Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Батарея для Samsung EB-BG965ABE G965F Galaxy S9 Plus [Original PRC]

Оценка пользователей 3.14/5
  • Дмитро Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100percent

Батарею відправили вчасно, зворотній зв'язо без проблем, для майбутніх покупців: Original PRC (Простими словами технічна копія).

Достоинства:
    Ціна, зворотній зв'язок, робоча батарея
    Недостатки:
    Original PRC
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100percent

Ёмкость остаточная 2700 после 10 зарядов при номинале 3500, то есть 78% от ёмкости, что по сути является такой же ёмкостью как у заводской батареи после 4 лет использования. Если у вас 3-4 часа работы экрана, то эта батарея добавит вам не больше часа, и это не стоит того, чтобы заплатить ещё и за работу по замене. К самому магазину претензий нету, все вовремя отправили и хорошо запаковали

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Все остальное
    • Продавец  100percent

На данний товар діє гарантія 12 місяців. Якщо у вас виникли питання будьласка звертайтесь, ми їх вирішимо.

• Влад Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100percent

Поставив, все працює бездоганно.
    Єдине що , батарея 2018.
    Наче оригінал.
    Але працює значно краще , аніж та , що була до.
    Тож дякую!)

Достоинства:
    Цена/ якість
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Виктор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100percent

Аккумулятор пришёл быстро, по внешнему виду новый, пока не использовался, поскольку в смартфоне выявлена аппаратная проблема

Достоинства:
    Быстрое исполнение заказа
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: 100percent

Сегодня заменил себе батарею.
    Полностью зарядил.
    Сейчас проверяю и разряжается так же быстро как и стара батарея. Ничего не изменилось .

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Быстро разряжается.
  • Евгений Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy

получил, установил, откалибровал (полная разрядка-зарядка). Не Original PRC это. Мой родной, "убитый" аккумулятор, которого я 4 года каждый день жестко эксплуатировал, держит дольше этого нового! Зарядил полностью в 9:40, в 15:00 уже оставалось 27%. И это при том, что я его почти не нагружал: 2 звонка, периодично смотрел в вайбер. (((

Достоинства:
    К сервису магазина вопросов нет
    Недостатки:
    батарея плохого качества, не Original PRC, как указано
    • Продавец  M Energy

Евгений, подобные симптомы могут быть следствием как брака товара, так и неисправности в самом телефоне. Мы свяжемся для уточнения деталей и замены товара по гарантии в случае необходимости.

• Дмитро Ж***

Original PRC - технічна копія

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy

Спасибо большое. Долго искать АКБ на S 9 plus не пришлось. Зашёл на розетку , выбрал , заказал . Продавец выполнил свою работу на отлично , товар получил даже немного раньше указанного срока.
    Отправленое спасибо за подарок. Неожиданно , и приятно.

Достоинства:
    Всё супер. АКБ доволен, уже становил .
    • Продавец  M Energy

Спасибо! :)

• Алексей С***
    Продавец: 100percent

Заказал аккум для одного телефона, а прислали для другого. Хорошо, что проверил товар перед тем как забрать.

Достоинства:
    Сроки соблюдены
    Недостатки:
    Не то что надо
  • Шабардін Д***
    Продавец: 100percent

Тримає одень день при нормальному навантаженні.

Достоинства:
    Вчасно доставлений, без пошкоджень
  • Козинец А***
    Продавец: 100percent

Заказ был выполнен и отправлен магазином. Аккумулятор плохой держит 1-1.5 часа.Очень не приятно, так как по мимо аккумулятора мы оплатили ещё его замену и потом снятие. Магазину написали, сначала предложили обмен но нам надо было ещё достать аккумулятор с телефона и менять не особо хотели это опять оплата работы, а какая гарантия что прийдет нормальный товар.Сейчас магазин не отвечает вообще.

• Продавец  100percent

Добрый день! Алена, за все время, по данному аккумулятору не было отрицательных отзывов. Очень жаль, что в Вашем случае возникла такая ситуация. Нам важно сделать Вам обмен, чтобы направить аккумулятор поставщику и продиагностировать его. Ожидайте, с Вами свяжется менеджер.