Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Средство для мытья детских бутылочек с антибактериальным действием Hippo 300g (300 г) (671539-1172272-2)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Елена Ю***

Интересное средство. Залила кипятком бутылочки и емкости с сосками и пустышками, быстро пошла пена через верх. Подождала 5 минут. Потом просто сполоснула, не пришлось даже ничем тереть и лезть в труднодоступные места сосок. Оказалось это даже проще и быстрее чем просто мыть жидким средством и тереть губками и ершиками. "Жир" от смеси отмыло так, что бутылки буквально скрипят от чистоты. Уже не первый раз покупаю средства Hipp, качественные товары. Пользовалась и стиральными эко-гелями этой марки от рождения (но потом купила более большие бутылки (3-х 0литровые) другой ТМ). Из минусов отмечу что конкретно это средство очень неэкономное и быстро израсходуется. Поэтому обычно мою детские бутылочки и пустышки жидким средством, а раз в неделю использую этот порошек. Еще его использую при очень сильных загрязнениях. Для раз-недельного мытья-дезинфекции детской посуды с антибактериальным действием отлично подходит. Использовать ежедневно - слишком дорого будет.

Достоинства:
    просто мыть, не надо тереть бутылочки, очищает так что бутылки аж скрипят
    Недостатки:
    неэкономное
  • Бабак І***

Рекомендую.

Достоинства:
    Чудово відмиває будь-який бруд навіть без йоршика. Непотрібно докладати жодних зусиль., не надає пляшечкам жодного запаху під час миття.
  • Євлампія

Помыла 20-литровый бутль из под воды, который сильно зацвел на дне. Колпачок порошка и литр горячей воды, поболтала, почти все отстало, запах водоростей убрало, бутль снова голубой, а не салатовый. Правда, в некоторых местах пришлось таки йоршиком дотереть. Но результатом довольна очень.

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн, безопасность
    Недостатки:
    Быстро расходуется
  • Шкуратова А***

Для прикладу, бабусіна каструля

• Татьяна

Мне средство понравилось. Бутылочки и соски идеально чистые. Аллергия у ребенка на это средство отсутствует.

Достоинства:
    Цена. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. Состав
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Рубець С***

Дуже ефективний засіб. Не лише для дитячого посуд, а й в господарстві. Відмиває застарілі плями. Рекомендую!

Достоинства:
    Ефективний, без запаху, не шкодить дітям.
  • Виктория С***

Потрясающая вещь!!! Бутылочки идеально чистые, без всяких вредностей! В использовании производитель рекомендует насыпать часть колпачка - но хватает 0,5 чайной ложки. Очень очень рекомендую!! И не только для мытья детских бутылочек!

Достоинства:
    Эффективно, экономно, безвредно!
    Недостатки:
    Нету
  • Алла В***
    Достоинства:
    Прекрасно моет бутылки и чашки
  • Лилия

Средство очень понравилось. Даже не ожидала такого результата!

Достоинства:
    следы от компота и чая убирает идеально
  • Оксана

Средство очень классное, но быстро расходуется. На ура отмывает не только бутылочки, но и чашки с добротным чайным налетом, даже если использовать в меньших пропорциях, чем рекомендует производитель.

Достоинства:
    Состав, эффективность
    Недостатки:
    Цена, быстро расходуется.
  • Кристина
    Продавец: Rozetka

Нашла супер средство для мытья бутылочек! Отлично справился с присохшей Малюткой и остатками налета от чая и компота. Мы уже взрослые и бутылка одна для ночной смеси и дневного компота... Все остальные прогрыз :)
    Все прекрасно само отмывается! И не нужно ершиками с содой тереть. Просто засыпал, залил кипятком и ждешь 5 минут, пена поднимается сама все вымывает. Потом легко ополаскивается и не оставляет следов средства и запахов.

Достоинства:
    Эко продукт, 100% состава натуральные компоненты. Не нужно дополнительно тереть ершиком. Смывается водой. Нет сторонних запахов.
  • Валерия

Отличное средство ! На самом деле удаляет очень старые кальцинированные отложения

• Пелехова Т***
    Продавец: Rozetka

Крутое средство!!очень удобно,все отмывает,а главное не надо никаких усилий!)

Достоинства:
    Супер средство хорошего качества!
    Недостатки:
    Маленький объем и хватает не надолго!(( покупала в магазине Розетка
  • Ксенія

---

Достоинства:
    Гарно піниться, нейтральний запах, не сушить шкіру рук.
  • Оля

супер

Достоинства:
    Безпечний склад і чудова якість миття. Користувалась — абсолютно спокійна за дитину.
  • Татьяна Л***

Моє найулюбленіший засіб для відмивання

• Олексій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Dolce Mia

Все гарно

• Ольга Л***

Вже другий раз купую. Класний засіб. Заливаю окропом і пляшечки і пустушки і весь посуд дитячий з цим засобом, чекаю поки попшикає і потім мию. Посуд аж рипить.

