- Олексій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
Носки як носки, нічого особливого, але так і має бути. Обирав саме українського виробництва, в результаті всім задоволений. Цілком можна купувати.
- Достоинства:
- Носки українського виробництва, ок ціна, ок умови доставки
- Недостатки:
- Не виявив
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Черный
рекомендую
- Достоинства:
- красивые, тонкие и плотные
Соответствует
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Светлый серый
Я давний поклонник Дюна и много лет покупаю только их. Только купив здесь носки, впервые столкнулся с появлением катышек - внешний вид после 2 стирок никакой. По бирке состав такой же как я покупал, но по ощущениям и катышкам могу сказать что качество ниже
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Черный
Покупали 39-42 на 40 размер, подошли. Хорошие короткие носки, достаточно плотные, неплохого качества. Взяла модель также 2530 этой же фирмы. На фото они одинаковые, но те более тонкие носки с сетчатым верхом, а эти более плотные, одинаковой текстуры ткани.
Соответствует
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Светлый серый
Шкарпетки гарної якості приємного сірого кольору. Не парять, резинка не давить. На повномірний 46 розмір взяли 42-46 - підійшли. Носяться комфортно, після прання виглядають як нові.
- Достоинства:
- Неперевершена якість від Дюни та якісний сервіс від Розетки.
- Недостатки:
- Немає.
Соответствует
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Светлый серый
Хорошие носки, качественные, приятные на ощупь.
- Достоинства:
- Качество
- Вика К***Продавец: Rozetka. Размер: 45. Цвет: Светлый серый
удобные серые носочки под прохладную погоду
- Достоинства:
- доставка, цена