Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад для PlayStation/PC Dualshock 4 V2 Silver

Оценка пользователей 4.73/5
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный

Не впевнений що це оригінал але виготовлено якісно тому ціна справедлива

Достоинства:
    Якісний джойстик
    • Продавец  pGame

Дякуємо за відгук
      Дякуємо, що поділилися своєю думкою. Нам приємно, що ви відзначили якість товару. Якщо виникнуть будь-які питання — завжди раді допомогти.

• Artem
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Нууу... так себе джостик. Вроде бы и понятно, не оригинал, но и не прям за дешево.
    Теперь по-порядку, распишу свое мнение. По качеству сборки есть к чему докопаться - но т.к. не орига, у меня к этому вопросов нет, это и так было понятно.
    Из плюсов: выглядит красиво в белом цвете - мне нравится. Может работать как по проводу (кабель microUSB с передачей данных), та и по BT. Есть такие плюшки как выход на наушники, встроенный динамик, сенсорная панель - прикольно, но лично я этим не пользуюсь.
    Из минусов: с коробки без установки спец. программы от этого джостика у меня через блутуз не получилось соединиться (и в целом без запуска утилиты не подключается). Утилита в целом полезная, можно подсветку джостика настроить и смотреть уровень заряда батареи - но он показывает неверно. Когда джостик начинает подсаживаться - начинает лагать (как бы залипают клавиши, при этом в утилите может показывать 80%), не часто, но бесит - значит пора заряжать. Поначалу грешил на блутуз в компе, но не думаю. Батарея имхо самый большой минус - я играю редко, пару раз в неделю, 2-3 часа. Купил джостик в октябре - заряжал уже не один раз, со счету сбился. За эти три месяца правый курок заметно ослаб уже, но пока благо работает (надолго ли?), сзади джостика наклейка подзатерлась - в остальном ок. Проводное соединение выручало не раз, но с ним бывает трабла не сразу подключишь, мучаешься по несколько минут.
    В общем, о покупке вроде и не жалею, но хотелось бы качество работы в том числе батарейку получше. Самое интересное, что этих джостиков куча где продается (не оригинальные) и везде разные цены при одинаковых заявленных хар-ках и описании. Купил бы и подороже, но не факт что был бы лучше. Тут возможно также еще зависит от конкретного экземпляра - кому как повезет. Для тех кто часто гамает, имеет смысл искать варианты подороже. Как-то так..

Достоинства:
    Проводной / беспроводной, BT
    Недостатки:
    Батарея так себе, иногда подлагивает
    • Продавец  pGame

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук!
      Хотіли б прокоментувати деякі недоліки:
      - Bluetooth. Для першого разу, Вам потрібно правильно увімкнути геймпад, для того, щоб його можливо було підключити. Також, якщо Ви використовуєте стандартний (вбудований) модуль Bluetooth на вашому ПК, це може впливати на відстань підключення і якість сигналу.
      - Батарея. Вона розрахована на 4-6 годин активної гри, тому для ігрових сесій по 2-3 години декілька разів на тиждень - цього буде вистачати.
      - Дротове підключення. Якщо при спробі підключитись, геймпад "блимає", це означає, що він підключається по Bluetooth. Вам потрібно зкинути налаштування геймпаду через отвір на зворотній стороні геймпаду. Бо подібні програми-утілити, налаштовують під якийсь тип підключення (і це на будь-яких геймпадах)
      - Ціна. Вона залежить від якості збірки. Проте погодимось, що при активній грі, краще обирати інші варіанти, які створені конкретно під активні ігрові сесії.

• Диденко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Темно-синий

Взял случайно,это г***о джойстик.Была до этого или копия огонь или реально оригинала,порвалась резинка,разобрал, сам и накосячил.Теперь этот джойстик будет может быть рем комплект и то такое.Кнопики по ощущению вообще китайское г***о. Кнопки жесткие.После игры час,на крестовине появился дисдискофорт.Требую возврат. Ещё и сходу царапина на сенсоре.Жесть, ждал 3 дня его.

Доброго дня.

Доставка здійснювалась перевізником Укрпошта, для якого заявлений термін доставки становить 2–4 дні, тому строк у 3 дні відповідає нормам перевізника.

Звертаємо увагу, що відчуття під час використання геймпада є суб’єктивною оцінкою і можуть відрізнятися у різних користувачів.
      Також зазначаємо, що самостійне розбирання товару є втручанням у конструкцію та може бути причиною відмови у поверненні.

Якщо товар не був у використанні, має заводський брак та збережений у належному стані, ви можете оформити повернення через особистий кабінет згідно з умовами магазину.

У разі виникнення додаткових питань наша служба підтримки готова допомогти.

• Микола Н***

Чотко,кайф

Достоинства:
    Кайф
    • Продавец  pGame

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, дуже раді що Ви залишилися задоволені покупкою!)

• Гліб

Рекомендую

Достоинства:
    Приїхало дуже швидко
    Недостатки:
    Приїхав дуже рано
    • Продавец  pGame

Дякуємо за ваш відгук! Раді, що покупка залишила хороші враження. Будемо раді бачити вас знову!

• Любов Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный

Все сподобалось. Щиро дякую!

Достоинства:
    Швидка доставка

• Владислав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный

Джойстик працює відмінно, якщо не хочете переплачувати, та щось з лінійки "оригінал" то це кращий вибір

Достоинства:
    Оригінальний джойстик
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  pGame

Дякуємо за оцінку! Радий, що товар відповідає вашим очікуванням. Чекаємо вас з новими покупками!