Достоинства:
    Дезинфікує і добре чистить
  • Комаровская П***

Прекрасное средство для чистки бутылок. Всегда ношу с собой питьевую воду в бутылочке. Это средство прекрасно очищает, к тому же безопасно.

• Юля

Суперовий засіб, помила пляшечки, потім тою водою вимила білі кастрюльки всередині,все чисте, сяє. Без запаху!!
    Мега задоволена!

Достоинства:
    Працює на відмінно
    Недостатки:
    Їх немає
  • Юлия

Какая классная вещь! Я в восторге! Мой кувшин с тобой гранями внутри - теперь не проблема! Да вся кухонная утварь теперь сияет

Достоинства:
    Чистит все
  • Шкуратова А***

В мене шок!!! Очищує все!!! Чай в кружках застарілий, старі каструлі!!! Я брала для дитячих пляшечок щоб забрати запах молока поганий скажем так, забирає запах, відмивається дуже легко простою водою ніде не залишає ніякого запаху миючого засобу, як це роблять інші миючі засоби!!!! Коли ми це робили ми були у гостях у бабусі , тому зробили двойний ефект, очищені баночки з молока дитячі, пополоскала спочатку водою від молока потім зробила цей розчин після п'яти хвилин все було чисте, потім розчин вилила в каструлю яку хотіла почистити трохи підігріла його знову бо за 5 хвилин остив, і все стало чисте, так що єкономимо бо така річ бистро кінчається і ціна не дишева!

Достоинства:
    Очищення Якісне
  • Ксения Ш***

Отличное отмывает бутылочки и детскую посуду!
    Очень радует безопасный состав средства.

Достоинства:
    Безопасный состав
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Алла В***

Отличное средство, покупаю не в первый раз. Вымывает хорошо бутылки даже от растительного масла, следы чая на чашках. Никакого запаха хлора нет, не знаю для чего писать то, чего нет . Для меня - это просто теперь необходимое средство !

• Билык Е***
  • Смирнов Д***

Средство очень хорошее, натуральное, имеет тонкий, ненавязчивый, приятный запах. Отлично очищает бутылочки, поильники, соски. После полоскания не остаётся запах средства.
    Минус в том, что заканчивается очень быстро.

Достоинства:
    Натуральный состав, отлично очищает.
    Недостатки:
    Не экономный расход
  • Анастасия

Крутое средство, у меня отмылась сильная накипь на стерелизаторе

Достоинства:
    Отлично очищает
    Недостатки:
    Бутылочки не удобно ним мыть, сначала нужно разводить, потом заливать, подождать,потом чистить, слишком долго, для бутылочек использую гель для мытья этой же фирмы
  • Анна Г***

Чудовий засіб з натуральним складом, який без проблем очистить будь-що.
    Знімаю зірочку за те, що останнім часом насипають рівно пів бутилочки засобу, коли раніше насипали цілу.

Достоинства:
    Працює на 100 відсотків
  • Ольга Х***

Средство отмывает практически все: жир, налёт от красящих продуктов и т.д. Единственный минус - ним не очень удобно пользоваться: нужно кипятить воду, замачивать детские бутылочки в растворе данного средства, ждать 5 мин., только потом промывать бутылочки.

Достоинства:
    Отмывает все
    Недостатки:
    Не удобно пользоваться
  • Tina B***

Хорошое средство

• Лапига В***
  • tD f***
    Продавец: Rozetka

Отличное средство. Жир от питания, чай, компот отмывает на ура. Бутылочки аж скрепят:)

Достоинства:
    Отлично подходит для мытья бутылочек
    Недостатки:
    Очень не экономно!
  • Ярослав М***
  • Юлия З***
    Достоинства:
    хорошо очищает,не имеет запаха,Эко продукт
    Недостатки:
    нет,нет и еще раз нет
  • Мария

Считаю покупку лишней тратой денег. Пару раз использовала, валяется без дела.

Достоинства:
    Симпатично выглядит, возможно справляется со своей задачей, но мне удобнее другие средства.
    Недостатки:
    Нам не подошло
  • Ирина Х***

Убирает любые загрязнения, но после очень очень чательного полоскания запах из бутылочек не ищезает!!! Это не нормально! Рекомендую для чего угодно кроме детских бутылочек...

Достоинства:
    Ефективен
    Недостатки:
    Осень плохо смывается!