Отзывы покупателей о Водонепроницаемые перчатки Dexshell ToughShield L (DG458NL)

• Ляксей
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

Купил себе такие перчатки на рыбалку, вначале восторгу не было предела, перчатки действительно не мокнут в воде, несколько раз нож соскальзывал с руки, перчатки и руки оставались целыми, а на прошлых выходных я очень сильно зажал нож в руке, и в конце ладони получился небольшой надрез. Конечно понимаю что чудес не существует, но думал что они будут более крепкими.

Достоинства:
    Не пропускают воду, крепкий внешний слой
    Недостатки:
    Не бронированные )
  • Игорь В***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Хорошие перчатки. Антискользящий слой, позволяет выполнять множество дел, даже с мокрыми перчатками при дожде. Руки остаются сухие.
    Перчатки будут полезны для туризма, рыбалки, езды на байках, велосипедах или квадрациклах и множества других работ связанных с повышенной влажностью.

• Матвей Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Добрый день. Хочу написать о перчатках, которые я брал у Вас год назад.
    Перчатки брал я в основном для туризма и рыбалки. Мое впечатление следующее: перчатки действительно не пропускают влагу, снимал с удочки улов, так вот неприятных ощущений не было. По поводу прочности, ветки и колючки не накалывают руки, при разведении костра, да и крючок не протыкает перчатку.
    Перчатки достаточно плотно садятся на руку и не стягиваются во время работ и движения.
    Для весны и осени -норм, а вот зимой, под низ одевал еще простые перчатки, да теплее, но немного стесняют движения.

Достоинства:
    Водонепроницаемые
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Юрий Ф***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Перчатки приехали быстро, все в порядке.
    Брал данную модель для работы.
    В первый и последующие дни перчатки показали себя с хорошей стороны, выдерживают тяжелые режущие нагрузки, доски и металлические уголки их не берут.
    Пробовал на водостойкость, на удивление руки оставались сухими.
    Размер подошел.

Достоинства:
    Качество изготовления и удобство использования
    Недостатки:
    За получаемое удобство, недостатков не обнаружил.
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Артем
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Плотно прилегают к руке, защищают руки от порезов.

• Виталик
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Покупал в прошлом году жене данную модель. Перчатками остались довольны, теперь думаю себе покупать. За год использования выглядят как новые.

• Аркадий
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой

Подскажите как нужно измерить размер чтобы точно подобрать перчатки по размеру?

Представитель компании

Добрый день! Измерение ширины ладони производится в самой широкой части кисти. Оберните измерительную ленту на вашей доминирующей руке по костяшкам пальцев (без большого) и сожмите руку в полу-кулак (не сжимая). А это соотношение размеров:
      Размер Обхват руки
      S 18-20 см
      M 20-23 см
      L 23-25 см

• Мурат
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

Интересные перчатки для травмоопасных работ во влажной среде. Для начала испробовал в тазике и попробовал кухонным ножом зацепить. все прошло на ура.

• Аркадий
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

А зимой в них руки не замерзнут?

Представитель компании

Добрый день! Эти перчатки не рассчитаны для минусовых температур и если активно не работать руками то в них будет не очень комфортно. Основное назначение этих перчаток защита рук от механических и термических повреждений при травмоопасных работах.

• Валентин
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый

Отличная вещь. Немного быстро теряет товарный вид, но функции свои выполняет всегда. Не мокнут и не прорезаются, после того как купите попробуйте кухонным ножом, будет интересно ;)

Достоинства:
    Все что заявлено - работает
    Недостатки:
    Теряет товарный вид...
    Хотелось, чтобы они были черными, а то цвет не самый лучший, но все равно, лучшие мои перчатки