Отзывы покупателей о Стедикам Hohem iSteady Mobile
Нет в наличии
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: I-MIR
За такие деньги. Достойный. Перед использованием лучше разобраться как все работает. А то можно и сломать.
- Достоинства:
- С самсунг А8 работает хорошо.
- Недостатки:
- Запах плостмассы ванючий.
- ВиталийПродавец: I-MIR
Будет ли в наличии?
- Представитель І***Продавец: I-MIR
Уважаемые покупатели! Данная модель снята с продаж. Вместо нее появилась улучшенная модель Hohem iSteady Mobile+. Новая модель уже доступна здесь - ссылка
Новые возможности:
1. Увеличена мощность моторов
2. Наличие кинематических эффектов – замедленная съемка, размытие
3. Спортивный режим
4. Еще больше угол вращения
5. Новейшее программное обеспечение Hohem Studio
Надеемся что новый продукт вам еще больше понравиться. Снимайте яркие жизненные моменты с удовольствием! - Тарас М***Продавец: I-MIR
Хтось з екшин камерою пробував?
- I-MIR
Для экшн камеры есть другая модель стедика
- Ксения П***
У меня с гопро5 отлично работает :)
- Александр Ш***Продавец: I-MIR
Хочу купить этот стедикам. Подскажите, пожалуйста:
1. Выдерживаемый вес телефона.
2. Совместимость с микрофоном Boya BY-MM1. Можно ли его присоединить к разъему с использованием имеющегося крепления?- Александр Ш***
Купил здесь этот стедикам. После трех месяцев перестал работать. Имеется гарантийный талон и т.д. Написал жалобу в службу поддержки. Жду решения вопроса. Приобретать это железо крайне не рекомендую, очень капризное и с выбрыками. После трех месяцев сдохло. Сейчас хочу решить вопрос по-нормальному с покупателем...
- Александр Ш***
Пардон, не с покупателем, оговорился, а с продавцом, компанией I-MIR
- Сергей И***Продавец: I-MIR
Как по мне стедикам классный. Во первых легкий, во вторых удобно держать в руке. Ничего калибровать не нужно - подключил и все уже работает. Цена более чем устраивает.
- Достоинства:
- Лёгкий. Удобный. Хорошая цена!
- Недостатки: