Отзывы покупателей о Игрушечная снайперская винтовка CYMA ZM51T с лазерным прицелом

Оценка пользователей 3.33/5
на основе 31 отзыв
  • Анастасія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МАЙРОНИ

Не стріляють пульки , магазин продав бракований товар.

Достоинства:
    Виглядає як справжній
    Недостатки:
    Товар бракований
  • Давид М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FANATTOY. Цвет: Черный

Не купляйте, подарунок на миколая зруйнований

Достоинства:
    Не робить
    Недостатки:
    Якість
    • Продавец  FANATTOY

Доброго дня. Відгук не відповідає дійсності, товар перевірявся перед відправленням і як і весь товар що ми відправляємо, ми дуже відповідально відносимось до якості товару який ми продаємо. Гвинтівка була

• Продавец  FANATTOY

Гвинтівка була повністю робоча та перевірена, ми обов'язково робимо 3-4 перевірочні постріли. З розмови з клієнтом нам стало відомо що гвинтівка працює і стріляє і з нею все добре, а в ній просто застряють кульки у стволі. Тому даємо зараз роз'снення для всіх у кого таке трапляється. Кульки застряють у стволі тільки з одніє причини - це через кульки у яких може бути відхилення від розміру, таке трапляється і це не є якимось браком гвинтівки, потрібно просто взяти довгий шомпол чи спицю чи проволоку та видавити кульку яка застрягла у зворотнюму напрямку і викинути цю кульку

• Продавец  FANATTOY

Обов'язково уважно дивіться на кульки які ви заряджаєте у гвинтівку чи автомат, дуже часто якщо є якісь відхилення чи не рівності на кульці це видно візуально

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Masyasha. Цвет: Черный

Дякую класна іграшка

• Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Радости Детям. Цвет: Зеленый

Все швидко та якісно. Син дуже задоволений! Дякую)

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Childhood Empire

Здраствуйте! Я хочу спросить как розбирать прицел? Случилась беда туда както попал волос и я хотел разобрать и убрать его. Но как би я нн питался разобрать не получаетса.

• Продавец  Childhood Empire

Доброго дня. Спробуйте пошукати на інтернет ресурсах відеоогляди по даній тематиці.

• Наталія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DropTop. Цвет: Коричневый

Гвинтівка дуже сподобалась внуку, схожа дуже на справжню. Стріляє добре, приціл не годиться, зразу його зняли, все розпливається. Стріляти потрібно під наглядом дорослих. І все-рівно поліція зацікавилася гвинтівкою.

Достоинства:
    Гвинтівка мощна. Стріляє добре.
    Недостатки:
    Поганий приціл.
  • Снайпер М*** Боец
    Отзыв от покупателя. Продавец: Childhood Empire

Внушительная копия австрийской SSG 69. Производит хорошее впечатление, приятно держать, перезаряжать и т.д. Все омрачается плохим прицелом.

Достоинства:
    Большой размер, солидный вес, тяжелый затвор, общее впечатление
    Недостатки:
    Плохой прицел: мутные пластиковые стеклышки по обе стороны, а внутри - красный светодиод, который должен играть роль точки как в коллиматоре, но по факту только мешает. Пробуем найти другой прицел, потому что этот не юзабелен.
    • Олег П***

Доброго дня! Мені теж не сподобався прицел і я хотів у вас спитати чи знайшли ви заміну?

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Childhood Empire

Добрый вечер! Приобрели данную винтовку. В комментариях указано, что прицел оптический, а по сути прицела никакого нет. Интересует возврат товара.
    т.е. прицел состоит из двух матовых пластиковых стёклышек и внутри горит красный светодиод, который не даёт ни какого целеуказателя.

• Childhood E***

Шановний Дмитро, по результату нашої з Вами розмови повернення товару неможливе. Причиною відмови у поверненні є те, що товар вже був у користуванні, порушена цілісність пакування та заводська комплектація товару.

