Отзывы покупателей о Мультиметр цифровой UNI-T UT33D 3,5-разрядный с подсветкой

Оценка пользователей 4.5/5
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Engineer's

Оригинал,производитель Польша. Все один в один как и в приборе который куплен 2 года назад и слава богу работает день у день до сих пор! Это второй уже одного мало для работы и главное компактность.

В кого будет плохо пищать при прозвонке, откройте крышку и протрите спиртом изопропиловым пружинки buzzera

покупал в Engineer's

Достоинства:
    за свои деньги топ,оригинал - кнопки резиновые,melf резисторы,производитель Польша,крона не на проводках
  • Симеон И***

Якісний продукт)

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит

Подскажите при замыкании щупов на прозвонке динамик рыпит и пищит с задержкой и перебоями так и должно быть?

• Евгений Ч***

Качественный

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Мультиметр стал верным и надежным помощником.

• Андрей У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит

Может кто-то подсказать, звуковая прозвонка сразу пищит или с задержкой? При замыкании щупов

• Щербакан В***

Да,сразу.

• Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит

Жаль что на Розетке уже продают подделки....

Достоинства:
    Недостатки:
    Не оригинал, подсветка в отличии от оригинала паршивая, цифры на табло дергаются ......
    • ЭлектроКит

Здравствуйте! Мы заказываем всю продукцию UNI-T напрямую у производителя, вероятность получить подделку исключена. Возможно, вам пришла бракованная модель. Такое бывает редко, но, к сожалению, случается. Если вы уверены, что с тестером что-то не так — позвоните нам, мы постараемся решить проблему.

• Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит
    Достоинства:
    Підсвічування дисплею дуже зручно, є звукова прозвонка, працює справно, похибка мінімальна. Хороший мультиметр
    Недостатки:
    Ніжка слабо тримає, але це не страшно
  • Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит

Товаром доволен. Доставка оперативная. Обслуживанием доволен. Получил то, что хотел.

Достоинства:
    Адекватная цена/качество.
    Недостатки:
    Невыявил.
  • Yura

Продавець допоміг у виборі. Тестер як тестер. Адекватна ціна

• Будко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЭлектроКит

Брала мужу на подарок!Пока вроде все нормально!

Недостатки:
    Пока не нашли.
  • Холмогоров В***

Працює без зауважень

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Очень полезная штука для дома и авто.

Достоинства:
    Подсветка дисплея,есть функция прозвонка цепи,не дорогой.
  • Данилов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Товар получен быстро. Все соответствует описанию. Все работает. Хорошее соотношение цены и качества.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Заказали мультиметр,почему-то не горит экран.
    В чем может быть проблема?

• Родіон

Нажмите на иконку продавца, там будет поле "Задать вопрос продавцу".

• Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Мультиметром очень доволен. Описание товара полностью соответствует действительности.
    Отдельное спасибо компании ProTool. Заказал вечером, а утром сразу позвонили и даже порекомендовали как мне сэкономить на доставке. Сам товар дошёл очень быстро и упакован аккуратно.
    В комплекте идёт рабочий аппарат, 2-а щупа, инструкция и гарантийка от ProTool.
    Уже мультиметр мне сэкономил на кнопке с болгарки, в ремонте грешили на её, но кнопка нестандартная и надо заказывать дорого. Вчера позвонил всё тестером - оказалось порыв провода :)

Достоинства:
    Компактный, есть звуковая прозвонка, пробные замеры показал точные (сравнивал с дорогом стационарным у знакомого электронщика)
    Недостатки:
    Не выявлено :)
  • Андрій Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Це один з кращих, якщо не кращий мультиметр початкового рівня!!! Рекомендую!

• Yan Z***
    Продавец: Pro Tools

При включении пищит и ничего не показывает. работает только подсветка. может с аккумулятором беда? подскажите, в чем может быть проблема?

• Pro T***

Добрый день. Попробуйте заменить элемент питания. Если не получится, обращайтесь в сервисный наш сервисный центр.

• Сергей Г***
    Продавец: Pro Tools

В этой модели есть звуковой режим?

• Yura

Так є, після 200 в, є сектор із значком колоночки