякуємо за відгук, Юліє!
Користуйтеся із задоволенням!
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороший крем держите более 10 минут работает четко
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Подорожал...
Представник брендуАнжеліко, дякуємо за вибір продукції Veet!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дбайливий крем для депіляції, видяаляє волосся без почервоніння і подразнення. Крем підходить для чутливої шкіри.
- Достоинства:
- якісний продукт
Представник брендуОлено, дякуємо Вам за відгук і вибір нашої продукції!
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Крем дуже класний, пробувала багато фірм але цей краще усіх.
- Достоинства:
- Великий люб, легкий у використанні, акція.
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник брендуНаталіє, дякуємо за Ваш відгук! Приємного використання!
- Шкляр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Покупаю уже несколько лет, быстро удаляет волосы, хватает на 3 раза
- Достоинства:
- цена, отсутствие аллергии
- Недостатки:
Представник брендуЮліє, дуже раді, що Вам подобається наша продукція! Користуйтеся із задоволенням!
- Ангеліна С***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Крем не поганий , але трішки подразнює
Представник брендуАнгеліно, дякуємо Вам за відгук!
Хотіли б звернути увагу, що оскільки крем для депіляції містить луг і тіогліколят (про що зазначено на упаковці продукту), у інструкції з використання крему передбачені запобіжні заходи, зокрема необхідність проведення тесту на чутливість перед використанням продукту. Також важливо не перевищувати рекомендований час аплікації крему.
Для детального розгляду Вашого випадку, зверніться, будь ласка, до Служби підтримки споживачів за телефоном 0 800 30-03-38 або електронною поштою [email protected]. Наші фахівці нададуть необхідні консультації для досягнення найкращих результатів та допоможуть підібрати продукцію відповідно до Ваших потреб і побажань.
- ДіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Крем супер. Видаляє волосся з першого разу. Не викликає подразнення. В наборі є лопатка, якою зручно прибрати. Вистачає надовго
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук! Радіємо, що Вам подобається наша продукція!
- МасаксисимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Повністю задоволений якістю. Не подразнює шкіру. Вистачає на довго. Приємна ціна. дякуємо
- Достоинства:
- Не щипить
- Недостатки:
Представник брендуСпасибі за залишений відгук! Раді, що Ви задоволені нашою продукцією!
- Денис Х***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Якість
- Недостатки:
Представник брендуДенисе, дякуємо за вибір нашої продукції!
- Любушкина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Очень хороший крем, рекомендую
- Достоинства:
- Доступный по цене
- Максим К***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
досить добре очищає шкіру від волосся
- Алекс З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
кроме этого бренда другими никогда и не пользовался, держу 10 мин, всем доволен
- Достоинства:
- проверенная марка, ожидаемый эффект, приятный миндальный запах, не печет, не оставляет раздражений
- Недостатки:
- нет продукции в виде пены в баллоне, а когда-то была и мне очень нравилась
- Таня А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Использовала очень понравилось удаляет волосы нормально советую
- Достоинства:
- Цена ,качество
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
На личном опыте - крем работает
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- После окончания процедуры очень маленькие волоски остаются (как будто уже отросло чуть-чуть).
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Классный крем. Первый мой опыт в таком виде депиляции, и могу сказать - крутое вложение. У меня сильная половая конституция, и одно из проявлений - густое оволосение, собственно, область тоже велика. За пару нанесений добилась желаемого эффекта(держала каждый раз по 5-7 минут, хотя можно вплоть и до 10, но все таки был страх химического ожога). До этого нанесла на ногу немного крема, чтобы проверить на аллергическую реакцию. Действительно советую данный крем, тем кто впервые пробует - не бойтесь, хороший крем для вашего первого знакомства с данной процедурой. Главное не относитесь безалаберно к инструкции, и всё должно получится). В случае чего, вы просто не получите тот самый "вау" эффект что ожидали, все лучше чем получить капец между ног или на ногах). Берегите себя и цените свое здоровье).
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Пользуемся этим продуктом много лет. С годами сам запах стал более "лагидным", не противным. Качество отличное. Однозначно рекомендую! Здесь самая "вкусная" цена(по скидке конечно).
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
Представник брендуСергію, щиро вдячні за вибір продукції Veet! Раді, що Ви задоволені!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Брала первый раз , результат конечно обрадовал. Без боли и проблем , просто супер
- Таня А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Супер спасибо буду еще заказать
- Достоинства:
- Цена, качество
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Хороший, рабочий крем. Справляется со своей задачей
- Достоинства:
- Справляется с задачей
- Недостатки:
- Дорогой, если нет акций
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Рекомендую, очень понравился крем, легко все удаляет
- Достоинства:
- Приятный запах, хорошо удаляет, рекомендую
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Реально действующий крем быстро и качественно! Не вызывает раздражений!!
- Достоинства:
- Цена качество
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отличный крем
- Достоинства:
- Все свои функции выполняет замечательно
- Есміра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отримала замовлення, дякую за швидкість та якість товару!
- Достоинства:
- Всі волосинки видаляє,і довго не росте
- Недостатки:
Представник брендуЕсміра, дякуємо за високу оцінку Veet!