- Рябко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 40. Цвет: Прозрачный
Чудова форма. Велика, високі бортики. Дуже дякую Розетці за скидку на товар і можливість використати накопичені бонуси. Прийшла дуже ретельно запакована, за що окреме дякую.
- Достоинства:
- Ціна. Бачила аналогічну за 360, після чого зразу ж зробила замовлення.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Спасибо огромное за качество, за доставку.
- Достоинства:
- добротный товар
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 40. Цвет: Прозрачный
Вполне оправдывает ожидания. Можно использовать как блюдо для подачи на стол, так и запекать. Температуры не боится, очень прочное стекло, легко моется.
- Достоинства:
- Красиво, удобно, надежно.
- Недостатки:
- Для меня нет.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Цю форму використовую найчастіше.Раніше на овальні форми не звертала уваги,тільки прямокутні,а тепер можу впевнено сказати,що овальні набагато зручніші:мити,виймати з духовки.Рекомендую!!!
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Покупкою задоволена, дякую.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Покупкой очень довольна, форма супер
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Дуже люблю скляні форми,бо зручно користуватись,видно страву і ЛЕГКО МИТИ.Супер!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Спасибо! Блюдо супер!
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Одне слово .. бомба.
- Достоинства:
- Чудова.
- Недостатки:
- Лида С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Удобная ,высокая,вместительная,качественная.
Уже запекала рыбу,вопросов нет- Достоинства:
- Удобная ,высокая,вместительная,качественная
- Недостатки:
- olga130259 Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 40. Цвет: Прозрачный
- olga130259 Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
- Достоинства:
- Мне понравилась вся посуда, которую купили в "Розетке" этой фирмы. Вся качественная. Рекомендую!
- Елена П***Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 40. Цвет: Прозрачный
Спрашиваю уже какой раз. На всех изделиях Simax есть логотип фирмы ? Представители этой фирмы будте добры ответить для меня это очень важно.
- Елена П***
Я так поняла -отвечать некому ....
- Елена П***
Отвечаю сама. Логотипы не на всех изделиях. Блюдо для пиццы без логотипа. То блюдо,которое предлагает розетка.
- ПолинаПродавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Форма зручна (овальна - легше доставати з духовки), скло дуже міцне, розбити майже неможливо (в мене кілька разів падала). Їжа надовго залишається теплою. Жодного разу нічого не пригоріло.
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 35. Цвет: Прозрачный
Подскажите, какой размер формы?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Людмила. Размер формы 35х24см. Высота 6.2см.