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Шмель. Цвет: Черный

На коробке явно написано: рекомендуется для возраста 18+. То есть ни с какой стороны это не детская игрушка. Безопасные пластиковые пульки - да, если они лежат в пакетике отдельно от винтовки. Есть видео в интернете, где пульки пробивают консервные банки. В ходе возникшей дискуссии мне привели аргумент, что есть сертификат на материалы на безопасность с трех лет. Есть предположение, что боевые гранаты или патроны также изготовлены из нетоксичных материалов. В общем, это изящная форма мошенничества. В возврате мне отказано, потому что я открыл фабричную упаковку и - о ужас - собрал изделие и даже расстрелял прилагаемую пачку пулек. Формально наверное да, они правы. Но я возьмусь утверждать, что мне также вручили не новый экземпляр. Есть царапины, которые свидетельствуют о том, что это была не первая сборка изделия. Я обычно шум по такому поводу не поднимаю. Если убрать из описания слово детский, то агрегат вполне достойный. Предполагаю использовать его против ворон, если они еще раз прилетят рушить ласточкины гнезда. Но стрелять с ребенком - это только где-то далеко в лесу, да и то предварительно замотав его в какие-то тряпки. Внешний вид вызывает нездоровый интерес и опасение у окружающих.

Достоинства:
    Достойное изделие
    Недостатки:
    Описание не соответствует действительности и направлено на введение покупателя в заблуждение.
  • foxy_ 1***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Torg Landiya. Цвет: Черный

А приціл роботь добре?

• Torg L***

Доброго дня. Приціл - просто муляж.

• Олег Р***
    Продавец: Childhood Empire

А який тип кріплення для приціла , є можливість поставити інший , якщо так то який

• Childhood E***

Доброго дня. Ми не тестували інші приціли в дії з даним товаром.

А чому zm51t дешевше?

Продавец: Torg Landiya

Чим відрізняються Zm51 і Zm51T
    І чому ця дешевше?

Продавец: Torg Landiya

А чим відрізняються Zm51 і Zm51t.
    І чому ця дешевше?

• Torg L***

Відрізняються лише дизайном.

• Артем С***
    Продавец: Childhood Empire

А з скільки років можна його брати.

Доброго дня. Дана модель розрахова для дітей від 10 років

• Артур К***

На скільки зближує?

• Артур К***
    Продавец: Childhood Empire

А прицел етот увеличивает или нет?

• Childhood E***

Доброго дня. Приціл показує цервону точку на цілі. Частково приближає предмети

• Kektop L***
    Продавец: Childhood Empire

На скільки далеко стріляє? В метрах будьласка

Доброго дня. Дальність пострілу до 40 метрів

• Артем А***

А прицел оптический?

так

• Денис М***
    Продавец: Childhood Empire

А на каких пульках на пласмасових или арбизах

На пластикових набоях 6 мм

• Ирина П***
    Продавец: Шмель. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста, прицел муляж или реальный?

• Шмель

Прицел не увеличивает, в нем включается красное перекрестие, типа коллиматора

• foxy_ 1***
    Продавец: NoLat

А приціл муляж?

• NoLat

доброго дня! приціл працює. він не муляж

• makka z***
    Продавец: Шмель. Цвет: Черный

Ано на пульках підкажіть будь ласка

• Шмель

На польках. Пластиковые 6мм

• Русин Т***
    Продавец: NoLat

Вона до 18

• NoLat

Тарас, эта винтовка рекомендуется производителем к использованию людям старше 18 лет

• Тарас С***
    Продавец: SRR. Цвет: Бежевый

Є в комплекті приціл і чи дійсно він виконує реальні дії

• Максим Т***
    Продавец: Igrussimos

Появиться ли этот товар в продажу?

• Igrussimos

В ближайшее время надеемся на то, что эта модель снова появиться в продаже)

• Коля П***
    Продавец: Igrussimos

А эту винтовку можно перекрасить в другой цвет?

• Коля П***
    Продавец: Igrussimos

Когда появится этот товар?

• Ростислав А***

• Зинченко Ю***
    Продавец: Igrussimos

Здравствуйте. А он спринговый? Спринговый значит скользящий затвор.

• Igrussimos

Добрый день! Больше информации об этом товаре вы можете узнать, посмотрев видеообзор, перейдите по ссылке ссылка

• Даниил Н***

У нево настоящий прицел

• Igrussimos

Добрый день! Это детское оружие, и прицел приближен к настоящему.