• Карина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

не о чем говорить, нет абсолютно никакой инструкции, как сделать так, чтобы комп его увидел - загадка. Товар из разряда: догадайся сам

Недостатки:
    нет инструкции на укр или на русском, непонятно как подключить
    • Карина Б***

нашла как подключить его на ютубе( а ещё оказалось, что к нему нужно купить адаптер для блютуз использования, а без него - только провод. Жаль, что продавец не предупреждает, иначе бы заказывала вместе с ним. И учитывайте то, что в коробке коротенький провод. Вы можете поискать у себя длинный, подходящий по разъёмам. У меня благо был на два метра.

• Продавец  pGame

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук.
      Нам шкода, що виникли труднощі з підключенням. Хочемо уточнити, що геймпад може підключатися до ПК по Bluetooth лише за наявності спеціального Окремого адаптера, який ми пропонуємо як додатковий
      аксесуар при оформленні замовлення. Без адаптера і відсутності Bluetooth на Вашому ПК - геймпад працює лише через кабель.
      Комплектний кабель призначений переважно для підключення до консолі PlayStation 4, тому його довжини може бути недостатньо для використання з ПК. За потреби, довший кабель можна придбати у нас окремо.
      Також на сторінці товару є варіант комплекту з Bluetooth-адаптером, щоб Ви могли обрати найзручніше рішення.
      Якщо виникнуть будь-які запитання — будь ласка, напишіть нам, ми завжди готові допомогти!

• Сергей Г***

Гаджет супер.

Достоинства:
    Недостатки:
    Поки не знайшов
  • Кирило О***

Все гуд

• Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый

Отримала те, що очікувала, дуже вдячна.

Достоинства:
    Все чудово
  • Волков С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый

Забрал геймпад, все хорошо работает, очень доволен ибо хотел себе давно.

Достоинства:
    Все работает
    Недостатки:
    Не нашел
  • Володимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Темно-синий

Отличный и качественный геймпад, отлично подключился к компьютеру. Никаких проблема не заметил, очень рекомендую! Спасибо магазину за такой девайс.

Достоинства:
    Крутой геймпад который и хотел
    Недостатки:
    Нету
  • Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Отримав товар, все працює, дуже задоволений.

• Артур П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Хороший товар, пришел в полной комплектации и без повреждений

Недостатки:
    Нету
  • Владислав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый

За ціною-якість класний геймпад.
    Для домашнього геймінгу підходить відмінно, якщо немає можливості купити оригінал, чудова альтернатива.
    Працює як треба та добре тримає заряд.

• Віктор Б***

Гарний геймпад

• Олька П***

Хороший гейпад

• Серокуров О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный

Годный геймпад, брал для SteamDeck работает как швейцарские часы

Достоинства:
    Быстро конектиться, обратная связь в виде вибрации
  • Єгор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Якісний товар. Прийшов за день. Все гарно працює, та головне підключається до ноутбука.
    Товар без пошкоджень, якісне пакування.

Достоинства:
    В комплекті йде провід для зарядки. Швидка доставка. Якість товару
  • Сергій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Якість обслуговування 10/10. Відправили в день замовлення та допомогли по всім питанням, що виникли. Геймпад "топ за свої гроші", відразу після розпаковки протестив в Sekiro - грається чудово.

• Продавец  pGame

Доброго дня, Сергій! Дякуємо Вам за відгук, дуже раді що Ви залишилися задоволені покупкою!)

• Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Оранжевый

Все дуже якісно та бистро

Достоинства:
    Швидко
  • Гліб Л***

Усе працює, товар сподобався

• Іван П***

Все супер
    Гарно працює

• Олександр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Зручний, стильний, дуже сподобався.

Достоинства:
    Підєднання, ергономіка
  • Данило П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Оранжевый

Все чудово, дуже сподобався колір, геймпад якісний, працює без нарікань

• Лука К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Черный

Хороший контролер, коштуэ своїх грошей

• Олександр І***

Довго тримає заряд

Достоинства:
    Чудовий геймпад
  • Влад Д***

Классный джойстик качество отпад

• Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Красный

Шикарний геймпад, дуже швидка доставка, дякую 10/10. Тепер буду замовляти товари тільки у вас :)

Достоинства:
    Швидка доставка, гарна ціна, відмінна якість
  • Богатирьова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серебристый

Все чудово, працює бездоганно, рекомендую продавця! Швидка відправка та відмінний сервіс.

• Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Серый

Геймпад працює чудово,задоволений покупкою.

• Ярослав С***

а есть вибрация в нем?

• Андрій Г***

дуже гарний джойстик

• Михайло К***

• Ростик К***

Хороший товар

Достоинства:
    Отличная доставка
    Недостатки:
    Нету
  • Шендарова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: pGame. Цвет: Белый

Відправка у день замовлення. Хоча це репліка, якість виконання на високому рівні - немає "мертвих" зон, кнопки натискаються добре. Порадував кабель у комплекті, щоб швидко підключити геймпад до консолі.

Достоинства:
    Кабель у комплекті, зручно підключити одразу до консолі.
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  pGame

Доброго дня, Марина! Дякуємо Вам за відгук, дуже раді що Ви залишилися задоволені покупкою!)